標題: [笑話]靠 誰 養 活 [打印本頁]

作者: wwjackww     時間: 2014-9-13 11:22 AM    標題: [笑話]靠 誰 養 活

一 個 五 十 歲 的 老 人 有 一 個 三 十 歲 的 兒 子。
這 個 兒 子 非 常 懶 惰,
從 不 干 事, 衣 食 全 靠 父 親 供 給。
那 老 人 為 兒 子 的 事 憂 心 忡 忡,
便 帶 著 兒 子 一 同 去 算 命 。
父 子 倆 都 相 信 了 算 命 先 生 的 話:
父 親 可 以 活 到 八 十 歲,
兒 子 也 有 六 十 二 歲 的 壽 命。
兒 子 知 道 了 父 親 和 自 己 的 壽 數 后, 非 常 犯 愁 。
父 親 便 安 慰 兒 子 說: “別 難 過! 你 才 三 十 歲,
還 有 三 十 二 年 的 好 日 子 過 呢!”
兒 子 回 答 說: “ 我 并 不 是 擔 心 自 己 的 壽 命,
而 是 你 的 壽 命 叫 我 難 過。”
父 親 聽 了 這 話, 很 受 感 動, 含 著 淚 說:
“你 也 不 必 過 于 傷 心! 我 還 有 三 十 年 的 壽 命 嘛!”
兒 子 說: “我 倒 不 是 關 心 你 的 壽 命。
我 仔 細 盤 算 了 一 下,
你 要 比 我 早 死 兩 年,
還 有 兩 年 我 靠 誰 養 活?”
作者: 綠苗苗     時間: 2014-12-29 05:36 PM
哈哈哈~~~謝謝大大分享^^

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by c099959

[ Last edited by c099959 on 2014-12-29 at 09:11 PM ]
作者: bingo95     時間: 2015-1-4 08:52 PM
這孩子真是靠爸族,如自己不努力,苦頭還在後面.哈~~
作者: 劍鷹     時間: 2015-1-18 09:16 PM
真實反映現今社會狀態...
很多人視父母為永遠的依靠..
如不能根除這種病態思想...
禍害其一生!!!悲哀!!!!
作者: samc3     時間: 2015-1-25 09:44 PM
靠老族擔心的事情應該只有一項,誰讓他靠
作者: 非洲小新     時間: 2015-3-25 07:09 PM
靠山山倒.靠人人跑.靠自己最好!!
作者: 心牆     時間: 2015-4-13 11:04 AM
都幾歲人了!不出去工作在家靠父母!真是可恥
作者: liangjkds1     時間: 2015-4-23 02:21 AM
看了.真的好笑,希望大家都每天開心,

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5