標題: 什麼是頑皮豹下載法 [打印本頁]

作者: square1018     時間: 2006-3-29 07:59 PM    標題: 什麼是頑皮豹下載法

請問各位大大,什麼是頑皮豹下載法呀?
本人要下軟體........
作者: 頑皮豹     時間: 2006-3-29 08:19 PM

Quote:
Originally posted by square1018 at 2006-3-29 19:55:
好好好............

這是您在該帖中的回覆.....
在此先引用....yoyo版主之前宣導過的健康觀念:

Quote:
edited by yoyo007  at 軟體中文化研發區
如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

於是乎....pm無效就轉而於此區發問....
想一下哦!!
值得醒思哦~~若一開始養成要下先回的好習慣~~
不就皆大歡喜了嗎!!
嘻嘻~~
相關宣導可參閱:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=15722
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=3940
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=4400

讓我們用小學一年級的加減法數學來剖析這個偉大的觀念....
若直接回文然後下載===>約略只要5秒鐘即可成功取得下載連結!
但∼
有人卻選擇了以下的做法:
看帖不回,苦找連結=========>約略10分鐘(視個人固執程度而定)
PM問版主,結果版主無回應===>又苦等10分鐘(視個人耐心程度而定)
轉而發文問問題===========>好像也要等個好幾分鐘

這樣子....應該會了吧!!
不會很難的...是小學一年級的數學觀念而以∼
大家應會都會選擇直接回文下載吧∼∼

Quote:
下載教學:
切記!以後頑皮豹分享的下載帖~~皆比照此步驟辦理!
sorry~~為樹立善良回帖風氣~~
教學內容....已被豹主刪除~~

接下來呢.....注意一下網路禮儀哦!!
作個論壇好寶寶從現在開始...一點都不嫌晚唄....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-3-31 at 02:54 PM ]
作者: square1018     時間: 2006-3-29 08:30 PM
終於知道了.....
感謝大大的教導........
作者: 澄澄     時間: 2006-3-30 07:46 PM

Quote:
Originally posted by square1018 at 2006-3-29 08:30 PM:
終於知道了.....
感謝大大的教導........

很好..很好..
網路禮儀是上網基本的禮貌
基本禮儀中的基本禮儀是尊重對方,
希望每位會員都能像你這樣提出問題獲得解答後,
還會回頭過來回覆一下,說清楚問題解決了嗎,或是還有什麼問題,
版主們也會努力解決各位會員的問題,但是問了就跑是不好的行為喲!!
澄澄將你的論壇積分 +5,以鼓勵你。
作者: kuojinyuan     時間: 2006-3-30 10:55 PM
看到了看到了有看到就要問應一下
作者: mplin561     時間: 2006-4-1 05:04 PM
各位大大,什麼是頑皮豹下載法
作者: mplin561     時間: 2006-4-1 05:10 PM
我想要下軟體!!TKS!!!
作者: vinci     時間: 2006-4-9 01:33 AM
終於了解囉!
謝謝...
作者: r57515751     時間: 2006-5-12 09:48 PM
請教各位大大什ㄇ是頑皮豹下載法.要ㄑ哪下載ㄋ.拜託告訴我.謝謝各位大大
作者: 頑皮豹     時間: 2006-5-12 10:03 PM

Quote:
Originally posted by r57515751 at 2006-5-12 21:48:
請教各位大大什ㄇ是頑皮豹下載法.要ㄑ哪下載ㄋ.拜託告訴我.謝謝各位大大

下載教學:
切記!以後頑皮豹分享的下載帖~~皆比照此步驟辦理!
1 細心看帖
2 用心回帖
3 Ctrl+A
4 下載去吧~~哈!!

這種方式有幾點優點哦~~
1 可知道會員是否細心看帖~
2 可預防有心人士轉帖他網~
3 可稍微降低市場查緝風險~
4 可養成會員用心回帖習慣~
5 可增加發文和回覆的互動~

作者: d30192     時間: 2006-7-6 01:11 AM
$         $
論壇之星啊------頑皮豹------太猛啦!!!!
                    """""""""
作者: rhian     時間: 2006-7-6 11:07 PM
對頑皮豹版大的認識,如版大的名言:你多久沒頑皮了?
真是充滿了頑皮和真情
沒有頑皮豹版大那麼好的文學底子,不會形容
只是進來看了,忍不住要讚賞一下,對發問者比較不好意思,來插花的
作者: 葉子     時間: 2006-7-15 10:14 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-3-30 07:46 PM:

很好..很好..
網路禮儀是上網基本的禮貌
基本禮儀中的基本禮儀是尊重對方,
希望每位會員都能像你這樣提出問題獲得解答後,
還會回頭過來回覆一下,說清楚問題解決了嗎,或是還有什麼問題,
版主們也會 ...

澄澄呀!
這麼好康的事...那我可以蕭規曹隨嗎?
我也知道,澄澄我也知道囉∼  
開玩笑噢∼

-----------

先回覆後下帖,這已經比一般的論壇好的太多@@"
所以就尊重一下芭!

作者: speed     時間: 2006-7-25 11:22 PM
喔~~了解了~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5