標題: [檔案救援](你誤刪重要檔案了嗎!?) 刪除檔案復原 FinalData 2.0企業版+繁體中文化 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-5-20 01:12 AM    標題: [檔案救援](你誤刪重要檔案了嗎!?) 刪除檔案復原 FinalData 2.0企業版+繁體中文化

[檔案救援] 刪除檔案復原 FinalData 2.0 企業版

軟體名稱: FinalData 2.0 (企業版)
軟體語言: 繁體中文化
軟體類型: 檔案工具
運行環境: Windows 95/98/NT/2000/Me/XP
軟體簡介:

Windows 95/98/NT/2000/Me 作業系統都設有資源回收筒功能,以防止使用者意外刪除檔案,但是因為硬體空間有限,使用者常習慣性去清理資源回收筒以增加硬碟空間,如果你的檔案已從資源回收筒清除,那你將無法找回這些已刪除的檔案。FinalData 讓你免除這個惡夢,只要四個步驟,救回你所有的檔案,支援雙位元檔案系統。

從磁碟儲存的邏輯來看,檔案從資源回收筒刪除,其實只是刪掉了某些檔案配置表的"Reference"而已,檔案中毒或硬碟格式化的動作也是如此。FinalData 可以復原你的檔案,就算檔案配置表、開機磁區損毀都沒有問題,甚至不需要事前安裝,也可以發揮救援的效果喔。

FinalData 簡單的使用者介面,選擇磁碟機、掃瞄、選擇要救援的檔案,OK!FinalData 啟動後,會開始掃瞄根目錄(Root Directory)並進行檢查(如果你只是要救回從資 源回收筒不小心刪除的檔案,請按「Cancel」鍵取消掃瞄過程,當你的檔案配置表(FAT)是正常的情況下,不用浪費掃瞄時間,就可以救回你的檔案。

若是你的檔案配置表(FAT)、MBR(Master Boot Record)、開機磁區(Boot Sector)有問題,就必須進行磁碟掃瞄的動作。選擇你要進行檢查的群集(Cluster),然後按下「OK」進行搜尋,這個設計是為了避免搜尋壞軌的動作,如果你的磁碟沒有這種狀況,當然就可

以進行全部的搜尋。

FinalData企業版除標準版的功能外,針對企業用戶增加以下幾個功能:網路復原、指定檔名復原動作、目錄資料(Directory Info)損壞的檔案復原,提供企業用戶最即時的資料保護。
(2005-9-25 棋盤大大所提供)

http://ftp.isu.edu.tw/pub/CPatch ... ataenterprise20.zip
中文化 :
         http://search.cpatch.org/downloa ... ta/cfinaldata20.zip

序號"
       http://www.badongo.com/file/9465925

誤刪重要檔案了嗎!?趕快安裝恢復吧!!!!

作者: sonsonson     時間: 2008-5-23 10:24 PM
這是最不喜歡用到的程式 可是碰到時卻非用它不可 感謝救命之恩
作者: 火l     時間: 2008-5-24 04:31 PM
感謝大大分享復原軟體,謝謝大大喔!
作者: dp1012     時間: 2008-5-25 08:51 AM
剛剛刪了重要檔案
下載試試看
謝謝分享
感恩
作者: TATATA     時間: 2008-5-25 10:06 AM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_a001916大大_真是太棒啦~ 正好需要. 感謝大大~~  勞力 ! 勞力 !

_謎樣星世界_火焚三界
_襲滅天來(一步蓮華)_
作者: onlyanego     時間: 2008-5-27 02:27 AM
下載試試看,謝謝分享,感恩 !!!!!!!!!!
作者: hunter2k7     時間: 2008-5-27 08:07 AM
非常有名氣的檔案救援軟體。 感謝大大分享!
作者: mao99     時間: 2008-5-30 12:01 AM
感謝大大的分享剛好需要用到這個軟體
作者: dolphine1980     時間: 2008-5-31 11:22 AM
謝謝分享,下戴備用,以免到時悲劇發生XD
作者: johnwuu     時間: 2008-5-31 12:29 PM
救命的程式是一定要的,下載備用,謝謝分享!
作者: rosanbaby     時間: 2008-5-31 01:29 PM
中文化網址有誤~~請更正~~3Q.................
作者: nanaya     時間: 2008-5-31 08:16 PM
作者: 葉孟     時間: 2008-6-19 11:32 AM
謝謝你提供這個軟體!!非常感激!!
作者: hky521     時間: 2008-6-30 11:59 PM
希望能把物山的檔案快救回來,不然我就要被...
作者: Peter2006     時間: 2008-7-1 06:14 PM
thank you...
作者: long1116     時間: 2008-7-1 09:12 PM
感謝大大的分享剛好需要用到這個軟體..
我不會用.....0.0
作者: lnsok     時間: 2008-7-8 06:04 PM
作者: c1335506     時間: 2008-7-10 09:33 AM
這是最不喜歡用到的程式 可是碰到時卻非用它不可 感謝
作者: sl912     時間: 2008-7-10 01:02 PM
太好用的軟體,感謝分享,推!推!推!
作者: haharenju     時間: 2008-7-15 03:46 PM
剛剛刪了重要檔案
下載試試看
謝謝分享
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-9-4 06:04 AM
感謝  a001916
  管理版主   
您是我們 大家的救命恩人!!感恩!!
作者: 諸葛鳳     時間: 2008-9-21 05:24 PM
感謝您....我正愁著呢...
作者: a22790803     時間: 2008-9-26 11:27 PM
感謝樓主.........我剛不小心删了檔案.謝謝
作者: chuckchen     時間: 2009-1-5 12:46 AM
非常感謝大大的分享,剛好在別的版主那兒下載不來,希望這次大大提供的載點與程式可用,肛溫拉!
作者: qbgbkeno     時間: 2009-1-5 09:45 PM
雖然希望永遠用不到
不過還是下載了
謝謝
作者: thunderaymond     時間: 2009-6-8 07:54 PM
謝謝 非常感謝大大的分享
作者: pin7688     時間: 2009-9-8 04:38 PM
真是太感謝大大了~~剛好不知道整麼辦~~謝謝分享!
作者: shinomen68     時間: 2009-9-9 03:51 AM
版主,第一個鏈接有問題,無法鏈接,請檢查。
作者: lusifa     時間: 2009-9-11 12:04 AM
Great!!

感謝大大分享!!
作者: f22491905     時間: 2009-9-15 10:48 PM
u感謝謝大大的提共給我門QQQQQQQQQQQQ
作者: liaobinguey     時間: 2009-12-15 06:02 AM
感謝你提供這個救命的程式軟體!非常感激!!!
作者: icri     時間: 2009-12-16 03:30 PM    標題: 超級感激您!!!!!

謝謝您
超級感激您提供這樣的檔案
我剛因碩士論文不小心出問題而遭移失(微軟系統內)
您的檔案有如天降甘霖
超級感激您!!!
謝謝!!!
作者: ching2415     時間: 2010-1-20 05:52 PM
感謝大大分享~~~非常好用
作者: 無聊居士     時間: 2010-1-30 08:35 PM
感恩你!!
但願往後不用再懊惱了!
作者: LIN-LI     時間: 2010-3-24 02:09 PM
謝謝你有了這麼好的軟體以後就無需槌胸頓足
作者: davis3399     時間: 2011-2-12 01:34 PM
已經失聯啦...無法下載囉
作者: xp20060726     時間: 2011-2-12 02:38 PM

Quote:
Originally posted by davis3399 at 2011-2-12 13:34:
已經失聯啦...無法下載囉

確實已掛載了!也許是超過下載期限,找樓主試著補檔了!~
作者: jhkeng     時間: 2012-1-6 03:32 PM
軟體可以下,但是序號下不了
作者: fanny4511     時間: 2012-1-12 10:19 AM

Quote:
Originally posted by jhkeng at 2012-1-6 15:32:
軟體可以下,但是序號下不了

提供您參考---(NTC67051-6359-010629968135 )

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5