標題: 女性網友專屬討論區~~花漾女人館~~真情邀約~~隆重開版~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2006-11-15 10:30 PM    標題: 女性網友專屬討論區~~花漾女人館~~真情邀約~~隆重開版~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆    
   花 漾 女 人 館   

真情邀約 隆重開版 
☆★☆★☆★☆★☆★☆

CENTURYS 人性化 號召再昇華∼
2007 年最 Hi-do  的版面∼
21世紀 新新女性 的最佳休閒去處∼
一個完全對女人倍受尊崇的天堂聖地

∼ 花 漾 女 人 館 ∼ 

((((女性專用版))))   

∼ 十大特色 ∼ 十大願景 ∼  

彰顯 網際論壇人性號召 
  尊崇 女性會員尊貴身份  
   強化 情同姐妹柔情風格   
    培養 人情十足親切感情    

開啟 心靈交流真情對話   
  營造 賓至如歸溫馨氣氛  
 收集 集思廣益人生經驗 

散撥 輕鬆詼諧幽默情趣  
   微妙 互別苗頭兩性互動   
    串連 網海漫漫網路情誼    

((((Come on∼)))) 花漾女人館需要"妳"的苛護∼
請別吝嗇"妳"的灌溉∼ 馬上前往露臉吧

∼ 多元化 ∼ 全方位 ∼ 三大版區  ∼

∼ 寵 愛 與 美 麗 ∼   

永遠追求美麗!           
   自主不盲目、自信不驕縱、自己才是最美!

∼ 女 人 俏 俏 話 ∼   

永遠珍惜自己,並努力讓自己完美!      
   新女人始終擁有一個絕對私密的自我空間!

∼ 流 行 最 前 線 ∼   

流行而不盲從,前衛而不作怪,時髦而不輕浮!    
  顛覆而不失禮,時尚而不流俗,血拚而不敗金!

((((愛自己)))) 就從 花漾女人館 開始!
(((((( Here We Go ))))))

作者: RING     時間: 2006-11-15 10:41 PM
外表,是父母給的;價值,是自己給的。而女人必須了解自己,並以自己的價值為榮。

花漾女人館的開版,是論壇專誠給予女性會員的一個討論及交流的天地~
也是一個讓女性會員無拘束無壓力的紓解去處~
如果說男人追求的極致是成功,那麼女人追求的極致就是美麗與幸福了~

花漾女人館

女人多學些 是吸引取悅男人~
男人多看些 是體貼寵愛女人~

期待各位會員的共鳴~
也希望女性會員能在此獲得妳想要的…..

女人就像茶包,在沒有下水之前,你絕不知道她有多強!

在此,花漾女人館誠摯邀請各位新新女性們一同加入、一同維護這屬於我們的桃花源~
RING希望眾姊妹們的加入能帶給論壇另一波高潮~

即使沒人為你喝采,也要為自己加油!
只要有心,每個人都可在心中種出一朵漂亮的花!

與大家共勉之~

作者: Ricky     時間: 2006-11-15 11:53 PM
論壇女性網友爾後有屬於自己的討論空間 ,
感謝 RING 歷時二個半月的規劃與籌備 ,
相信花漾女人館能帶給時尚女性更豐富的新知與話題 ~

作者: bibum     時間: 2006-11-16 09:09 AM
哈~
很久沒頑皮了...
該是偶出馬的時候啦....

作者: 溫柔的風     時間: 2006-11-16 10:00 AM
看完這一串介紹
阿風心裡有個想法
阿豹...
你不去廣告公司上班可惜了..
差死咪~你有這個天份..
作者: girl熏熏     時間: 2006-11-17 09:39 PM
大家好ㄚ   很久沒回來這囉   現在看到花漾女人館    真的很不錯喔   有時間我會常回來這的  
作者: ㄚ比兔     時間: 2006-11-19 06:05 PM
花漾女人館 .   真的很不錯喔 .有空會常進來叨擾..3...
作者: Hetty     時間: 2006-11-21 01:03 PM
花漾女人館   (^_-)db(-_^)  有空就來
作者: lynee     時間: 2006-11-21 09:03 PM
新館開張耶~~~
感覺很不錯哩^^
作者: billy82     時間: 2006-11-22 11:39 AM
期望中。。。。。。祝贺LZ 。。。愿越办越红火。!。
作者: yxfaa     時間: 2006-11-25 11:09 PM
热烈祝贺 开张 !!期望你们办的红红火火 !!
作者: laiji     時間: 2006-11-28 09:29 PM
热烈祝贺开张
我会介绍我的女朋友加入的
作者: 火影忍者     時間: 2006-12-2 11:06 AM
很棒的新館
對女性朋有很實用
推薦給朋友
感謝啦~~
作者: philips     時間: 2006-12-2 12:37 PM
咋一看,我還以爲是花樣游泳館,原來是花樣女人館。
新館開張,熱烈祝賀!!!!!!
作者: tiaohoc     時間: 2006-12-3 05:13 PM
男生可以來嗎
會不會被說是變態
作者: yayanicol     時間: 2006-12-6 10:28 AM
ya~~多一各館來玩啦
好期待喔
作者: Sigi     時間: 2006-12-7 04:27 PM
新館哦!看來很多樣。
有空來去逛逛。
作者: 蘇語翎     時間: 2006-12-7 07:37 PM
是女生專用喔!很棒喔也很期待
作者: yugo_fruity     時間: 2006-12-16 09:26 PM
喔~
原來有這樣的地方
真值得多來看看呢!
支持!
作者: xnwang     時間: 2006-12-31 09:21 PM
热烈祝贺开张
我会介绍我的女朋友加入的,期望你们办的红红火火 !!!

作者: kk2266     時間: 2007-3-3 08:33 PM    標題: 各位大大 版主元宵快樂

小的我在此向各位敗各晚年太久不見了
作者: misar     時間: 2007-6-14 02:50 AM
花漾女人館 萬歲!!
不管妳(你) 要美 要時尚 要成為流行達人 時尚教主
想成為優質父母 想解除心中的疑慮
來~花漾女人館 就對啦\(>0<)/!!!

茶包 泡過之後 才知道有多強
天阿....茶包好像是個雙關語...很像英文的....@@"
開開玩笑的"....sor

作者: 墨水     時間: 2007-9-14 12:23 PM
看帖不回打屁屁,[這双關語]'我又看不懂意思,頭殻又不靈光。不知要怎麼回呀!???唉!我不如來去撞【101】算了。
作者: 推高機     時間: 2008-8-5 12:45 AM
有了『花漾女人館』
不知道我老婆以後會佔用我電腦多久的時間
趕快再搞一台電腦給她用才是解決之道阿
作者: 豬頭弟弟     時間: 2010-6-15 01:00 PM
不錯.不錯.可 以朵一各好網站.讓老婆逛逛.打發時間謝謝
作者: red_hair     時間: 2011-1-12 08:50 PM
花漾女人館~看標題就很吸引人去~~有空要來逛逛!!謝謝~
作者: hung302     時間: 2012-9-2 08:56 PM
看見標題  就覺得是一個可以讓女性打發時間並且常常來逛逛的園地!

感覺很棒,值得推薦~
作者: papalah     時間: 2016-12-1 10:08 AM
原來有這樣的地方, 热烈祝贺开张!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5