標題: 因暫時彌補網際"表情功能"特上傳"各種表情" [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2008-2-24 01:57 PM    標題: 因暫時彌補網際"表情功能"特上傳"各種表情"

因先暫時彌補網際"表情功能",蝴蝶先把現在最流行的"洋蔥頭表情"圖像上傳自免空間,
請妥善利用禁止做為人身攻擊..........

洋蔥頭教學

可以把此主題加入我的最愛
滑鼠停在要用的圖像上面,按"右鍵"--->再按"內容"(畫面如下)

複製此網址.按住滑鼠左鍵覆蓋整個網址按"右鍵"--->再按"複製"--->再按"確定"

放置要發文的地方按"右鍵"--->再按"貼上"(畫面如下)

覆蓋此網址.按住滑鼠左鍵覆蓋整個網址,上方按一下此圖

完整畫面如下,PS:如您所發的帖需要用到字型顏色.字型大小的內碼..等等.圖相網址不能在其中

二樓層感謝clairvoyant版主大力支持與上傳供分享......

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2008-6-16 at 08:58 PM ]
作者: TrueLove     時間: 2008-3-3 07:57 PM
我也非常感謝clairvoyant版主大力支持與上傳那么多的表情符号供大家用

[ Last edited by TrueLove on 2008-3-3 at 08:06 PM ]
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-3-3 11:54 PM
學習是我這LKK活下去的動力!在 CENTURYS有著太多的動力!感謝 蝴蝶 版主http://img239.imageshack.us/img239/5388/58qk8.gif
作者: kingsong     時間: 2008-5-30 08:24 PM
好多圖可以用.真的用不完了
謝謝版大這麼用心提供這麼多
謝謝分享
作者: 丹楓公孫月     時間: 2008-6-13 12:18 AM
提供張君雅小妹妹 大部份都用來做MSNㄛ

作者: bibum     時間: 2008-8-16 04:30 PM
哇!
阿月仔這個不錯喔..
目前最流行的..張君雅小妹妹..
收下收下..感恩嘿~

作者: e0982296321     時間: 2009-2-13 07:03 AM
好棒哦~~這麼多可愛的洋蔥頭[img][/img]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5