標題: [檔案相關]KKBOX+ezpper破解DRM軟體+音樂轉檔簡易版 [打印本頁]

作者: h30299     時間: 2007-10-6 10:32 PM    標題: [檔案相關]KKBOX+ezpper破解DRM軟體+音樂轉檔簡易版

【檔案名稱】:KKBOX+ezpper破解DRM軟體+音樂轉檔簡易版
【檔案大小】:37.3KB+5.48MB
【存放空間】:BDG + RS付費空間 (可以到 明年2月以上)
【解壓密碼】jamescho825+1分享於微風
【軟體介紹】:

有在用ezPeer或是KKBox的人都知道,下載一首歌很快..但是都受到DRM保護..
只能在電腦上聽=.=,付了費還能不把下載的MP3無法帶著走、也不能燒錄成光碟,
造成許多不便。有KKBOX+EZPPER破解DRM軟體就可有效且快速去除DRM,相當方便,
使用方法超簡單~連小朋友都會=.=

使用方法
1.先準備妳要破解歌準備好
2.把軟體放在桌面直接解壓
3.接下來把歌拖曳到 轉換用.exe 重疊
4.你就會看到一首歌一秒鐘就破解了=.=★你說簡不簡單
5.接下來就好了,檔名前會多加 [NoDRM]<==這個是正常的就表示成功嚕

*注意:不能把破解軟體與存放夾放一起!還有DRM2這個資料夾都別去動他
,裡面的檔案是給 轉換用.exe 用的,所以別去點他

載點 :  http://www.badongo.com/file/4454931
http://rapidshare.com/files/57575448/drm2.rar

轉檔器
http://www.badongo.com/file/4455049
http://rapidshare.com/files/57579318/MediaBasic.rar
作者: 叛逆夜     時間: 2007-10-6 11:14 PM
搶頭香~~

這個軟體對我有幫助^^

謝謝樓主分享....
作者: 叛逆夜     時間: 2007-10-7 03:38 PM
樓主
你還是沒有跟我講要匯入到哪一個阿?
作者: a123160     時間: 2007-10-7 03:41 PM
非常感謝大大無私的分享提供

這樣的軟體真的造服跟我一樣的電腦使用者

感恩啦
作者: yjyl     時間: 2007-10-9 11:34 AM
照樓主跟555206的說明使用後,出現
No keyfiles with this KID
Error. Press <ENTER> to exit.
作者: 555206     時間: 2007-10-9 07:01 PM

Quote:
Originally posted by yjyl at 2007-10-9 11:34 AM:

我想是因為 你的音樂 已經解除DRM了吧
 我之前有試過 將已經解除DRM的音樂 在解除一次
 就會出現 No keyfiles with this KID
      Error. Press <ENTER> to exit
作者: ufotech     時間: 2007-10-9 07:39 PM
沒想到還有這樣的東西,讓我想起了一句話:邏輯的東西沒有不能破解的。謝謝大大的分享
作者: 4239     時間: 2007-10-9 08:31 PM
謝謝大大
應該不錯用

下載試驗!!
作者: yjyl     時間: 2007-10-10 02:03 PM
我是用KKBOX試用帳號下載的,
3天試用期內要播放時都要連線取得授權才能播放,
3天試用期後要播放就會出現授權過期的訊息.

而使用破解DRM軟體時依然出現:

不知這是什麼問題?
作者: gulic     時間: 2007-10-13 03:06 PM
試了幾首被封印禁錮的wma
我的天哪~              .              
              .
              .            
              .
              .
這工具真的管用!
謝謝分享~
作者: bluehom1     時間: 2007-12-9 01:43 PM
謝謝大大的分享.....
作者: a2213572     時間: 2007-12-9 08:37 PM
[quote]Originally posted by yjyl at 2007-10-9 11:34 AM:
我的電腦也無法使用
但是  555206 大大提供的另一種軟體可以完成!
感謝555206 大大的分享!

[ Last edited by a2213572 on 2007-12-9 at 08:58 PM ]
作者: cooldoggie     時間: 2007-12-10 08:18 AM
想問一下 由kkbox鎖破解出來的檔案格式是...?
音質好嗎?
作者: 思想起1030     時間: 2007-12-15 01:24 PM
每月付190元,又不能下載在手機聽
真是好用的軟體
下載試用
感謝大大提供
作者: celia     時間: 2007-12-27 02:59 PM    標題: 關於破解ezpper的DRM

關於安裝跟破解, 我試了很多次還是無法去除DRM的限制, 是否有好心人可以講詳細一點, 教教我這個對軟體不是很行的初學者~
感謝啊!!
作者: longdanlong     時間: 2007-12-28 09:36 PM
我也是.....關於安裝跟破解, 我也試了很多次還是無法去除DRM的限制, 是否有好心人可以講詳細一點,
作者: longdanlong     時間: 2007-12-28 09:44 PM
請不瞭解的人看一下會員555206發表的文章,下載他的檔案,有圖解便會瞭解的。
作者: mav0905     時間: 2008-1-2 10:55 PM
感謝提供... 幫忙說明一下...

1. h30299 大大提供的檔案中 [轉換用.exe] 不能放置在 drm2 這個資料夾中
    必須往上移一層... 才能使用...

2. 有大量檔案需要處理的... 可以搭配 automate undrm 2.0 這個程式一起用...
    可進行批次處理... 有興趣的人請自行研究...

[ Last edited by mav0905 on 2008-1-2 at 10:56 PM ]
作者: jinyuyu     時間: 2008-3-1 01:37 AM
簡易又好用的軟體,值得推!
作者: leemay     時間: 2008-3-27 11:41 AM
真是好用的軟體
下載試用
感謝大大提供
作者: chijen     時間: 2008-4-1 08:06 PM
真的是超好用的軟體
不過轉完之後還要找工具將wma轉成mp3
感謝分享喔
作者: chijen     時間: 2008-4-2 08:12 AM
我是使用會員555206發表的文章,下載他的檔案,可以順利進行的
作者: 零的境界     時間: 2008-4-3 04:19 AM
感謝大大分享好用超簡單破解程式.快樂破解使用中.超好用.推推推
作者: 0926193370     時間: 2008-4-15 06:40 PM    標題: 請教各位一下...

我使用555206大大的可以轉換
但是會出現xx%這個在執行
但是執行速度還蠻慢的 大概1分鐘才50%左右
這樣算正常嗎?
作者: 0926193370     時間: 2008-4-15 06:43 PM
抱歉我剛自行測試一下...
原來放在usb裡去執行轉換會變很慢
在自家電腦裡轉換差不多就一秒而已
感謝大大的分享
以後就不用煩惱囉~
作者: 元斌     時間: 2008-4-15 10:22 PM
謝謝大大的分享

有這麼好用的軟體

就不用煩惱了
作者: 零的境界     時間: 2008-4-27 05:47 AM
看到有人推上來 我再推一下  
超好用的軟體無論KKBOX或ezpper下載的檔都可破解
只解除DRM不影響音質.因為並不是進行轉檔程序
只有不到1秒就破解要轉檔也沒那麼快ㄏㄏㄏ
作者: yuhyann     時間: 2008-4-27 06:15 AM
謝謝二位大大,去年買的芋些教學軟體,
到今年就不能用了,檔案還在光碟中,
心中一直想破解這個困難,
從破解drm的dos軟體出來,就一直試,
希望這次可以順利成功,謝謝啦!
造福不少人了。
作者: sealang     時間: 2008-7-30 01:02 PM
這幾天在網路上爬文,唯有大大您的方式能實戰成功,真的萬分感謝!
作者: fm06     時間: 2008-7-30 07:15 PM
感謝55206會員提供好好玩的好東西
謝謝你
作者: john0968     時間: 2008-7-30 10:59 PM
這看起來還不錯用喔!
我來試試看
作者: a2b2c2     時間: 2008-8-2 07:02 PM
非常感謝大大無私的分享提供
好用超簡單的破解程式
超好用的一定要推
作者: freesoul     時間: 2008-8-13 09:44 PM
這個軟體對我有幫助^^

謝謝樓主分享....
作者: gloria0917     時間: 2008-8-13 11:09 PM
感謝大大分享好用超簡單破解程式.快樂破解使用中.超好用.推推推
作者: 0926193370     時間: 2008-8-20 12:42 AM
現在好像沒辦法破解了是嗎?
使用都失敗說
作者: a1225790     時間: 2008-12-10 07:06 PM
能說詳細點嗎..............?
作者: 3269lg     時間: 2009-1-4 09:33 PM
感謝大大分享

我來用看看好不好用
作者: gloria0917     時間: 2009-1-4 09:48 PM
作者: cheungcash     時間: 2009-4-5 01:15 AM
下載完成~謝謝分享~好像很好用喔~!
作者: davidhong     時間: 2009-4-14 01:34 PM    標題: Thanks for sharing

這個軟體對我有幫助^^謝謝分享分享好用超簡單破解程式
作者: ztex810021     時間: 2010-3-9 09:17 PM
感謝分享  如果有問題請參考18樓的大大所發的文吧
簡單來說 就是把 轉換用 這個檔案
放到桌面就能解除DRM了
作者: deepknow     時間: 2010-3-10 06:08 AM
謝謝  h30299 提供解決方案。
作者: s709509     時間: 2010-3-26 10:40 PM
上傳辛苦了!謝謝您的分享!
作者: changyuannai     時間: 2010-5-20 05:49 PM    標題: 感激不盡!!

感謝版大老分享這軟體給小弟們用!!!
作者: yang.sh     時間: 2010-5-25 05:38 PM
謝謝大大提供下載來使用感恩________
作者: wpotfalynn     時間: 2010-5-27 12:07 AM
這樣我之前下載下來的音樂就可以帶到車上去聽了

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5