標題: [知識]為什麼男人酒後做愛會危害健康? [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-12-16 12:48 PM    標題: [知識]為什麼男人酒後做愛會危害健康?

如果新郎官在鬧洞房的豐盛晚宴上,喝得醉醺醺的,新婚之夜還是推遲為好。這是為什麼呢?

現代醫學認為,大量飲酒,人很快會由興奮期轉入抑制狀態,此時性生活容易發生陽痿;即使少量飲酒,人處於短暫的興奮狀態,性生活時易出現過分激動或粗野魯莽,還可能發生早泄。更重要的是由於酒精對人體心臟、肝臟、神經等多器官的損害,全身狀態已不甚良好,加上性生活時神經系統高度興奮,性器官廣泛充血,對身體危害更大。酒精能導致精子發育異常,使精子發生畸形,對后代極為不利。

所以奉勸男性青年,酒后切勿同房。

[ Last edited by erin19 on 2005-12-16 at 12:49 PM ]
作者: ms006     時間: 2005-12-18 02:16 AM
上了一課   感謝指導
作者: 李志偉     時間: 2005-12-21 01:52 PM
是嗎???不過為什麼我酒後做的話就特別久~~是真的很久,差不多一個多小時吧!搞得我也很累!!可是又一定要讓它出來,不然會很不舒服!
這是為什麼?
作者: 信前     時間: 2006-1-2 09:05 PM
之前看過的資料也是說,喝酒後,身體會因感覺上麻痺,而產生更持久的效果喔~
應是指過量會有反效果吧
作者: hce41     時間: 2006-1-2 09:36 PM
謝謝大大無私的分享
作者: mokey1008     時間: 2006-1-19 08:31 PM
感謝大大ㄉ分享
作者: pagurian     時間: 2006-1-22 09:36 PM
酒後會亂性 所以亂亂的去做和性有關的事 一不小心就會太大力或是折到或是弄痛對方....
所以酒後最好別做...
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-13 02:12 PM
世界有您的分享
       將會變的多采多姿
             更富有教育性的色采
                     推啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5