標題: [求助]軟體中文化研發區版面怎麼不見了(100%已經解決) [打印本頁]

作者: jerry8192     時間: 2006-5-20 12:58 PM    標題: [求助]軟體中文化研發區版面怎麼不見了(100%已經解決)

真的不見了,請看這邊
軟體中文化研發區
網際論壇 提示信息
指定的論壇已不存在 ﹐請重新由論壇首頁進入。
我搜尋PEID時,會顯示對不起﹐沒有找到匹配結果。版面真的完蛋了,版面真的看不到,鬱悶!

[ Last edited by jerry8192 on 2006-5-26 at 02:15 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2006-5-20 04:16 PM
目前因卡X諾論壇效應,各大論壇都已關閉有侵權疑慮之版面,低調點並不是壞事,將來 Centurys forum 要走的路還是很長的,留得青山在,不怕沒柴燒嘛,若青山都沒了,又哪來的柴燒呢?
作者: steven_hsieh     時間: 2006-5-20 04:22 PM

好多原本豐富的內容
又都不見了

真是可惜
作者: kiko     時間: 2006-5-20 06:47 PM
啊~好可惜,我每次來都是必到中文化研發區的說~沒看到心在滴血...ε(┬┬_┬┬)3  我 真 命 苦 ..
作者: kuo58     時間: 2006-5-20 08:52 PM
好不容意在軟體中文化研發區學會中文化現在不見了實在可息
作者: yoyo007     時間: 2006-5-20 10:21 PM
雨過天晴後, 希望還能見到您們這一群好夥伴,

根據農民曆指示, 近日不宜開工, 宜韜光養晦~

作者: 2Heaven     時間: 2006-5-21 12:26 AM
中文化區若無附版權軟體.
只發表會員的中文化程式.
應不至於要走向關閉一途.
因為跟其他的分區比的話.
中文化區還好吧.
不然 cpatch 豈不完蛋.
作者: yoyo007     時間: 2006-5-21 03:07 AM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2006-5-21 00:26:
中文化區若無附版權軟體.
只發表會員的中文化程式.
應不至於要走向關閉一途.
因為跟其他的分區比的話.
中文化區還好吧.
不然 cpatch 豈不完蛋.

其實, 若要認真來說, 就連 Free Software 也是有版權的,

我並不清楚 kiiali 兄所指 (如下) 是否仍存在或有其它異動,

但在這節骨眼上, 保守和低調可以避免許多無謂 (或未知) 的麻煩...

感謝 Heaven 兄及各位朋友長久以來對中文化版區的支持和貢獻,

目前還是因時制宜一下, 願能長計久安 (私下仍能延續交流)...

http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=3

作者: 冰心凍情     時間: 2006-5-21 12:37 PM
真的是要低調
路要走的長遠 不是要走的急
板大及管理的大大們   支持你們
作者: jerry8192     時間: 2006-5-21 02:27 PM
網際論壇 - 軟體中文化研發區 - [偵殼工具] PEiD v0.94 (0510 更新版本)
卻會顯示對不起﹐本論壇只有正式會員或特定用戶可以訪問﹐請返回。
卻會移動成
網際論壇 - 軟體求檔區 - [求檔]PEID 0.94 繁體中文美化版,我會變成求檔王,怎麼會這樣?
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我一定會傷心難過
請看這邊
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=64075&fpage=1
如何處理?

[ Last edited by jerry8192 on 2006-5-21 at 02:30 PM ]
作者: Tsuki-月     時間: 2006-5-21 07:52 PM
我本來想找的Flash文字製作找不到啦...|||
作者: relax555     時間: 2006-5-21 09:09 PM
加油!!!

網際論壇

關閉是為了走各長遠的路

沒想到微X效應傳到這了
作者: benleung     時間: 2006-5-21 11:43 PM
是啊,我前天還看到,今天找不到了,
希望日後能有機會再學習一下,
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-5-22 12:40 AM
不要再討論了~~沒有的就是沒有了~多說無益~~
相關主題在對岸網路多的是~~請自行前往~~恕不相送~~
冬天風雪來~~花兒謝了依然會開~~鳥兒明天一樣會回來~分享我的愛~~
作者: jerry8192     時間: 2006-5-25 12:39 PM
軟體中文化研發區版面已經恢復,但還是進不去,我看了一下(已經登入)之後,卻還會顯示"對不起﹐本論壇只有正式會員或特定用戶可以訪問﹐請返回。"這個版面當然還沒有完全開放,幾月幾日才開始?

[ Last edited by jerry8192 on 2006-5-25 at 12:51 PM ]
作者: Tsuki-月     時間: 2006-5-25 11:17 PM
什麼時候可以進去呢?
作者: jerry8192     時間: 2006-5-26 02:15 PM
太好了!版面終於救回來了!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5