標題: [討論]準備考試..臉變的暗沉..有沒有推薦的美白產品? [打印本頁]

作者: whoknows     時間: 2022-3-14 03:05 PM    標題: [討論]準備考試..臉變的暗沉..有沒有推薦的美白產品?

最近因為準備考大學...導致我壓力超大
我的臉因為經常性熬夜變的暗沉許多..
連我朋友都說我的臉最近很憔悴且暗沉
讓我變得有點沒自信..
但是醫美的美白針對我現在來說經濟太吃力了> <
用擦的皮膚又會起紅疹且有過敏反應
不知道有什麼可以用口服保養的方式可以讓我的臉看起來不會這麼的暗沉..
想趕快找回以前皮膚白皙的我=((
網友們有沒有推薦不錯的產品趕快救救我的皮膚..?

[ Last edited by whoknows on 2022-3-14 at 03:10 PM ]
作者: adagietto     時間: 2022-3-14 05:03 PM
口服美白的有很多種耶!!
我之前也有吃過一些美白的產品,
口服確實比擦得更有感覺一些~~
但是要勤吃~不能有一天沒一天的吃,
不然效果會不佳唷~~

[ Last edited by adagietto on 2022-3-15 at 09:29 PM ]
作者: fallfruit     時間: 2022-3-15 09:41 AM
我之前也是跟版主一樣因為在準備考試,
讓我的痘痘跟臉色看起來都明顯的暗沉許多...
也因為這樣我男朋友那陣子都說我醜八怪>""<!!!
然而我男朋友知道我沒有心思顧到我的皮膚,
很貼心的上網找了一些美白的產品給我~
當然一開始他是買用擦拭的,我的皮膚比較敏感一些,
所以起的一堆紅疹加搔癢,男友看我難受不已,
又上網去爬文了一些有關美白口服的保養品,
他找到了林心如代言的婕樂纖水光錠~
我男友拿給我時,那個包裝金光閃閃,超精緻的感覺
當然我也開始很認真的吃著男友買給我的愛,
我便上網查了一下男友買給我的這產品的作用,
原來這可以讓暗沉淡化,也可以淡化斑(因為我臉上有一些斑),
乾燥的皮膚~
這些真的對我們考生來說是美好的保養聖品=))))
果然吃了快兩個月真的有些微改善了,
我男友也有發現,他也說這產品真的很厲害~
讓我現在皮膚變得沒那麼暗沉了

[ Last edited by fallfruit on 2022-3-15 at 09:33 PM ]
作者: highsummer     時間: 2022-3-15 03:25 PM
最近我也有在看吃美白的保養品,
這個是不是還是要看個人體質呀?
不知道我吃了會不會向3樓的一樣這麼快的有感覺> <

[ Last edited by highsummer on 2022-3-16 at 09:12 AM ]
作者: nantua     時間: 2022-3-15 04:52 PM
我也是吃水光錠,我吃了將近6個月我的皮膚真的變得不太一樣了,也真的光滑許多,之前的我皮膚乾燥,還會脫皮!!也因為學生時期我太愛擠痘痘有痘疤,這6個月我敢善了非常多~也真心推薦你們可以去試看看唷~~
作者: whoknows     時間: 2022-3-15 09:25 PM
謝謝你們無私的分享你們的經驗談,看3.5樓吃的感覺效果蠻好的,我也要存錢來去買看看^ ^

[ Last edited by whoknows on 2022-3-16 at 09:16 AM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5