標題: [笑話]妳遲到了 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2012-5-12 01:03 AM    標題: [笑話]妳遲到了

阿美已經三十八歲,對戲劇抱著很高的熱誠。

一天,她在報上看見偶像劇應徵女主角的廣告,便滿心期待地決定前往一試。

試鏡當天,阿美特地盛裝打扮,並且提早了三十分鐘到試鏡會場。

不料,導演一看到阿美,便搖搖頭說:「小姐,妳遲到了,我們很抱歉不能讓妳參加試鏡。」

阿美吃驚地叫道:「不可能!我出門前才對過手錶,我確確實實是早到了三十分鐘呀!」

導演無奈地說:「不,我的意思是……妳遲到了二十年!」

阿美:「……」     

作者: lcccharlie     時間: 2012-5-13 10:28 AM
媽 ~~~~~~~
妳為什麼那麼早就把我生下來?
作者: dk9126     時間: 2012-5-24 12:00 PM
阿美已經三十八歲,對戲劇抱著很高的熱誠。 哈哈
作者: dk9126     時間: 2012-5-24 12:02 PM
本來今天的心情很鬱悶,看到這個之後,大笑,哈

nike 2012新款鞋子型錄
  nike官方網
  adidas官方目錄
  愛迪達外套
  adidas外套
作者: lu123     時間: 2012-6-1 09:26 PM
人老珠黃,影視戲劇就是要俊男美女,過時男女不要去碰鼻子灰。
作者: wwjackww     時間: 2014-9-5 02:51 PM
親愛的導演~
我女主角當不成~總能當女主角的媽吧
今年三十八歲~很年輕的辣媽耶~

謝謝分享
作者: msk002     時間: 2014-12-7 01:09 PM
太美了,支持楼主发帖。希望楼主多发帖。
作者: samc3     時間: 2014-12-25 02:54 PM
有時候也會遇見遲了20年才遇見的女生耶
作者: 綠苗苗     時間: 2014-12-29 05:30 PM
哈哈哈~~~謝謝大大分享^^

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by c099959

[ Last edited by c099959 on 2014-12-29 at 09:10 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5