標題: 新年快樂~~暨~~第6屆~~2006 Q4表現優異版主與網友~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2007-1-1 07:00 PM    標題: 新年快樂~~暨~~第6屆~~2006 Q4表現優異版主與網友~~

~~第6屆 2006 Q4~~
~~表現優異版主與網友~~
~~表揚大會~~

表揚大會乃是感謝優異網友平時無私分享!
      鼓勵優異網友默默辛勞付出!
      增加廣大網友友善交流互動!

經版主群開會決議∼∼
      為求慎重公平公正
      為達表揚效果,使上榜網友倍感榮耀!

特擬優異網友條件參考標準如下:
      1 主動發表優異文章,無私分享精神可貴!
      2 真切感情回覆文章,鼓勵好心發帖之人!
      3 回顧自己曾經發文,與網友有良好互動!
      4 自行維護連結正常,維護閱讀的好環境!
      5 時常不吝推文頂帖,有助網友閱讀優文!
      6 解決網友提問無數,分享自我學習經驗!
      7 適時回報各版問題,幫助版主管理版面!
      8 個人行事風評優良,綜觀左右意見無異!
      9 對論壇有特殊貢獻,論壇受益個人光榮!

<<<   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   >>>

2006 Q4表現優異版主 :

強強     快雪時晴     陰川蝴蝶君     劍雪無名

<<<   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   Centurys   >>>

2006 Q4表現優異網友 :
( 排名不分先後 )

19780418     bibum     bioxil     feu81524
fsds     happychyan     hospitable     jeff252
jim2000     kimhon     kist0801     Mini
open5858     osk     Remain     slk
Smiler     top945     xbxg     ypc77
丁小雨     小釵     再見可魯     安德烈斯
犽羽聊     放屁燻老師     林良樂     阿福
飛天遊俠     荒島魔術師     迷糊鈴     虛擬光碟
愚公     魁首     翱翔肥胖體     飄落之毒

事實上還有許多熱心網友未列及,並不表示未被認同 。
我們每位版主都會用心的觀查版內發文與交流情況,
只要稟持一顆分享之心,相信不久的將來必定榜上有名。

您心裡是否想榜上有名? 是否也想分享榮耀?
馬上回覆恭賀上榜網友! 回覆鼓勵論壇會員!
要成為優異網友就從現在開始!GO!GO!GO!

CENTURYS 祝福廣大會員∼
∼新年新氣象,新人新希望∼
2007 天天有奇蹟,期許 CENTURYS 永續經營∼

作者: 頑皮豹     時間: 2007-1-1 07:01 PM    標題: 連任榜~~

~~第5屆~~
~~2006 Q4表現優異網友~~
~~連任榜~~

為擴大鼓勵優異網友!
特設立((((連任榜))))
以期達到 向優異網友表示崇高謝意!
     確實鼓勵優異網友之目的!
         上榜優異網友倍感至高無上之榮耀!

2006 Q4連任優異網友:
( 排名不分先後 )

傑斯  連任5次!第1屆、第2屆、第3屆、第4屆、第5屆!

AlexChang  連任4次!第1屆、第2屆、第3屆、第4屆!

虛擬光碟  連任4次!第1屆、第3屆、第4屆、第6屆!

Kazuga  連任4次!第2屆、第3屆、第4屆、第5屆!

generous45  連任3次!第1屆、第2屆、第3屆!

Remain  連任3次!第1屆、第2屆、第6屆!

hongp  連任3次!第1屆、第3屆、第4屆!

top945  連任3次!第1屆、第3屆、第6屆!

king2929  連任3次!第2屆、第3屆、第4屆!

0jqka  連任3次!第3屆、第4屆、第5屆!

pagurian  連任3次!第3屆、第5屆、第6屆!

happychyan  連任3次!第4屆、第5屆、第6屆!

jim2000  連任3次!第4屆、第5屆、第6屆!

pagurian  連任2次!第1屆、第2屆!

889  連任2次!第1屆、第3屆!

lonrypz  連任2次!第1屆、第3屆!

精靈  連任2次!第1屆、第4屆!

阿伯  連任2次!第2屆、第3屆!

jennylu  連任2次!第3屆、第4屆!

girl熏熏  連任2次!第3屆、第4屆!

貓浮  連任2次!第3屆、第4屆!

clairvoyant  連任2次!第3屆、第5屆!

osk  連任2次!第3屆、第6屆!

衒櫻  連任2次!第4屆、第5屆!

溫柔的風  連任2次!第4屆、第5屆!

ypc77  連任2次!第4屆、第6屆!

翱翔肥胖體  連任2次!第4屆、第6屆!

bioxil  連任2次!第5屆、第6屆!

feu81524  連任2次!第5屆、第6屆!

fsds  連任2次!第5屆、第6屆!

jeff252  連任2次!第5屆、第6屆!

Smiler  連任2次!第5屆、第6屆!

丁小雨  連任2次!第5屆、第6屆!

小釵  連任2次!第5屆、第6屆!

恭賀以上連任網友!
論壇在此向上榜網友致上最崇高的謝意!
特發立此榜,以表謝意、以茲鼓勵、以昭天下!

歡迎各位網友回覆恭賀之語!
歡迎各位上榜網友發表上榜感言!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-1-11 at 01:56 PM ]
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-1-1 07:20 PM
耶Y^^Y耶   搶頭彩  第一

過新年囉  大家有沒有去 看101大樓煙火 倒數阿
昨天太高興了  昨天真是玩到瘋囉

祝大家  新年快樂喔

我快玩到沒聲音了

你的熱情能不能像我一樣 玩到沒聲音了呢   那你也來感受感受8

要繼續支持我們大家的 Centurys 網際論壇喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:恭賀 放屁燻老師 上榜!順道祝福您2007天天有奇蹟!
     您在論壇多個版面貢獻良多,分享精神可敬優質互動可貴,實至名歸!
     新年狂歡回憶滿載,享樂之餘偶顧身心CENTURYS 祝您身體健康好運旺整年∼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-1-1 at 10:30 PM ]
作者: 快雪時晴     時間: 2007-1-1 10:43 PM
嘿...終於出爐了ㄚ...燒燙燙的名單喔...恭賀所有上榜之會員喔^^
ㄚ豹ㄚ...你的101煙火沒聲音...超沒震撼感的啦...
作者: 0jqka     時間: 2007-1-1 11:04 PM

~~恭喜~~恭喜~~

在此恭賀各位上榜的版主和會員
論壇因為有你們才會更壯大
希望大家一起繼續努力

作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-1-2 01:33 AM
恭喜你(妳)們
優異版主  有你(妳)們網際會更 茁壯 出色
優異網友  有你(妳)們網際會更 有秩序 做典範

謝謝你(妳)們的無私 分享 奉獻
作者: jsl5193     時間: 2007-1-2 08:36 AM
恭喜各位上榜的版主及會員,
論壇因為有你們的努力更為茁壯,
感謝您們的無私分享,
沒上榜的不要氣餒,多用心回覆及發文
,也許下一個就是您

[ Last edited by jsl5193 on 2007-1-2 at 05:35 PM ]
作者: ~酷寶~     時間: 2007-1-2 09:51 AM
在此恭喜上榜的各位!!
有努力就會有好的回應!!
沒上榜的也不要氣餒~用心的回覆各個文章!!
搞不好下次就是你唷!!

作者: vul3m4ily     時間: 2007-1-2 05:55 PM
再努力一點
下次換我也上榜
作者: AIX     時間: 2007-1-2 06:02 PM
因為有您們 世界會更美麗
                                   ●      /●\
         _/█\_//█\\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  √√    √√  ̄ ̄ ̄

[ Last edited by AIX on 2007-1-2 at 06:03 PM ]
作者: Ricky     時間: 2007-1-2 06:03 PM
恭喜大家 ,
你們的努力參與及無私付出是值得肯定與表揚的 .
網際論壇正因為有大家的參與而日漸茁壯 !!

當然還有更多的熱心網友正在默默付出著 ,
Ricky 謹代表論壇大眾網友向你們致上誠摯的謝意 .
同時感謝頑皮豹版主熱心的整理編輯與發佈 .

作者: 劍雪無名     時間: 2007-1-2 08:20 PM
來網際論壇已有一段時日了 感謝各位版主以及會員對布布幫的支持 謝謝
劍雪很高興能與各位道友互相交流 讓我感到很窩心!
不管是誰 相信只要有心 網際眾版主不會虧待任何一位會員的
因為這裡是一個充滿人性化的論壇
最後真的很感謝在網際裡支持布布幫的每一個人!

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-1-2 08:58 PM
小蝴蝶我會上縍
從升任版主時想都沒想過,
只知道....我"愛網際","網際真好",
行動"付出"自內心"分享",跟"會員"保持良好互動才是"王道",
現在要謝謝....壇主.各位版主.會員.[布布幫的版主.布友]
喜愛布布的布友有你[妳]們,讓小蝴蝶跟劍雪更有動力[謝謝支持]

樓上的劍雪看來小蝴蝶跟你是密不可分呀...........
作者: steven0207     時間: 2007-1-2 09:34 PM
恭喜大家!賀喜大家!有了您們論壇才會多采多姿~

沒有上榜的也別氣餒,再接再厲,有付出,大家一定看的到~

新的一年祝大家新年新氣象,祝論壇更欣欣向榮~

作者: AlexChang     時間: 2007-1-2 11:10 PM
只問付出,不問回饋的人,都是在這個價值錯亂的世界裡,不可或缺的中堅份子~

謝謝這一群 只問付出、不問回饋的熱心朋友們,這個社會、這個論壇因為有您們而發光~~

101 短暫的驚艷,都不足以和你們長久的付出相提並論~

恭喜你們,也賀喜網際論壇有這麼多的優質會員~

豹仔語錄:感謝 AlexChang兄 勉勵廣大會員!
     您的批註下的得體,101雖為世界第一高樓,舉世矚目的豪華煙火也是短暫的驚艷。然而諸位上榜網友的無私貢獻與熱心分享,功績足以造福廣大會員榮耀光芒更勝101煙火百倍千倍!說101煙火是陪襯上榜網友,一點也不為過矣....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-1-2 at 11:21 PM ]
作者: flyblue     時間: 2007-1-2 11:36 PM
這個論壇讓人有家的感覺
而且每個人都很不錯
都用心在這裡
恭賀幾位上榜的人
需要有用心的人才會讓一個地方更好
作者: 飛天遊俠     時間: 2007-1-3 01:12 AM
感謝豹哥的細心整理
從沒想過會上榜
也不知因何而上榜(大概是那件事吧???)
只知我從網際得到很多
相對也要對等付出
網際的成功與否要靠各位
有無私熱心的分享者
相對的也要有真心回應的支持者
有了兩方的互動再加上堅強的管理團隊
才能造就今日蓬勃熱鬧的網際及今後永續的網際
也恭喜其他榜上有名的版主及會員
及那些默默付出的無名英雄

作者: bibum     時間: 2007-1-3 12:02 PM
哈~
感謝豹哥的支持與鼓勵....
今後將持秉持為民服務的精神發回帖..
感恩嘿~

作者: kukuvik     時間: 2007-1-3 04:24 PM
在此恭喜上榜的各位!!有無私熱心的分享者
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-1-3 07:56 PM

感謝所有默默付出心力,為論壇分享奉獻的網友們
因為您們的努力,讓七彩在此園地受益匪淺精進不少
也因為有各位的分享,讓這裡的資源更加充足更多元化
願大家共同切磋、一齊精進~~

作者: 鐵漢柔情     時間: 2007-1-3 09:44 PM
恭喜得獎的會員們~~~~感謝你們的用心
讓各位會員有這一片美好的網路世界
網際論壇是一個值得支持的好論壇
加油~~~~~加油~~~~~新年快樂~~~~~~
作者: Remain     時間: 2007-1-3 11:16 PM
喔喔~
終於又上榜了
新的一年有好的開始真是太棒啦
感謝感謝 ^^

2007 年已經來臨囉
希望大家今年都能平安如意
也期望 Centurys 網際論壇 能更加精進發達

大家一起努力吧!  加油~加油~

作者: 迷糊鈴     時間: 2007-1-4 05:28 PM

哇,不會吧!我也榜上有名啊?
我覺得我受之有愧啦!
最最辛苦的應該是各區塊的版大,
沒有你們熱心的種樹,我們後人怎麼有機會來乘涼呢?

獻上感恩的心,謝謝我們各位親愛的眾多朋友支持大家的論壇,
但是怎麼找不到獎勵豹老大的呢?
你的名字怎麼不見了,哈∼∼不可以偷偷躲起來啦!
希望你也要勇敢接受表揚喲!

[ Last edited by 迷糊鈴 on 2007-1-4 at 05:32 PM ]
作者: kannadukikun     時間: 2007-1-4 05:57 PM
恭喜榜上版主也賀喜榜上會員∼
恭賀之餘∼同時也千謝萬謝∼
大感謝眾版友對網際論壇的支持與付出∼

神小好像有點混太兇了齁∼@@"
話講完了就趕快去努力吧∼ˋˊ"

作者: johnson784069     時間: 2007-1-4 06:10 PM
哎!又沒上榜。已經重考好多年了!
謝謝大家對網際的支持及愛護!感謝各位網友的付出!
大家加油!

作者: sagemjacky     時間: 2007-1-4 08:21 PM
恭喜所有上榜的會員與版主~希望新的一年大家萬事如意~繼續努力啦!
作者: 禿頭小偉     時間: 2007-1-5 04:33 PM
嘩...又有那麼多人上榜啦,平當真是受到這些大大們的照顧了,只是我現在還在當兵,沒辦法為大大們貢獻什麼,還是要謝謝大大們的貢獻與照顧.
101放煙火,我留守營區,沒有看到,現在總算看到了..祝各位辛苦的大大,新年快樂!
作者: 丁小雨     時間: 2007-1-5 11:20 PM
感謝壇主,小雨又上榜了
YA!!!!
作者: mmaa     時間: 2007-1-7 03:09 PM    標題: 二00七年的新年祝贺

感谢各位榜上获荣的版主和会员!这里我mmaa向你们在二00七年里的辛勤工作表示衷心的谢意并对二00七给予莫大的祝福,祝你们在新的一年里取得更好的成绩,千万不要辜负广大会员一直对你们的支持和厚望!
作者: 543353201     時間: 2007-1-7 06:47 PM    標題: 我爱这里啊

在这里我找到了快了``新年有新的开始~~我会继续喜欢下去的
作者: ggfdd111     時間: 2007-1-8 05:59 PM
好的論壇不只要有一堆傻傻分享的呆子
還要有一群用心管理的傻子
讓我們一起來當快樂的網際小子吧
祝大家新年快樂了
作者: coyjeep     時間: 2007-1-9 03:19 PM
論壇因為有你們的努力更為茁壯,
感謝您們的無私分享
作者: jim2000     時間: 2007-1-11 11:42 AM
我的网可能不太稳定。。。
现在很难上来。。实在抱歉。。
谢谢豹个的奖励啊!!!

作者: taipei168     時間: 2007-1-14 11:31 PM
煙火...真的太棒了!謝謝分享!
作者: 闇法師     時間: 2007-1-15 06:09 PM
嗯 說實話
榜上有名的 都是常見的
像哀家 都是...偷偷來的 哈哈
恭喜各為大大 感謝諸位大大的分享  謝謝喔
作者: Shenchung     時間: 2007-1-24 10:01 AM
Congratulations on all candidates who won such a glorious title
作者: happychyan     時間: 2007-1-24 10:09 AM
說實在看到自己上榜真的是十分心虛
謝謝抬愛這個榮譽讓我是拿的感動和慚愧
說真的我真不好意思拿這個獎~
作者: achetseng     時間: 2007-1-24 11:07 PM
恭喜各為我會朝這方向努力的,不過因為有你們的分享讓許多人都可以受惠希望你們可以繼續.在一次的感謝你們也恭賀你們各位,助各位新年快樂豬年行大運

作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2007-1-30 03:54 AM
恭喜以上得獎的成員
我也要好好加油了(我看我是不可能了~~網際論壇還打錯!!!唉~~~~)
作者: yoyo007     時間: 2007-2-2 11:15 PM
發現我居然漏了這一帖,真是對不起榜上提名的諸位網友;在此恭賀打氣,同時感謝論壇裡的這群優秀人才,因為您們的偉大貢獻,才使得論壇豐富多采,大家辛苦了。
作者: misar     時間: 2007-6-14 03:01 AM
2007年台北101煙火秀真好看呢 感動 美麗 夢幻 熱鬧
痾.....不是^^".....我是說...感謝這些 用心的版主&會員們
有了你們 網際論壇的星星 都更加的閃亮呢^^!

作者: WC9527     時間: 2009-12-14 02:54 AM
恭喜加賀喜....感謝各位上榜會員...慷慨及無私的付出.....
作者: carolt     時間: 2010-2-17 07:53 PM
論壇因為有你們的努力更為茁壯
自己也要多多努力,大家一起加油,
說不定下一個就有你的名字在這榜上
作者: papalah     時間: 2016-12-1 10:23 AM
恭喜各位上榜的版主及會員,祝論壇更欣欣向榮~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5