標題: 關於卡通漫畫專區 [打印本頁]

作者: wenxian52     時間: 2006-7-9 04:05 AM    標題: 關於卡通漫畫專區

其實我真的很希望卡漫專區能設積分帖、回覆帖或金錢帖之類的
因為該區真的蠻多人只看帖不回文

我也知道該區是以分享為基本理念
所以不會設那麼多限制
可是看到自己的上傳的圖被盜連時
真的會覺得很無力
這只不過是1張不到200K的圖片
放在自己的相簿真的有那麼困難嗎
尤其這張圖片還是放在其他論壇所謂的「原創帖」時
看了真的令我覺得很好笑
既然是原創
那圖片就不應該直接連別人的啊
這是很基本的道理啊

假如他要將我的分享link轉貼在其他論壇上
那我很樂意接受
因為有些link 30天無人下載就會自動砍檔
讓更多人看到也很不錯
只是我真的不喜歡別人連我po的圖片一起貼過去

以上雖說是建議
但其實都是我在吐苦水
我也知道這樣無濟於事
但就讓我在這裡發一下牢騷吧
(到最後才發現原來我暴走的原因是「原創」兩字 ==)

[ Last edited by wenxian52 on 2006-7-9 at 04:12 AM ]
作者: 澄澄     時間: 2006-7-9 05:17 PM
yoyo有說過 ~

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-7-7 10:40 AM:

例如說...!? 其實論壇不設限那麼多, 主要是當初成立是以分享為宗旨,

往後若有需要, 相信壇大會斟酌添加的!!

啥 ~ 你是來這兒發牢騷的....
我還特地找 yoyo 的這一番話來回答你....很累耶.....
作者: 葉子     時間: 2006-7-17 10:29 AM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-9 05:17 PM:
yoyo有說過 ~

啥 ~ 你是來這兒發牢騷的....
我還特地找 yoyo 的這一番話來回答你....很累耶.....

不要理澄小妹妹... ...他也是在發牢騷... ...
哈哈∼  

來這裡看看文芭!
建議網際論壇可以改變一下   

嘿嘿澄小妹妹這不是比較快嘛∼  嘖嘖∼

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5