標題: 十月份表現優異版主與網友 !! [打印本頁]

作者: Ricky     時間: 2005-11-5 01:09 AM    標題: 十月份表現優異版主與網友 !!

為感謝熱心網友於論壇默默付出 , 分享與造福大眾之精神 .
同時鼓勵表現優異與熱心公益之版主與網友 , 給予支持與肯定 .
經版主群推薦後 , 特於此公開表揚  !!

十月份表現優異版主 :

頑皮豹                 七彩琉璃雨                 erin19                RING

十月份表現優異網友 : ( 排名不分先後 )

安妮                     Remain                     hans

pagurian               JAMES詹姆士             purple  

E680777               top945                    ccam68620

889                      虛擬光碟                  傑斯

kmjtom                 AlexChang                  熙朗   

generous45           *∼貝貝                  精靈

vvn123                  future                        hongp

sax0936                 wlss                          強強

事實上還有許多熱心網友未列及 , 並不表示未被認同 .
我們每位版主都會用心的觀查版內發文與交流情況 ,
只要稟持一顆分享之心 , 相信不久的將來必定榜上有名 .

作者: 頑皮豹     時間: 2005-11-5 07:26 AM

呵呵呵∼∼從小到大都沒有被老師表揚過揑∼∼
沒想在論壇裡找我的自信∼嘿嘿!
小時候一張奬狀都沒拿過∼真丟臉!
來到論壇還讓我找到自我∼哈哈!
首先我要感謝.......太多人了∼∼
但唯獨一個人不能漏掉.....就是 壇主Ricky!

嘿嘿∼∼ Ricky!你真是我的再生父母啊∼愛死你了....................(太肉麻啦!)
大伙∼∼讓我們一起歌頌 壇主Ricky一下吧!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-11-5 at 07:28 AM ]
作者: Remain     時間: 2005-11-5 05:55 PM
當初遊歷網路之時
無意間發現這塊寶地
當時即被 CENTURYS 網際論壇特有的自由開放之風所吸引
此後上網時皆喜歡駐足於此

其中間接得知 Ricky 壇主大人以一己之力扛著整個論壇
這份不計犧牲、無私付出的精神著實令人動容
因此一路追隨 Ricky 老大到現今

看著 CENTURYS 網際論壇夾帶昔日風采
蛻變至如今這般更為璀璨的面貌
自己亦是跟著論壇一起成長
心中真是無限感動
而這份感動 ─── 未來將持續延伸
因為•••
有 Ricky 老大與諸位版主大人不辭辛勞的奉獻
以及來自各界的網友們熱情的分享

在此衷心感謝各位 ~

作者: 強強     時間: 2005-11-5 08:06 PM
偶竟上榜拉...太不敢相信拉..感謝ricky大大..偶會繼續加油的!!..CENTURYS真是我的最愛阿~~
作者: super666888     時間: 2005-11-5 08:45 PM
Ricky 論壇壇主.各位得獎人各位前輩.大家好:
雖然我沒有得獎(要得獎那是不可能的).但我也想發表感言.
首先要感謝Ricky 論壇壇主用心.辛苦.無私的付出.勞苦功高.功不可沒.在加上以
上發表諸位傑出的表現.才有今日這麼豐富的 CENTURYS 網際論壇.逛過無數的論壇.
偶然在朋友推薦下.進入論壇.從此不再到處流連.只因CENTURYS 網際論壇對一位電腦懂得不多的人來說.實在太溫馨了.在此不但得到知識.也得到關懷.雖然目前尚無能力付出.但願各位得獎人"施比受更有福".感恩啊.再次謝謝大家的付出
作者: king2929     時間: 2005-11-5 09:12 PM

在此先恭喜各位,

還有感謝各區管理版主,無私的付出與網友們分享,

但更要感謝 Ricky 論壇壇主,您能提供這樣的論壇環境,

讓網友們能夠彼此互相交流資訊,也因此而學習到的更多,

相信這是一份難得的"福氣",也希望大家能夠一起共同繼續維持與努力。謝謝各位 !

Quote:
無 盡 無 邊 亦 無 窮 能 精 能 變 又 能 通 動 圓 靜 方 隨 機 用 巧 智 妙 慧 無 意 中

[ Last edited by king2929 on 2005-11-5 at 09:14 PM ]
作者: Linus     時間: 2005-11-5 09:28 PM
嗚嗚!最近比較忙,看來我也要努力了!
作者: JAMES詹姆士     時間: 2005-11-5 11:00 PM
哦~想不到,偶有上榜耶^ ^

在此,要先感謝偶的父母...論壇的壇主&各位板大...中華電信...=.=

呵呵~

共勉之!

作者: ☆Ta☆     時間: 2005-11-5 11:53 PM

Quote:
Originally posted by Remain at 2005-11-5 05:55 PM:
當初遊歷網路之時
無意間發現這塊寶地
當時即被 CENTURYS 網際論壇特有的自由開放之風所吸引
此後上網時皆喜歡駐足於此

T&a  也追隨"CENTURYS 網際論壇" 數年了.
也是因 Ricky壇主 那份無私大愛的精神感動.

雖然有數次悲歡離合的陣痛. 網管的工作一路走來挺累了.
但"CENTURYS 網際論壇"還是我的最愛.因為有大家支持與鼓勵。

近寬頻大量蓬勃發展之下. 潛水的人加多. 對文章回應的人減少了.
讓拼命找資料分享的網友灰心不少. po文章者少. 論壇的人氣也會減少.
『對文章回應是讓PO文章的網友最直接的鼓勵』.是否?

T&a  更想知道各位網友喜歡什麼樣式文章. (18禁除外)

各位回覆就間接告知我們版主. 您們須要什麼. 利人利己的事何樂而不為呢

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-4 at 09:27 AM ]
作者: jaken     時間: 2005-11-6 12:57 AM
恭賀各位!
願大家共同努力發揚光大,
使論壇能長長久久
作者: btbbsemail     時間: 2005-11-6 10:52 AM
有您們讓世界更溫馨
令人感動
願神祝福您們
值得  謝謝
作者: lynn2166     時間: 2005-11-6 04:37 PM
恭喜各位大大上版

也由忠的感謝各位大大的無私奉唷.....
作者: flybee     時間: 2005-11-6 09:00 PM
才在想怎麼感謝版主
及網友大大們的用心
沒想到大夥們已搶先作到了
好棒!
日子裡因為有了您才這樣的丰采
我珍惜著這個載滿好心情的園地
祝福您也祝福大家
作者: ㊣花小酷㊣     時間: 2005-11-6 10:19 PM
恭喜各位版大及各位喜愛Centurys的朋友們

因為有您的回覆與分享...才有今天的Centurys!

再接再勵~好還要更好!加油!
作者: yoyo007     時間: 2005-11-7 12:05 PM    標題: 恭喜 and 感謝

恭喜各位榜上有名的版主及大大們,感謝您們熱情的分享與無私的貢獻,替CENTURYS 網際論壇帶來了繽紛多姿的光彩;同時也感謝許多尚未題榜列名的各位先進前輩們,誠如壇主所言「事實上還有許多熱心網友未列及 , 並不表示未被認同」您們的辛苦與熱忱,是不會被埋沒的,網際論壇正因為有您們默默耕耘付出,才得以大放異彩,再次向您們說聲:謝謝您們,辛苦了!
作者: normalrin     時間: 2005-11-7 12:42 PM
因為有各位版主和往有的熱情支持,讓區區小女子獲益良多∼∼

真的,上榜的名字每個都好熟,真的是多虧大家的幫忙,感激不盡

愛你們大家喔^3^
作者: VIVIN     時間: 2005-11-7 01:17 PM
恭喜!恭喜!謝謝每位大大每一次精采的分享,因為有你們讓論壇更精采更美好。
作者: peterjow43     時間: 2005-11-7 02:20 PM
恭喜! 各位表現優異版主與網友大大! 受到大家的肯定!
賀喜! 各位表現優異版主與網友大大! 讓大家與有榮焉!
因為有您論壇更有朝氣得以蓬勃茁壯 !!
因為有您我們更加有福受惠良多!!
除了恭賀各位外,藉此感謝您們辛苦付出,
未上榜的各位大大,在此也多謝啦!
感恩! 感恩!
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2005-11-7 03:36 PM

沒想到七彩也接受到表揚,真是心感萬千,
其實七彩做的真的還不夠多,有許多比七彩更出色的版主
以及網友們,比我更應接受此殊榮。

如 yoyo007 版主,比起七彩的表現真是出色多了,在此還是要特別表達
另眾多支持論壇的網友們亦同,希望以後七彩能跟大家多多學習,一起成長。

同時在此也要呼籲網際論壇的所有網友們,大家一起維護此一優質的園地,
多多回覆感謝分享者,不但讓發表者感到欣慰,同時亦能有更多的動力,
發表出更好的東西,回饋大家。

網友們~~大家一起加油吧!! 請從自身做起,讓我們不只論壇是最優質的,
就連論壇的眾網友也將是最優質的,Trust me, You CAN make it!

作者: 友善的狗     時間: 2005-11-7 05:35 PM
上榜的各位
真是恭喜你們了
相信大家都很肯定你們的熱心
其他沒上榜的各位大大
這次雖然沒上榜
但大家也是會肯定你們的
不知道我什麼時候才有能力
能夠為大家服務
自己的功力還太弱了
作者: 阿忠     時間: 2005-11-7 05:40 PM
恭喜各位榜上有名的版主及網友們﹐
就因為有你們的支持以回復﹐才有今天
的CENTURYS 網際論﹐讓我們再接再勵﹐
努力加油﹐

Quote:
Originally posted by ☆Ta☆ at 2005-11-5 11:53 PM:

T&a  也追隨"CENTURYS 網際論壇" 數年了.
也是因 Ricky壇主 那份無私大愛的精神感動.

雖然有數次悲歡離合的陣痛. 網管的工作一路走來挺累了.
但" ...

像T&a說的我也重2002年到現在﹐都一直都跟﹐從舊論壇前論壇到現在的論壇﹐
看到大家的熱心﹐無私的分享以教導﹐真的要再一次說聲謝謝。
作者: 安妮     時間: 2005-11-8 12:47 AM
安妮相當汗顏與害羞,加入論壇才不到二個月,還有很多地方不懂,需要和各位版主與大大們學習,對論壇的回饋與貢獻實在太少,卻收穫了太多太多......
安妮內心充滿感激之情,感激論壇提供了如此優質的環境,感激壇主、版主群與大大先進們長期無私奉獻,感激大家營造如此好的園地,安妮可說是坐享其成毫無付出的乘涼者,每每回到論壇都帶著朝聖的崇敬,以及回家的舒暢歡欣,看到一篇篇精采的發文,都是先進們辛苦的付出,安妮總是感動與感謝在心頭
如今,毫無貢獻的晚生後輩安妮,竟獲得版主們的推薦,怎不叩謝涕零!
其實,安妮只是盡本分回覆每篇看過的發文以及簡單發表心情感想;發文的能力還很弱,只有少少的分享發表,算是還在學習階段
相信論壇裡還有很多更值得表揚的先進,就如壇主所言∼還有許多熱心網友未列及,並不表示未被認同
所有大大先進們都是安妮學習的榜樣
既然蒙各版主推薦,感激的同時並且相信,安妮是個拋磚引玉的種子,讓更多大大們拿出自信,每個比安妮多努力一些的大大都有機會獲得肯定,生手新面孔的安妮能做到,大家就都能做到!
往後,安妮將會在論壇中學習更多並逐漸進步,希望日後能付出更多,陪著論壇長長久久
感謝大家!
作者: sodown     時間: 2005-11-8 08:02 AM

Quote:
Originally posted by Ricky at 2005-11-5 01:09:
為感謝熱心網友於論壇默默付出 , 分享與造福大眾之精神 .
同時鼓勵表現優異與熱心公益之版主與網友 , 給予支持與肯定 .
經版主群推薦後 , 特於此公開表揚  !!

事實上還有許多熱心網友未列及 , 並不表示未被認同 .
我們每位版主都會用心的觀查版內發文與交流情況 ,
只要稟持一顆分享之心 , 相信不久的將來必定榜上有名 .   

恭喜上榜的各位版主及網友 也如壇主所說的'還有許多熱心網友未列及 , 並不表示未被認同'      '願意分享的資訊 才能顯示出它的價值'           '諾貝爾的成功,絕非只靠他的聰明才智,更重要的是他的心胸氣度與分享的態度。
為論壇默默付出的熱心網友及版主'也許你沒有上榜'但是sodown在此也要感謝你的付出

作者: steven0207     時間: 2005-11-8 11:28 AM
有熱心的壇主,用心的大大們豐富論壇內容~

才會吸引我們駐足關愛,或許每個人對於論壇的回應不一~

但是小小的回應也是一份小小的力量,溫暖自在人心~

分享不是付出而是收穫,讓我們支持與鼓勵每個參與網友~

有了大家論壇會更優質,加油!加油!加油!~
作者: generous45     時間: 2005-11-9 12:20 AM
我也有上榜耶!分享是快樂的!也謝謝所有分享的每一位!版主辛苦了!
作者: 慈心     時間: 2005-11-9 11:10 AM
謝謝每位大大每一次精采的分享
作者: wlss     時間: 2005-11-9 11:35 AM
沒想到我也入榜了...謝謝老大..CENTURYS 網際論壇曾經帶給我豐富的資訊及我需要的東西,除了感謝之外,當然就是盡量把好的東西回饋分享給CENTURYS 網際論壇的各位網友們,恭喜各位和我一樣入榜的版大及網友們辛苦了,還有那些無私奉獻但還沒入榜的夥伴們不要失意繼續加油,有您們的努力CENTURYS 網際論壇會更加豐富美麗的。
作者: pagurian     時間: 2005-11-9 05:12 PM    標題: 感謝您的鼓勵

謝謝大家 有幸在這個地方 分享大家的好意是我的榮幸
作者: Lynnea0330     時間: 2005-11-9 09:04 PM
真的是太感謝各位辛苦的版主及大家,因需做網頁而無意間瀏覽到這個論壇,也因此讓我看到網路上也是有很溫馨的一面,在這個論壇,我找到了很多很有用的資料,希望有一天,我也能將我所知道的,項獻給各位朋友哦∼
作者: sax0936     時間: 2005-11-10 02:09 PM
感謝壇主的肯定
真不好意思
連我都有上榜
不過~我覺得管理版主 TCG
他非常用心且辛苦經營版務
理當接受讚揚
大概是他板主的身分
以至於壇主大大不好意思讓太多版主上榜
其實最該上榜的是這些辛苦版務的大大們

[ Last edited by sax0936 on 2005-11-10 at 02:12 PM ]
作者: 熙朗     時間: 2005-11-10 05:19 PM
沒有想到我會上榜單呢...XD
而且還渾然不知呀...
多謝~黑暗上帝還來PM給我恭喜..才得知...汗顏呀..><
我也很喜歡CENTURYS 網際論壇
從以前還不是論壇的時候就非常喜歡了...
感謝壇主的貢獻給我們這樣的好地方
也感謝所有版主熱心的管理....謝謝唷
我會再繼續分享...好的東西給大家..^^
作者: boy     時間: 2005-11-10 05:31 PM
恭賀各位!各位表現優異版主與網友大大! 受到大家的肯定,因為有你們讓論壇更精采更美好。3q3q33q
作者: flycat1979     時間: 2005-11-10 06:52 PM
我是刚进来的我也要感谢坛主  斑竹  各位老大
作者: hongp     時間: 2005-11-10 07:49 PM
我也有上榜呢!!感謝壇主與大家的肯定.
作者: sk561136     時間: 2005-11-10 10:54 PM    標題: 恭喜!恭喜!

恭喜!恭喜!你們並謝謝你們的分享
作者: shu-king     時間: 2005-12-24 11:46 PM
各位版主和網友的熱情提供..讓我由衷感謝
作者: twssslei     時間: 2006-2-26 09:27 PM
看到各位先進的努力有了豐碩的成果,真是恭喜,也值得我們學習
作者: h3151960     時間: 2006-6-17 07:23 PM
恭喜各位版大及各位喜愛Centurys的朋友們

因為有您的回覆與分享...才有今天的Centurys!

再接再勵~好還要更好!加油!
作者: papalah     時間: 2016-12-1 11:57 AM
論壇的壇主&各位板大 恭喜你們了!!!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5