標題: [問題]能不能直接登錄論壇啊? [打印本頁]

作者: normalrin     時間: 2005-9-23 12:31 PM    標題: [問題]能不能直接登錄論壇啊?

就是每次登錄的時候啊,都要重新輸入ID和密碼,我記得舊的論壇不用那麼麻煩,打ID第一個字,後面和密碼就會自己跑出來了。是我電腦設定的問題,還是新論壇沒有這個功能??

每次登錄都要輸入還真是有一點小麻煩的說

作者: 快雪時晴     時間: 2005-9-23 05:18 PM
這是個人電腦的設定問題喔...
作者: normalrin     時間: 2005-9-23 06:16 PM
原來是我電腦的問題|||,那請問大大要改哪裡呢?
作者: TCG     時間: 2005-9-23 08:37 PM
在論壇登入畫面有一些選擇可以在「保存一年」打勾下次就不必再輸入了(最少我的是這樣)
作者: normalrin     時間: 2005-9-24 12:57 PM
我的是勾1個月啊,還是要1個字1個字的輸入,嗚嗚∼怎麼會這樣呢?
作者: ps147258     時間: 2005-9-24 03:48 PM
因為你將[網際網路選項]→[隱私權]→[設定值]中的移動滑桿移至[封鎖所有 cookie]

解決方法步驟(我是以 XP SP2 IE6 來說):

在桌面[Internet Explorer]上按右鍵

在 IE 視窗中功能表中按下[工具]→[網際網路選項]

開啟[網際網路選項]後選擇[隱私權]標籤頁
調整[設定值]中的移動滑桿移至[高]或是[高]以下的層級(建議:直接按下[設定值]中的[預設值])
然後按下[套用]再按下[確定]

解決這個就不需要使用者帳號及密碼自動填入了

[ Last edited by ps147258 on 2005-9-24 at 04:09 PM ]
作者: 快雪時晴     時間: 2005-9-24 04:58 PM

Quote:
Originally posted by ps147258 at 2005-9-24 03:48 PM:
因為你將[網際網路選項]→[隱私權]→[設定值]中的移動滑桿移至[封鎖所有 cookie]

在 IE 視窗中功能表 ...

多謝您的幫忙^^
特加十分以表感謝...
作者: normalrin     時間: 2005-10-18 12:50 PM
經過我多方的研究(?)與努力(?),我終於知道原因了∼那就是不要執行登出的動作,直接關掉IE,等下次進來這個網頁就可以直接登入了,不知道其他大大是不是也這麼做?
作者: sodown     時間: 2005-10-18 10:35 PM
如果電腦只有自己用 就不需做登出 登出是給你再網咖 或他人電腦登入論壇時用

作用是保護你的隱私 所有需登入的網站全部適用

[ Last edited by sodown on 2005-10-18 at 10:37 PM ]
作者: normalrin     時間: 2005-10-19 12:52 PM
大大說的是,登出登入雖然麻煩,卻是保障自己最好的方法。

我的電腦大多時間自己用,那就不要登出好了∼
作者: lee4081     時間: 2005-11-10 11:55 PM
I have the same problem
I'll try it out
thanks in advance
作者: lee4081     時間: 2005-11-11 06:56 PM

Quote:
Originally posted by ps147258 at 2005-9-24 03:48 PM:

在 IE 視窗中功能表 ...

還是沒用耶
困擾 ...
困擾.......

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5