標題: 給網際所有版大你們辛苦了 [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-20 09:00 PM    標題: 給網際所有版大你們辛苦了

這段期間讓小弟了解.網際充滿人情味!
還有感謝各位版大.管大無私回覆小弟的問題.
真是謝謝您.也希望各位版大.管大繼續帶領我們前進!

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-6-20 at 09:51 PM ]
作者: 快雪時晴     時間: 2006-6-20 10:05 PM
感謝您支持論壇,
也感謝您體貼版主,
論壇有您將會更美好~
作者: 頑皮豹     時間: 2006-6-20 10:16 PM

哈囉∼劍雪無名所說的”各位版大”,有包括頑皮豹嗎?

哈哈∼真不好意思!頑皮豹就厚著臉皮,接受了哦!

不管有沒有頑皮豹的份,光看到那朵綻放的花朵,就搞得豹主我心花怒放的∼

呼...真想摘下來,佔為己有唄!

先謝過囉∼ 借花轉寄mail獻給豹嫂去囉......咻.....閃人.....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-20 at 10:18 PM ]
作者: w71031     時間: 2006-6-20 11:26 PM
今天第一天向網際論壇註冊報到,當天發表文章就得到豹主的回覆感覺相當不錯!這是一個充滿雙向互動的論壇.各位版主辛苦了!向各位管理者表達敬意.
作者: 澄澄     時間: 2006-6-20 11:54 PM
哇 ~ 那朵花好漂亮喔 ~
我就厚著臉皮收下囉 ~ 嘻 ~
論壇裡有你一定會變的越來越好越來越好的 ~
來 ~ 給澄澄抱一下 ~ 要乖乖的喔 ~
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-6-21 09:37 PM
^^~好漂亮的玫瑰噢~

不知道夢境是否能夠接受呢~
也謝謝劍雪﹐
雖然不知道您的感謝中﹐ 是否包括夢境~
不過因為夢境的臉皮很厚﹐
所以就給他打包帶走了噢~
哈~

一起為論壇加油噢~
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-24 01:48 PM
挨呦............小蝴蝶是個懶得打字的人,
看在同是"中原"人士,挨.....呀呀,
在印象中最...........最............最........深刻,的"劍雪"
同時謝謝"劍雪"的謝意,一起為"論壇"加油,小蝴蝶為你"打氣",

作者: wwtttdy     時間: 2006-6-25 12:44 AM
感謝您的支持唷~

玫瑰本姑娘也收下啦~
作者: VIN123     時間: 2006-6-25 08:27 AM
真是要感謝你們的辛苦付出
作者: purple     時間: 2006-6-25 10:55 PM
劍雪無名 網友您好:

感謝您的敬邀~

您的花俺收下了.謝謝您~

但請下回送俺紫玫瑰可以嗎?俺喜愛紫玫瑰要會開花的喔~哈~
作者: sodown     時間: 2006-6-26 05:58 AM
我也來了 聽說現在流行送禮券 希望下次有人送禮券阿 呵呵
作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-27 10:26 PM

Quote:
Originally posted by sodown at 2006-6-26 05:58 AM:
我也來了 聽說現在流行送禮券 希望下次有人送禮券阿 呵呵

唉...呀.呀.呀.貪心ㄡ...小心被砲轟.既然版大都開口了.豁出去了
送~各位版大新版鈔票.要幾張自己複製自己印..哈:

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5