標題: [常識]最傷MM的六大金句 [打印本頁]

作者: triclosan     時間: 2007-6-7 06:47 AM    標題: [常識]最傷MM的六大金句

最傷MM的六大金句       

絕對傷心榜第六名——

男:“我一直就拿你當妹妹看啊?∼”

分析:此言一出,女子必將胸悶百倍,輕則強顏歡笑一天,重則心煩氣躁數周。

絕對傷心榜第五名——

男:“因為你長得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必將胸悶千萬倍,輕則一個耳光後揚長而去,重則伺機報復。

絕對傷心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道∼∼∼”

分析:此言一出,女子心如刀絞,輕則無奈傷心離去心中留下永久疤痕,重則讓你一輩子沒好日子過!

絕對傷心榜第三名——

男:“我只是想做個試驗,別告訴我你當真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,輕則虐待自己肉身,重則嚴重虐待對方肉身!!!

請謹慎使用!!!

絕對傷心榜第二名——

男:“這是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,輕則一笑而過,重則讓你做中國最後一個太監,若無絕對把握,請嚴防說漏!!!!!

絕對傷心榜第一名!!!!!————        

望各位男性同胞謹慎之∼          
作者: twgoodboy     時間: 2007-6-7 12:39 PM
絕對傷心榜第一名!!!!!————     是什麼呢   ?
作者: yag     時間: 2007-6-8 06:34 PM
我來補充傷心欲絕第一名:你確定孩子是我的嗎?
作者: new13579     時間: 2007-6-29 12:02 AM
我也來加註傷心欲絕第一名:明天去結婚,但新娘不是你!!!!!!!!!!!!!
作者: redbass33     時間: 2007-7-2 12:45 AM
看到以上大大我來補充傷心欲絕第一名:我跟妳只不過是玩玩
作者: piac     時間: 2007-7-2 05:19 AM
滚远点不要再反我。。。。。
作者: angelann     時間: 2007-7-11 02:58 AM
男人總是只顧要求女人的身材、咪咪大小,為何都不檢視一下自己呢~~真感慨耶!
作者: j3586831     時間: 2007-8-10 12:25 PM
第2個真的有給她笑到= = ˇˇ 第1個阿.........(消音)
作者: a02865     時間: 2007-9-2 01:16 AM
絕對傷心榜第一名:
妳下面太鬆嚕............Sample Text
作者: 台南尼姑     時間: 2007-9-2 10:14 PM    標題: 可惡

男生  太不負責任了
怎可說那樣的話呢
不配當男生了啦
去爬斷背山吧~!!
作者: 鷹眼     時間: 2007-9-18 07:31 PM
絕對傷心榜第一名!!!!!————         

男:“滾 我怎麼知道這是不是我的
作者: aki     時間: 2007-9-21 01:22 PM
絕對傷心榜第一名應該是,

男:跟妳在一起後,我覺得還是「他」「那兒」比較「好」。
作者: 22673040     時間: 2007-10-13 05:39 PM
錯錯錯
絕對傷心榜第一名應該是
男:跟你在一起那麼久了 其實我喜歡男的 XD
作者: lessongm     時間: 2007-10-28 10:02 PM
為什麼沒有第一名 = =

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5