標題: [知識]精液消耗過多會誘發疾病 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-12-8 01:03 PM    標題: [知識]精液消耗過多會誘發疾病

並非頻繁的性生活導致體力過度疲勞,而是頻繁的性活動使精液過多消耗,從而損傷了體力,並引起某些疾病的發生。

近年來,國內有關專家研究表明,精液中含有豐富的鋅元素。鋅有明顯的免疫促進作用,能防止老年期T細胞功能及其增殖的衰減,增加T細胞膜穩定性,促進B細胞的活性增值。鋅缺乏時,人的抗病能力就會下降,從而引發疾病。此外,精液內含有一種可與青黴素相媲美的抗菌物質—精液胞漿素,能殺死葡萄球菌、鏈球菌等多種致病菌。如果精液消耗過多,必然會影響體內胞漿的含量,從而使細菌、病毒有機可乘,導致某些疾病的發生。
作者: pagurian     時間: 2005-12-8 07:00 PM
所以說 可以多做幾次 但是要少射精是吧.....
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-9 01:48 PM
哈哈~~凡事適可而止咧~~
這檔事~~著了魔可不好啊~~
那我這陣子休息一下好了.......我是指回覆太多文章了...休息一下....嘻~~

想到那兒啦?

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-1-3 at 05:15 PM ]
作者: chenrayn     時間: 2005-12-31 10:04 AM
怎麼跟另一篇完全不同結論
感謝您的分享....
作者: 張木     時間: 2006-1-13 09:29 AM
常補充鋅就好了
作者: Bosslomax     時間: 2006-1-13 08:36 PM
我覺得適度的性是不錯,但是不要太過火了!
作者: mm111     時間: 2006-1-14 09:40 PM
感謝大大您的分享.
作者: zhuang2005     時間: 2006-1-14 11:19 PM
過與不及,都不好.只要不會感到不舒服就好.
作者: jasonken001     時間: 2006-1-15 12:32 AM    標題: 打手中会不会有啊

打手中会不会有啊
作者: yulaang     時間: 2006-1-15 04:06 PM
沒概念感謝大大您的分享
作者: mokey1008     時間: 2006-1-19 07:35 PM
感謝大大ㄉ分享
作者: marco198023     時間: 2006-4-15 12:56 AM
做愛要適可而止~~
不要每天做了還不夠~~
還要打手槍~當心傷身喔~~
作者: zzr4310     時間: 2006-4-15 04:27 PM
感謝大大的分享
作者: james_un1988     時間: 2006-4-16 10:51 PM
凡事適可而止~~~感謝大大的分享
作者: uranusy     時間: 2006-4-17 01:11 AM
那如果有人一直補充鋅營養素,但卻也一直消耗精液呢?!
這樣會平衡嗎?
作者: DIWAY     時間: 2006-4-19 07:38 PM
我是覺得還好...不是說會不斷製造ㄇ
作者: barry     時間: 2006-4-20 12:00 AM
非洲的人常常
有日做六次
所以說非洲人身體很差歐
作者: 碧咸     時間: 2006-5-6 09:18 PM
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★★★氣氣氣★★★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺★!★旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺★旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣★旺旺旺★氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣★!★氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣★氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5