標題: [兩性][情感]女孩子脾氣12等級~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2006-3-1 12:12 PM    標題: [兩性][情感]女孩子脾氣12等級~~

女孩子脾氣12等級~~

零級無風::  
這時候你完全感覺不到任何女孩子的脾氣,似乎像是處在靜止的空氣中,這種情況通常
只會發生在女友不在身邊時,而你的精神就可以處在完全放鬆的狀況下。

一級軟風:  
這個時候你會微微感覺到女孩子一點的反應,你會看到女孩子是嘟著嘴笑說討厭,此時
你會覺得她就像春天柔軟的微風,讓人感到十分舒服。

二級輕風:
這時候女孩子已經開始表現出一點不悅,通常會輕吐一聲無聊,來代表她的感覺,但是
很快的就轉身走開,這個等級可能不會對你造成任何影響。

三級微風:  
這時候你會發現女孩子開始表現出更多的不悅,通常是拿個小東西敲打你,讓你知道要
制止,但是可能還不能影響你,因為你會以為她在與你開玩笑.

四級和風:  
你會發現,女孩子開始使用一些聲音語言來表示不高興的心情。

五級清風:  
這時你應該會感到一點寒意了,通常女孩子會狠狠的瞪你一眼,還會說一些風涼話,千
萬別以為只是清風而已,如果你還長期處在這種情況中而渾然不知情的話,那我可要提
醒你,這個等級與下一級的強風可是一級之隔!

六級強風:  
這個等級,通常女孩子已經手插著腰開始罵人,而且聲調已經調高,你應該知道進退了

七級疾風:  
這時候已經開始發飆了,呼呼的咒罵聲不斷,你可以知道什麼叫作「潑婦罵街」與「河
東獅吼了」!

八級大風:  
這個等級開始就有點恐怖了,除了不斷傳來的咒罵聲之外,還會伴隨著發出一些巨響與
噪音,通常就是邊罵邊拍桌子啦!

九級烈風:  
這個等級開始會有一些財物的損失,通常是她開始摔一些隨手可拿的小東西,如筆、手
機、鞋子啦!往往會造成一些小東西的損毀,記住,這時候你得要有空中接物的能力。

十級暴風:  
這時候往往會有大量的東西破裂與傷害的情況發生,這時候你可別故作鎮定或堅強,遇
到接踵而來又直指你而來的飛行物,最好先找掩蔽,處理方式就像遇到地震的情況一
樣。

十一級狂風:
這個等級就跟名稱一樣,她會像發了狂的衝過來打人,往往會造成人類的一些災害,通
常一巴掌是跑不掉的.

十二級颶風:
這個等級也就是我們熟悉的強烈颱風,如果沒有做好防範準備,通常有傷亡與災難。

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-4-28 at 07:10 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2006-3-5 03:49 AM
哪來那麼嚴重啊...
怎麼可以把女人我們說成這樣勒
我為全天下所有的女人打抱不平
作者: 伽暴     時間: 2006-3-5 10:27 PM
平常女孩子因該不會超過六級ㄅ
超過的話 顯然你做人有點失敗
作者: 貓浮     時間: 2006-3-9 11:00 PM
男人啊~~
跟自己的女人過不去....
就是跟你自己過不去....
共勉之
作者: n09108     時間: 2006-3-18 01:43 PM
*..*感謝分享*..*
作者: 質     時間: 2006-3-27 02:06 PM
跟男友吵架我最多只到五,

跟男的朋友吵架可能就會到十二了吧= _=”
作者: jeff252     時間: 2006-3-27 06:03 PM
原來女孩不是水做的, 是風做的啊!

天啊! 難怪近年來的颱風越吹越大, 是這個原因.
作者: l0y0b     時間: 2006-3-27 09:41 PM
感谢大大们的辛勤劳动。
作者: pagurian     時間: 2006-3-28 09:39 PM
ha ha ! 頑皮豹兄 寫的好 非此道中人 是寫不出來的
作者: 慈心     時間: 2006-3-29 09:40 AM
謝謝大大大大辛苦上傳的分享!!
作者: janing     時間: 2006-4-14 05:54 PM
我想正常ㄉ女生頂多到六及吧!
如果到十二級!
應該是真正ㄉ受不了才會這樣吧~
這時男生就該檢討嚕吧!
作者: 旗津瑞龍哥     時間: 2006-4-14 07:24 PM
豹哥......說的好......男人真命苦.....這樣不好....那樣不對.........不要嘮叨了....我可愛的女人.........
作者: scott1tp     時間: 2006-4-28 05:33 PM
感謝分享要好好的注意一下身邊的女人
作者: hn0811     時間: 2006-4-29 02:15 PM
有那麼恐佈哦...
我想基本上都到六、七級而已吧
再上去的女孩子  就不叫女孩子了....

感謝分享
作者: suen00     時間: 2006-5-3 12:54 AM
女人本來就像風,聰明的男人要學會在風裡嗅出味道,要懂不要裝懂;少白目,多讚美,那就對了!
作者: wwtttdy     時間: 2006-5-3 02:25 AM
十二就是我用抬拳道的時候了XD
作者: WUWM     時間: 2006-5-4 09:41 AM
NICE SHARING
作者: h034573876     時間: 2006-5-5 11:49 PM
恩恩~我有遇過說...女人發起脾氣來還真是恐怖阿
作者: 碧咸     時間: 2006-5-6 08:20 PM
感謝無私 分享~~~  ^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5