標題: (載點失連)[檔案相關]F-Secure 2008 繁體中文自動裝版 [打印本頁]

作者: coolshare     時間: 2007-11-26 12:22 AM    標題: (載點失連)[檔案相關]F-Secure 2008 繁體中文自動裝版

【軟體名稱】:F-Secure 2008 8.00 build 101(F-Secure Anti-Virus 2008 + F-Secure Internet Security 2008)
【軟體分類】:防毒防駭
【授權類型】:安裝即破解
【軟體性質】:安裝檔
【檔案大小】:84.7 MB
【作業系統】:Windows ME/2000/XP/VISTA
【軟體介紹】:

F-Secure Internet Security 2008
保護您的電腦免受病毒,蠕蟲,rootkits和Oday攻擊
新的主動DeepGuard技術保護您免受所有未知的威脅
終止間諜程序和黑客進入您的電腦
幫助你避免來自email和phishing的攻擊
保護您的孩子免受不健康的互聯網內容,包括限定兒童上網時間
提供最快防範新的病毒安全新聞。

FS DeepGuard技術
在互聯網上快速傳播著一種有針對性攻擊,即被稱為Odya攻擊的問題日益嚴重起來
傳統的安全解決方案失效,FS的DeepGuard 是一種主動防禦的新技術
可以保護您的電腦免受任何未知威脅.您的電腦就像擁有了私人病毒研究實驗室。

Web Traffic 掃瞄保護您預防來自web的感染
某些網站可能感染您的電腦,即使您不從這些站點下載,Web Traffic通過掃瞄HTTP數據
阻止任何惡意代碼進入你的電腦,防止您的電腦免受感染。

重新設計可共同運行的反間諜和反防毒功能
採用獲過獎的實時防病毒和防木馬軟件增強保護。

增強父母控制與個人配置和限定兒童網絡時間
父母控制功能可以過濾互聯網網站中不適當的內容,該軟件可配置
以阻攔互聯網中有關武器,藥物,賭博和色情的內容。

F-Secure Internet Security 2008 較前一個版本佔用更少資源
因而能改善系統的整體運作和性能,為用戶帶來更全佳的應用體驗
專注網上商業和消閒活動所帶來的樂趣。方案還加入更完備的控制功能
有效管理網站內容和安全網站名單 (俗稱 whitelist)。
另外,新改良的反網絡釣魚(anti-phishing)功能
能加強阻截騙取個人資料的電郵和偽冒網站。

安裝說明:

1.斷開連線網路
2.開始安裝後請勿操作電腦
3.安裝完畢跳出倒數計時重新開機時,
  請等待工具列"F-Secure 2008 TIO"消失再按重新開機(通常安裝好沒幾秒就消失了)
4.安裝時千萬千萬不要關閉"F-Secure 2008 TIO"介面
5.系統中無任何防毒軟體,若是裝FIS建議先移除系統已有的防火牆(內建的例外...也移除不了)
PS.非繁體語系作業系統不保證可正常破解

DOWNLOAD NOW!

[ Last edited by c099959 on 2012-1-8 at 04:34 PM ]
作者: bmwm318     時間: 2007-11-26 07:16 AM
聽說不錯用嘿!!可正常下^^
作者: gaswu0997     時間: 2007-11-26 08:33 AM
蠻強的防毒程式 下載囉 謝謝大大分享
作者: 山水一族     時間: 2007-11-26 11:29 AM
F-Secure 2008 繁體中文自動裝版,
感謝大大的提供分享!!
作者: jkchou0922     時間: 2007-11-26 11:59 AM
之前裝過..資源還是吃很大...
主要是內建防火牆大大大
作者: r1204547     時間: 2007-11-26 04:21 PM
收下了,謝謝分享,很好用的軟體說。
作者: ASAKU     時間: 2007-11-26 06:54 PM
不知道有沒有完全破解,之前下載的好像到某一時間就不能更新了
希望大大分享的是已經完全破解過的
謝謝大大分享~上傳辛苦了
作者: e722146     時間: 2007-11-28 09:51 PM
已下載完畢!
來試用看看功能喔!
謝謝如此熱心公益載點喔!
作者: s2205758     時間: 2007-12-1 01:11 PM
以前安裝這軟體可更新,但是到11月1日就不能更新了,所以又改回 7 的版本
作者: sppgod2006     時間: 2007-12-2 07:28 PM
目前正缺防毒軟體,謝狂拉!
作者: stephenwu     時間: 2007-12-3 12:12 AM
聽說不錯用嘿<下載來玩玩>
作者: yk200501     時間: 2007-12-3 03:58 PM
目前正在測試中,
看起來還不錯,謝謝大大!!
作者: a0931669605     時間: 2007-12-28 11:39 AM
謝謝樓主分享唷!
正想說換防毒軟體,正好大大分享這麼讚的軟體
作者: yuhjohn     時間: 2007-12-28 05:15 PM
非常不錯用的防毒軟體  謝謝分享
作者: kaoly66     時間: 2007-12-28 09:43 PM
用過這種軟體, 覺得還不錯, 所以拋棄卡巴了...有新版當然要快點下載囉 ! 感謝分享
作者: fuming0128     時間: 2007-12-29 02:39 PM    標題: 謝謝你的無限分享

謝謝你的無限分享

非常感激加上大力的支持

絕對要推薦囉^^
作者: parasite362     時間: 2007-12-29 04:10 PM
之前裝過..資源還是吃很大...尤其是啟動開機十
...............ya
作者: 1958     時間: 2008-1-7 11:00 AM
感謝分享
聽朋友說不錯用的防毒軟體
==================
下載成功: Yes
是否缺檔: No
解壓正常: Yes
==================
作者: w0w0w     時間: 2008-1-27 10:06 PM
Thank you very much!
作者: cms     時間: 2008-1-27 10:37 PM
謝謝大大熱心分享造福網際一族.
作者: taipei168     時間: 2008-2-14 05:37 PM
真是太感激大大無私的分享,3q3q先收下, 大大......謝了~用力的推推推!!!
作者: 嘉聯     時間: 2008-2-14 08:04 PM
感謝大大的無私提供分享,真是感激不盡
作者: jackpc     時間: 2008-2-15 02:07 PM
蠻強的防毒程式 下載囉 謝謝大大分享
作者: csr     時間: 2008-2-15 03:09 PM
能破解地防毒軟體
我都要
謝謝
作者: yfucheung     時間: 2008-2-15 08:39 PM
下載試試,謝謝樓主支持.
作者: mynothsouth     時間: 2008-2-16 06:48 PM
謝謝你喔!

因為有你的分享,讓我的電腦世界變的多采多姿!

∼∼發自心中的感謝你!∼∼
作者: r823137100     時間: 2008-2-29 08:12 PM    標題: F-Secure 2008 繁體中文自動裝版,

感謝大大的提供分享!!
作者: 亞伯拉罕     時間: 2008-3-1 05:08 PM
這防毒軟體真的很強<可是相對防火牆功能也很強<有時要開啟網域就會有點困擾了
作者: chcfa     時間: 2008-3-1 05:43 PM
雖然沒有下載但還是支持.......................................................
作者: leo_roger     時間: 2008-3-1 10:44 PM
聽聞不錯但沒有使用過,感謝您的熱心分享!
作者: girl     時間: 2012-1-8 03:35 PM
感謝大大的提供分享!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5