標題: [兩性]做愛時間短的,教你一招 [打印本頁]

作者: ponylee     時間: 2006-7-22 07:38 PM    標題: [兩性]做愛時間短的,教你一招

做愛時間短的,教你一招

其實每個男人都有1,2,3,買單的時候,由其是剛剛接近做愛的新手,處男,不等插入或剛剛插入沒幾下,就放炮了,這都是正常的(有的人說自己第一炮如何如何時間長,別聽他們吹牛逼),要想做愛時間長一點,最基本的要多做幾回之後(最好是有了老婆了,天天能做幾炮,慢慢來,不要著急),不要前幾次時間短,就對自己失去信心

做愛之前最好洗個熱水澡,把陰莖好好用溫水洗一下(陰道內的溫度也是熱的)

插入陰道之後,不要大起大落,一點一點,一下一下的抽動,(要學會自控能力),在感到要發射的時候,(這是關健)就不要抽動了,停頓幾分鍾,就插在陰道內別動,和你的做對象語言交流一會,等到哪種快感過去了,在慢騰騰的抽插,此時最好和女人說點與做愛無關的事,來緩解快感的來臨,反反復復幾次,就能使你樹立很高的信心,這時在問女人到了高潮沒有,一般的女人在達到高潮的時候也會象男人哪樣射出陰精的,如果女人沒到高潮,就在慢慢騰騰的抽插一會,等到女人有快感的時候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的來臨,養成這樣的習慣,時間長了,你也就把做愛的時間延長了,過了一個階段,到了這個時候,你就從一開始大力抽插,不用怕了,而且是越干時間越長了,但有一點你要注意(做愛本身就是男女雙方的事,不要光自己好受了不管對象,讓你能延長時間,就是為了讓女人也能享受做愛的樂趣,如果你能這樣做下去,天下的女人都會愛死你了)要是還不行,就帶套按我說的做,時間長了,就能改過來的

慢慢形成習慣,千萬別著急,心裡的障礙沒了,就是你如魚得水的時候了. 

[ Last edited by ponylee on 2006-7-23 at 09:55 AM ]
作者: yeah     時間: 2006-7-26 09:29 AM
時間長了不干,才會1,2,3,買單。
作者: family190     時間: 2006-8-5 08:07 AM
長一點,久一點,才不會買單
作者: 3340807     時間: 2006-8-5 10:51 PM
谢谢你的指点!
作者: gung     時間: 2006-8-6 12:11 AM
四個字-------受益良多------謝了
作者: p3531     時間: 2006-8-6 03:10 PM
谢谢你的指点! 受益良多
作者: 瘋之大頭     時間: 2006-8-6 03:15 PM
謝謝您的指點!
作者: 魯拉拉     時間: 2006-8-9 01:24 AM
感恩阿
作者: alicia918616     時間: 2006-8-10 05:54 PM
謝謝指點阿!!!
作者: 別鬧了     時間: 2006-8-10 05:58 PM
內容寫的很好耶,
值得所有朋友好好參考一下
作者: 章富哥     時間: 2006-8-29 03:11 PM
受益良多感謝大大ㄉ教導謝謝
作者: 770715     時間: 2006-9-1 04:01 PM
多谢啦。一定参考前辈先进经验。
作者: 364912     時間: 2006-9-1 11:54 PM
得好好的來去磨練一下
作者: ellan     時間: 2006-9-2 01:08 AM
謝謝分享!!!!!突然懂了好多~~
作者: memehere     時間: 2006-9-2 09:05 PM
感謝指導阿   
感謝大大
作者: xtfgroup     時間: 2006-9-3 02:10 AM
做愛本身就是男女雙方的事,不要光自己好受了不管對象,讓你能延長時間,就是為了讓女人也能享受做愛的樂趣,如果你能這樣做下去,天下的女人都會愛死你了....
作者: peny     時間: 2006-9-3 12:11 PM
受益良多感謝大大ㄉ教導謝謝
作者: anhphu     時間: 2006-9-4 12:57 PM
谢谢大大的指点。
作者: i9336     時間: 2006-9-5 10:03 AM
受益良多
作者: polo6     時間: 2006-9-10 11:02 AM
跟同一個伴侶做久了還是會膩的,換個伴侶不知道會不會比較久,我想不會吧,因為感官太刺激了,反而容易出火!
作者: ww20081     時間: 2006-9-12 03:15 PM
謝謝您的指點!
作者: Allan5118     時間: 2006-9-13 09:50 AM
谢谢你的指点! 受益良多
作者: l5205300     時間: 2006-9-15 10:48 AM
哈哈哈    大大講對了3/2  還有一點 我補充  
也可藉由 更換姿勢  來延長 女生高潮的時間唷   
哈哈哈
作者: 異端教徒     時間: 2006-9-15 01:47 PM
感激分享唷大大~~~~感激大大的分享~~~~
作者: 別鬧了     時間: 2006-9-18 11:23 AM
感謝大大您說明的這麼詳實,真是受益良多,
在此我也補充一下,中途為了要緩和快感,
停下來跟另一半說話時,要注意不要聊開了,
不然真的會完全冷卻,那就沒得玩了喔!!!
作者: 777snake     時間: 2006-9-20 12:32 PM
這個大大也是經驗良多喔︿︿新交配手就多多有機會多鍛鍊....難得的喔....在不行的話︿︿  換個很醜的醜女吧︿︿哈哈........................

大大的跟我的經驗大同小異...以下是我回覆發表過的...貼過來吧...有緣人就能看到...

A型的我有點意見要說.......時間20分鐘是平常......若為要服務女性伴侶高潮著想...
我則拿出我的克制力以及性交技巧...時間曾達1小時以上....說個秘密給大家聽...或許有人不信我.......為核能到1小時以上呢? 答案是我能分3次射精...這技巧是我20年來自己研究鍛鍊的......以我身家性命擔保是真的可以的
記住:射精時出來一點...馬上先忍住(對男人攝護線應該不錯&︿︿)(別都射光了)..暫停抽動幾秒.....這裡吸吸....那裡愛撫....幾秒鐘就過去了...是為了別讓伴侶冷卻了感覺...不需暫停太久...(這個是需要鍛鍊的)
然後再開始抽動......你會發現越來越硬...恢復性交頻率吧︿︿
在要射精時...一樣步驟...這時你應該感覺女人的下體水很多..多倒流到床單都濕了一片....有幾個女人能幾十分鐘不高潮呢︿︿哈哈.....
如要再久一點這就更難了...一樣要再次忍射精...耳邊淫語對女生很有激情催情加分作用.....我還曾用罵女生的話..來對伴侶做愛時耳邊說...XX你的機八都腫了..瘋雞八都流湯了.你流湯很爽喔.我好愛妳呢...愛妳的瘋機八...愛妳沒穿內褲.腳開開...等等...的話語...說的我自己都不好意思了︿︿

這方法不會是只有我能做到的吧........有心人自己去看我的詳解...去慢慢鍛鍊吧
真實經驗談..我老實說我一年性交至少500次以上..20年來都是如此...更年輕時甚至一年最少800次以上...
我到如今能忍射精3次.....但是當最後我射精時...沒啥爽的感覺..
我說了...這是為服務女性高潮...讓女生爽翻的作法...自己射精卻稍感麻麻的而已...
沒啥爽的感覺...
但是過程中也是長時間....的感覺2人坦承相擁交配..性交..看著愛人那很爽的表情...一次又一次....這也是爽吧︿︿
有緣在續.....報告完畢
作者: 蘿蔔腿     時間: 2006-9-28 09:19 PM
謝謝大大ㄚ~真的受益良多~
作者: songgugang     時間: 2006-10-4 01:57 PM
不错不错谢谢楼主了!!!!!!!!!
作者: zhangguanlidaih     時間: 2006-10-9 12:57 PM
这个是一个老掉牙的方法,但却说明他经受住了时间的考验,这是真理
作者: 避子     時間: 2006-10-9 05:16 PM
多謝指教~~~
試試看
作者: 一定是我不夠好     時間: 2006-10-24 12:34 AM
謝謝大大的指教小弟現在就去試試
作者: 英雄本色     時間: 2006-11-4 01:48 PM
哈哈哈哈,言之有力,
但西热水澡后最好先休息片刻,因为那时血液都在肌肉里啦,要想让你的小二坚挺就宜等等

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5