標題: 可多加一個主題是琴譜下載嗎?? [打印本頁]

作者: aabbcc6310     時間: 2006-2-5 09:33 PM    標題: 可多加一個主題是琴譜下載嗎??

可多加一個主題是琴譜下載嗎??
因為每個論壇都只有音樂或影片
也許這樣會使得論壇更多元
謝謝
作者: 頑皮豹     時間: 2006-2-6 08:41 AM
看到您的提問與建議...想必您也是愛樂中人...
或許您可以先行發表幾篇琴譜下載的文章!
說不定能受到會員的熱絡歡迎也說不定哦!!

倘若是回響熱烈,引起愛樂者的共鳴,相信別說是增加一個主題,
給你一個討論版或是討論專區都沒問題...

加油哦!!
作者: 澄澄     時間: 2006-2-6 08:49 AM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-2-6 08:41 AM:
看到您的提問與建議...想必您也是愛樂中人...
或許您可以先行發表幾篇琴譜下載的文章!
說不定能受到會員的熱絡歡迎也說不定哦!!

倘若是回響熱烈,引起愛樂者的共鳴,相信別說是增加一個主題,
給你一個討論版或 ...

說的對呀~~~
老實說每次我要找個琴譜,
就要找上個大半天,
真是累人!!!
所以你就先發個幾篇在音樂 / MP3 討論分享
將就一下,
或許以後就有專屬的版區了!!!
作者: purple     時間: 2006-2-6 10:46 PM
請問一下是下面這種琴譜嗎?琴譜有分很多種類.各種樂器的譜幾乎是不同的.想必

你/妳所說的是哪一類的.或者是說包括全部樂器的譜嗎?

作者: aabbcc6310     時間: 2006-2-19 12:38 AM    標題: 3Q3Q

3Q板主大大~~~我懂了!!
作者: aabbcc6310     時間: 2006-2-19 12:41 AM    標題: 希望

我看別的求譜網站有分很多種樂器,
直笛•鋼琴•吉他.....都有....
所以應該要先貼•••
如果反應熱烈的話才有可能多開一個板吧•••
是這樣嘛??板主大大
作者: 澄澄     時間: 2006-2-19 12:02 PM

Quote:
Originally posted by aabbcc6310 at 2006-2-19 12:41 AM:
我看別的求譜網站有分很多種樂器,
直笛•鋼琴•吉他.....都有....
所以應該要先貼•••
如果反應熱烈的話才有可能多開一個板吧•••
是這樣嘛??板主大大

是的...
如果反應夠熱烈.......
可以的話...回要求壇主多開一個版....

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5