標題: [公告] 大家下載留意木馬 + 簡易識別木馬教學 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2008-10-5 10:32 PM    標題: [公告] 大家下載留意木馬 + 簡易識別木馬教學

•2008.11.5 合併之前 #8 主題:

一、近日又有不肖之徒利用論壇放馬,大家下載前自己留意一下。

如題↑

最近再度出現不肖之徒利用論壇散佈木馬,具體兩例如下:

以上兩篇帖子內的檔案下載解壓為單一執行檔,實際上卻是鎖定的 SFX 自解檔,將此自解檔解鎖之後:

夾帶的 [ok.exe] 即是木馬程式:http://www.virustotal.com/zh-tw/ ... a3be6633f4bf9c4e2a9

這裡感謝 c099959 大迅速提出警示,請大家在下載軟體前,先帖子掃一下回覆,看看是否有人反應什麼問題,尤其是新註冊奇奇怪怪的 ID 發的帖子,更須留意。

過去此類事件七彩版主記錄於此:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=220748 #2,有興趣看看。

此帖置頂公告幾天,請 a001916 版主多留意版內情況,大家有什麼問題;也請此帖 http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=129894 提報,或短訊給管理群,謝謝。

------------------------------------------------------------------------->

二、不要任人魚肉了•簡易識別論壇近日的木馬檔案。

接連幾日清理掉不少木馬帖子,也 Ban 掉不少 [新註冊] 的 ID,看樣子 [害客] 論壇牧馬牧的很爽,並沒有就此罷休的打算,因此這裡針對近日 [害客] 論壇放馬的特徵做出一點簡易的識別說明,就算誤落刀俎,也別任人宰割。

一、FFI 下載:http://0rz.tw/2b4Rz

MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
B87D25DCD714BEA23D3650B86841B40B
解壓碼:
FFI 說明:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=233900

註:請下載此帖提供的 FFI,不是軟體中文化區的 FFI,因為此帖 FFI 已新加入了 SFX 簽名 (只測試了幾個版本,不一定準確,若誤識別或識別不出來,請將目標檔案傳上來看看,謝謝),軟體中文化區那個我沒加入。

二、檢測步驟

以此帖為例:

檔案載點:hxxp://w15.easy-share.com/1701909876.html

注意:以上載點檔案 ↑ 的內容是木馬,下載別執行。

下載解壓縮後,開始檢測:

<------------------------------------------------------------------------------>

<------------------------------------------------------------------------------>

由於外層是 SFX 自解檔,所以避開了防毒軟體的查緝,解鎖之後可見 SFX 指令如下:

[ok.exe] 就是木馬,樣本整理如下:

木馬樣本:http://0rz.tw/5c4VL

解壓碼:

[TrojanExample] 目錄:

RegOpt.exe.Trojan.Orginal  //  原始未解除鎖定的 SFX 自解檔
RegOpt.exe.Trojan.UnLocked  //  已解鎖的 SFX 自解檔

[TrojanExample\Extracted] 目錄:

ok.exe.Trojan  //  SFX 夾帶的木馬檔案

註:避免誤執行,以上檔案均在 [.exe] 之後,額外加入標註的副檔名,歡迎對木馬有興趣的朋友下載分析。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-11-6 at 12:33 AM ]
作者: msko0421     時間: 2008-10-6 07:45 PM
Thanks a lot............ U really do a lot of wonderful action, Thanks again
作者: Kelvenblue     時間: 2008-10-7 01:50 PM
感謝版主特此公告,謝謝.....
作者: fujj     時間: 2008-10-9 08:41 PM
感謝版主提醒呢~乍看之下OK的,才是不OK的~
作者: david6018     時間: 2008-10-10 09:42 AM
感謝各位版主的提醒及熱心,讓我們能安心在此敖遊,也希望這些有能力放毒的人,要了解祗會欺負沒能力防範的大眾,是沒什麼了不起,要知道會放毒並沒有比會解毒的人更能表現自已的能力,請做一個讓人尊敬的解毒人.謝謝!
作者: c099959     時間: 2008-10-10 06:37 PM

Quote:
Originally posted by david6018 at 2008-10-10 09:42:
感謝各位版主的提醒及熱心,讓我們能安心在此敖遊,也希望這些有能力放毒的人,要了解祗會欺負沒能力防範的大眾,是沒什麼了不起,要知道會放毒並沒有比會解毒的人更能表現自已的能力,請做一個讓人尊敬的解毒人.謝謝!

喔~~~~~那你們大家可能不太了解他了!
他~曾中過毒!也請示過別人要怎麼解毒.........
所以他的行為..........應該是在"報復"
我也請他自重!可是他卻回我難聽的話....
所以他沒救了.......
作者: 虎力係     時間: 2008-10-11 06:11 PM
看大家的回覆

真的現在出一些  在論壇放毒者

感謝版主通知^^

要多多提方!!

下載後一定要掃一掃

不然  自己電腦被別人盜取都不知道

想想  還真搞不懂放毒者的心理

到底是純好玩   還是報復?   還是另有企圖!!

害別人真的那麼好?   如果自己被害到

才知道放毒者的壞   

作者: yoyo007     時間: 2008-10-11 09:34 PM    標題: [公告] 不要任人魚肉了•簡易識別論壇近日的木馬檔案

延續 http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=276507 話題,接連幾日清理掉不少木馬帖子,也 Ban 掉不少 [新註冊] 的 ID,看樣子 [害客] 論壇牧馬牧的很爽,並沒有就此罷休的打算,因此這裡針對近日 [害客] 論壇放馬的特徵做出一點簡易的識別說明,就算誤落刀俎,也別任人宰割。

一、FFI 下載:http://0rz.tw/2b4Rz

MD5:
B87D25DCD714BEA23D3650B86841B40B
解壓碼:
FFI 說明:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=233900

註:請下載此帖提供的 FFI,不是軟體中文化區的 FFI,因為此帖 FFI 已新加入了 SFX 簽名 (只測試了幾個版本,不一定準確,若誤識別或識別不出來,請將目標檔案傳上來看看,謝謝),軟體中文化區那個我沒加入。

二、檢測步驟

以此帖為例:

檔案載點:hxxp://w15.easy-share.com/1701909876.html

注意:以上載點檔案 ↑ 的內容是木馬,下載別執行。

下載解壓縮後,開始檢測:

由於外層是 SFX 自解檔,所以避開了防毒軟體的查緝,解鎖之後可見 SFX 指令如下:

[ok.exe] 就是木馬,樣本整理如下:

木馬樣本:http://0rz.tw/5c4VL

解壓碼:

[TrojanExample] 目錄:

RegOpt.exe.Trojan.Orginal  //  原始未解除鎖定的 SFX 自解檔
RegOpt.exe.Trojan.UnLocked  //  已解鎖的 SFX 自解檔

[TrojanExample\Extracted] 目錄:

ok.exe.Trojan  //  SFX 夾帶的木馬檔案

註:避免誤執行,以上檔案均在 [.exe] 之後,額外加入標註的副檔名,歡迎對木馬有興趣的朋友下載分析。

作者: yoyo007     時間: 2008-10-11 09:39 PM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2008-10-10 18:37:

喔~~~~~那你們大家可能不太了解他了!
他~曾中過毒!也請示過別人要怎麼解毒.........
所以他的行為..........應該是在"報復"
我也請他自重!可是他卻回我難聽的話....
所以他沒救了.......

看 [ok.exe] 內容,貌似遊戲盜號木馬,應該不是 [報復] 這麼單純,恐怕自私的目的還要更多一點。
作者: c2546321     時間: 2008-10-11 11:47 PM
感謝版大的詳細解說   防駭是件很 重要的事  大家要多小心
作者: dashyong     時間: 2008-10-12 05:08 AM
木馬無孔不入,希望放木馬的人都遭天譴。
作者: t105     時間: 2008-10-12 02:58 PM
希望大家能夠小心。
作者: jo746629     時間: 2008-10-12 09:51 PM
多謝版大和網友教導.不然真的是危險!!!
看來要多買幾支滅火器了~~~
作者: tccpei     時間: 2008-10-14 01:40 PM
感謝版大的詳細解說趕快檢查一下電腦
作者: dashyong     時間: 2008-10-15 05:28 AM
大家共同來譴責臟論壇放木馬的敗類。
作者: sam385676     時間: 2008-10-15 02:02 PM
ㄚ阿阿阿阿     是木馬喔?  感謝說明    真是可惡 偷放木馬.......不過也可以哪來試試看防毒和木馬清理軟體的效果    在不然也可以練習重灌的技巧     真是的
作者: hsc0001     時間: 2008-10-15 08:57 PM
這真是大大的感恩,不然就要受罪了。
再次的謝謝!!
作者: 490321     時間: 2008-10-17 04:45 PM
哇!!
我以為論壇是很好交流的地方想不到會有此敗類
同時看各位大大所述還是故意的,真真..............
作者: a001916     時間: 2008-10-18 03:06 AM
感謝yoyo區版的詳細說明及教學<近日的木馬太可惡了>大家都必須小心下載及提防唷‵!
作者: yah0416     時間: 2008-10-18 05:47 PM
其實如以我的水準,最容易中毒。的反因為我老想找些解毒軟體來用,想不到就是有這種超出我能理解的情形發生。謝謝提醒。
作者: sun678     時間: 2008-10-18 10:37 PM
謝謝版主圖文教學解說......
作者: h30299     時間: 2008-10-19 07:45 PM
感謝yoyo007大大的提醒
不然又有很多網友要受害了
作者: t105     時間: 2008-10-19 09:36 PM
現在網站下載檔案,都要十分小心。
作者: bravery24tw     時間: 2008-10-20 11:45 AM
看了大大的教學,真的是嚇了一跳。
大大拿來作例子的系統修復軟體,其實我也有下載。
現在經過大大的詳細解說,我決定馬上檢查一下我的電腦。
作者: 阿傳弟     時間: 2008-10-20 11:57 AM
木馬真的很麻煩....
光清除就要花好久時間= =
作者: t6494903     時間: 2008-10-21 12:44 AM    標題: Thanks.

Thanks.

作者: joe0318     時間: 2008-10-23 01:27 PM
是啊
利用大家對論壇的支持、信任
這樣的人的心態真是令人不敢苟同

也提醒我們
下載後 可疑的檔案  還是給他掃一下毒 安心點
謝謝大大的提醒
作者: tatk     時間: 2008-10-25 01:17 AM
感謝版大的詳細解說   防駭是件很 重要的事  大家要多小心 這真是大大的感恩,不然就要受罪了
作者: kcg_134     時間: 2008-10-25 09:45 PM
thanks a lot,why someone want do that,or he think it's for fun?
it must be more careful and really thanks.
作者: w0418     時間: 2008-10-27 04:33 PM
多謝說明啦!!
對於剛註冊就猛發帖的會員...
我都會比較留意他的帖子內容!!
作者: w5040     時間: 2008-10-28 07:36 PM
我看...新手上路帖..根本就給他跳過去算了!
感謝YOYO..
作者: prg50082     時間: 2008-10-29 04:09 AM
只要檔案不大我都會上傳到這網頁
http://www.virustotal.com/zh-tw/
去做檢查看看,希望這對大家有幫助
作者: Q木頭Q     時間: 2008-10-30 10:33 PM
感謝版大告知這訊息
現在下載檔案可要小心一點了
不然網友又要受害了
版大真是辛苦你了再次感謝
作者: ventil     時間: 2008-11-1 09:14 PM
話說回來,我避開木馬的方法,是除了少數幾位資深人員放的檔案以外,其他一概不予理會~^+++^
作者: byo     時間: 2008-11-4 11:51 PM    標題: [防毒防害] ::::論壇連結疑似病毒!【注意】::::

Quote:
有勞管理員查證。
此連接是否為駭客連接點。
以維護網路安全。
在此提報,若照呈論壇困擾請刪文。

[ Last edited by byo on 2008-11-4 at 11:56 PM ]
作者: frankieyim     時間: 2008-11-5 12:12 AM
=.=我都係啊

HTML.SecretOut.b
作者: c099959     時間: 2008-11-5 12:13 AM
小紅傘也偵測到惡意程式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ypd0921     時間: 2008-11-5 04:29 AM
只要聯結.....就有網站的附加元件...
想必這不是壇主的....吧............
作者: xwarez     時間: 2008-11-5 05:23 AM
論壇疑似被iframe掛馬了
作者: Chih     時間: 2008-11-5 05:42 AM
在壇主未搞定之前.建議大家先這樣做ㄅ

在 Internet Explorer 中,於 [工具] 功能表上,按一下 [網際網路選項]。
按一下 [安全性] 索引標籤,再按[限制的網站],按一下 [網站],輸入
http://www.asmkuang.cn/

因為進入各版前他會連結
http://www.asmkuang.cn/2/14.htmhttp://www.asmkuang.cn/2/r11.htm

只好把他限制連結這樣防毒軟體就不會一直出現病毒警告訊息

作者: pig9493     時間: 2008-11-5 10:41 AM
18樓根偶做法相同說,不是資深會員不考慮下載,還有大大提共的方法,我很早前就是這樣檢視,下載後如果是自解壓縮或是執行檔案,我都會自行解壓縮,並不會盲目直接執行喔,這樣有其他偷跑程式會偷偷執行到你的作業系統也不曉得喔,感謝大大公布出來方法檢視!~~~~
作者: VIN123     時間: 2008-11-5 07:52 PM
已經深受其害 請大家要小心
作者: August21     時間: 2008-11-6 12:27 AM
這真是大大的感恩,不然就要受罪了
謝謝版主圖文教學解說
作者: yoyo007     時間: 2008-11-6 12:35 AM
此問題目前 壇大 已解決,大家測試一下,看看是否仍有餘孽;謝謝大家熱心反應。
作者: c099959     時間: 2008-11-6 01:01 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-11-6 00:35:
此問題目前 壇大 已解決,大家測試一下,看看是否仍有餘孽;謝謝大家熱心反應。

版大:
問題依舊存在!
防軟還是會彈出警示喔!!!
作者: yoyo007     時間: 2008-11-6 01:10 AM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2008-11-6 01:01:

版大:
問題依舊存在!
防軟還是會彈出警示喔!!!

嗯,#8 回覆時安然,再測試,[asmkuang.cn] & [count2.51yes.com] 又再度復萌,煩。
作者: giveme.young     時間: 2008-11-7 09:55 PM
毒害真的很麻煩
防不勝防,一不注意就中標
除了小心....還是小心
作者: yoyo007     時間: 2008-11-7 10:18 PM
由於接連幾天 #35 問題,論壇資料回溯至 6 號,故昨天一些討論帖沒有了,請見諒;#35 問題解決,併入此帖。
作者: muffy1123     時間: 2008-11-11 10:46 AM
感謝版主熱心的告知,難怪有一陣子連上論壇,AVAST! 就給他跳出 "偵測到木馬病毒" 的訊息,現在的玩家閒閒沒事就 放毒,真是 @#$%^&*()
作者: jack733     時間: 2008-11-11 01:14 PM
目前網路分享的檔案都有木馬,真不知道是要測試自己的程式能力,還是單純的是惡作劇!
感謝大大的圖文說明,真的是上了寶貴的一課!
作者: ddm5     時間: 2008-11-11 10:15 PM
太感謝版大老師及後台維修技師付出辛勞,維護交流平台的安全
ddm5 致上最敬禮
作者: luntain     時間: 2008-11-13 04:33 PM
真是大大的感恩,不然就要再把電腦....重灌了...
哎...為什麼一直有人想要把木馬..放在上面呢
實的是.@@%%^%&#%^&*#^%
作者: aszx     時間: 2008-11-20 09:42 AM
論壇的環境是靠大家來維護的~~
這樣上來這才是亨樂嘛
作者: 達人奇兵     時間: 2008-11-23 10:21 PM
人心可畏呀!
好在有板大在這裡把關不然
不知會有多少網友遭殃
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-11-27 12:44 AM
現在這個社會太多宵小!劣幣逐良幣!還好論壇好俠客!讓大家免於被欺負!感謝諸位版主!
作者: ok3065     時間: 2008-11-29 09:42 AM
看來防毒軟体也很難直接抓到木馬了,不懂的人難逃了~~~
作者: id22578     時間: 2008-11-29 03:40 PM
因為你的貼心告訴我們
讓我們下次會注意到有木馬該如何防犯了
作者: wacow99     時間: 2008-11-30 01:38 AM
真不知道那些放毒心理到底在想蝦米哩

唉~~~~~無言哩.........

謝謝版大提醒哦

開好電腦重灌沒幾天
作者: pierre1     時間: 2008-12-2 12:09 AM
不論是軟體公司放毒還是測試功力放毒,都是有心人士,那就是蓄意囉
作者: cnakc     時間: 2008-12-2 05:34 PM
害群之馬出現

對程式不熟的user的確是一個大威脅

感謝各位大大的通告
作者: QQDog     時間: 2008-12-6 03:55 PM    標題: 真TMD該死的SOB...抱歉粗口了

目前正在掃我的NB..

掃到80幾%,才開始發現躲在System Volume Information\_restore裡的木馬......

還真TMD的不少.. \    /

上個禮拜做全機掃描都還沒發現半隻鬼影....

我看等等又準備來重灌了,我稍有潔癖...

感謝樓主及熱心網兄提供的資料與教學..
作者: ryice     時間: 2008-12-11 05:23 AM
感謝大大的教導,現在的木馬病毒真是太犯濫了,不小心真的不行
作者: maoborjyh     時間: 2008-12-11 03:34 PM
3Q謝謝提供這麼多的資訊真是受益良多謝謝
作者: waitai     時間: 2008-12-13 01:04 AM
下載來保存 以備不時之需 多謝分享
作者: aitai12     時間: 2008-12-15 05:00 PM
感謝各位版主和版大的細心與分享
也希望各位會員能一起共同維護我們的論壇
作者: kevinih     時間: 2008-12-18 07:52 PM
2008年最新破解XP驗證可以無限更新3種破解的方法(繁體中文免安裝)有人反應有變種木馬請版主確認一下再短消息回覆好嗎?感恩
作者: yuteng90     時間: 2008-12-18 09:17 PM
謝謝大大
放木馬的不得好死
夭受 失德
作者: 虎仔     時間: 2008-12-19 04:40 PM    標題: 謝謝!!!

感謝版主教學

受益良多

謝謝
作者: andyex     時間: 2008-12-20 06:26 PM
幸好NOD32還夠強...真感謝有心人提醒
作者: chown2chown     時間: 2008-12-21 10:26 PM
實在是很沒天良><!奇怪了?有這麼優質的台灣網站也要破壞?您不爽也不要害人ㄚ!搞的大家想下又怕中毒!(說穿了!就是毒)有請您自重!可是卻回難聽的話!?更奇怪了?難道這還不仁道嗎?您不支持就不要來嘛!有心加入後又搞破壞?我們得罪了您?到底是為什麼?您願意說說看嗎?諸多事您不說誰知道?當然!若只是要說一些低層次的話那就免了!在這個資訊發展快速的年代,不交流是很費勁及損失的!
作者: ChunLiang     時間: 2008-12-22 03:13 AM
感謝大大的提醒
在下一定加倍小心
感恩~~
作者: jd8700     時間: 2008-12-22 01:31 PM
感謝大大的說明
下一次要下載東西要更小心一下了
作者: Louie     時間: 2009-1-5 09:24 PM
嘿!嘿!真是人心否測,原來也是有以者害人為快樂之本者,感謝板主提醒。
作者: pk911     時間: 2009-1-6 01:19 PM
感謝版主提醒
木馬真的很麻煩
我老是中毒%%%%
作者: 青陽     時間: 2009-1-13 09:58 PM
好惡劣的手法,原來就是這樣傻傻的被設計,非常感謝版主的告知
作者: =共用帳號=     時間: 2009-1-19 03:20 AM
在這下載程式真危險=       =
我也下了不少@@ 來掃掃看有沒有木馬
作者: vvvvvvvv     時間: 2009-1-21 01:27 AM
感恩!好久沒受教了!每次受完教便感覺內力無窮!感謝  yoyo 007  區版主熱心!!!
感恩!!!
作者: netnetnet     時間: 2009-2-3 04:02 PM
放置木馬程式可惡的行為,害人又害己
請大家踴躍檢舉與小心
作者: pchome52071     時間: 2009-2-28 10:18 AM
唉~對於新註冊或依班基本會員..下載都要很小心..大部分還是選板大或資深會員下才OK
作者: 二馬     時間: 2009-3-6 07:26 AM
版主辛苦了

大家得多小心

多謝
作者: samc3     時間: 2009-3-8 06:09 PM
卑微的我们如果稍微不注意就被欺凌了,看樣子還是該練練解毒功比較實在
作者: sl8901     時間: 2009-3-16 04:12 PM    標題: 感謝大大的提供

3Q 我已經被病毒困擾很久了
作者: mg1688     時間: 2009-3-22 10:23 AM
謝謝版主告知...
下載試用軟體時會多留意...
作者: alien     時間: 2009-3-25 04:03 PM
真是太感謝大大了
如果大大不提
我還真是沒注意這麼多耶
作者: ahei6288     時間: 2009-3-25 09:56 PM
論壇 論壇
叮嚀 提醒 收到了
作者: kevin7429     時間: 2009-3-29 06:54 PM
原來如此.....難怪電腦有時候會莫名其妙多很多問題
就是有這麼惡質的人~~
感謝版主的提醒
作者: Peter2006     時間: 2009-4-6 08:57 PM
thank you...
作者: qwrasfzxv     時間: 2009-4-7 12:14 AM
感謝大大的分享-非常感謝
作者: perfect     時間: 2009-4-8 12:41 PM
超級收穫良多的阿,
真的分析的清楚
謝謝大大分享
作者: vitoweng     時間: 2009-4-10 07:10 AM
故意放馬出來的人其實就是一種賊,大家要下檔,特別要留意一些新的id
作者: tonylinlung     時間: 2009-4-22 09:30 PM
多謝告知.辛苦囉.感恩...
作者: hewlett1479     時間: 2009-4-25 11:08 PM
多謝版主的警告,近日我就中了木馬,我的拍賣差點就死翹翹了
作者: taiwu     時間: 2009-5-6 05:49 PM    標題: 3Q

這真是大大的感恩,不然就要受罪了。
再次的謝謝!!
作者: jess98888     時間: 2009-5-21 10:10 AM
謝謝版大,,,,,,,,,,,,,加油
作者: murphy8686     時間: 2009-5-28 02:21 PM
感謝版主.真的很可怕.不知那放病毒的.為何要這樣害人!
作者: ji394eric     時間: 2009-6-1 03:03 PM
大家共同來譴責臟論壇放木馬的敗類。
作者: Dredd     時間: 2009-6-11 04:52 PM
喔! 對木馬終於有概念了,以後要多小心一點!
作者: goodbyemy1024     時間: 2009-6-16 10:43 PM
感謝大大熱心的教學
不然一旦中木馬
真的是非常的麻煩
作者: kl.rong     時間: 2009-6-28 04:57 PM
版主說的對下載前先看看別人怎麼說。
作者: xuvmcj     時間: 2009-7-9 12:35 PM
!!!!!  非常感謝提醒...   我會更小心注意!  謝啦!!
作者: ashly168     時間: 2009-8-10 07:36 PM
謝謝版主費心圖文教導解說.感恩在心
作者: g1597531617     時間: 2009-8-24 12:45 PM
看不懂........有點複雜
作者: shanron     時間: 2009-8-24 10:41 PM
感謝大大詳細的分析,以後要下載任何資料,要特別注意
作者: leesnchuan     時間: 2009-8-31 10:38 AM
唉~~毒人者,人恆毒之,善惡有報,不是不報~~
感謝大大分享與提醒!!
作者: ioi5399     時間: 2009-9-13 09:55 AM
其實如以我的水準,最容易中毒。的反因為我老想找些解毒軟體來用,想不到就是有這種超出我能理解的情形發生。謝謝提醒。
作者: buster     時間: 2009-9-15 06:10 PM
這麼好的論壇,又被害客木馬盯上了,那些人真的很糟糕!
作者: a4092100942     時間: 2009-9-19 03:29 PM
他們真該死啊!!亂放馬!!
作者: aimini     時間: 2009-10-7 11:08 PM
我就因為木馬程式砍了又砍還會砍完開機又復活,最後不得已整台電腦重灌害我所有資料全不見了......恨死這些混蛋了@@"
作者: chj168     時間: 2009-10-21 11:20 AM
感謝版主的用心,也謝謝提供的大大
作者: mr.chun     時間: 2009-11-8 08:49 PM
真的很沒天良!!!!這樣四處害人!!
作者: ppsoros     時間: 2009-11-9 04:57 PM
感謝大大教學~~我也趕快掃看看
作者: e0982296321     時間: 2009-11-29 06:06 PM
看了版主的提醒

真是獲益良多

感謝

小弟有點淺見~~可以提供參考

除了平常下載要注意外

小弟都是重灌完後立即做備份

電腦有異狀就用還原

喜歡試用程氏的人

也可考慮用(影子系統)
作者: chuanwey     時間: 2009-12-19 01:15 AM
多謝板大的教學,讓我們可以再下載後確認檔案,不至於在拖累到越來越多的受害者。如果沒有看到此篇判別方式,恐怕未來會招遇到病毒的入侵。
作者: kioeoeo     時間: 2010-1-4 11:57 AM
thx a lot for ur warning
作者: garylhk     時間: 2010-2-24 05:20 PM
感謝大大熱情提供,下載後一定先檢測看看,避免中毒!
作者: chia_daniel     時間: 2010-2-27 10:51 PM
謝謝大大ㄉ分享
很重要的資訊
避開一些有問題的帖.
作者: sb176223     時間: 2010-3-9 10:57 PM
唉!就是有人喜歡做這種下流事
作者: AP2007     時間: 2010-3-14 04:41 PM
這些害客也真害人不淺,多謝版大提出,感恩.
作者: kissme2332     時間: 2010-3-22 07:57 AM
木馬很麻煩  下載要謹慎思考阿
作者: tiger5011     時間: 2010-3-30 05:30 AM
謝謝了.之前因為有的論壇
上面的文章須有分不能進入
現在看到了真的很用
謝謝了-因該多多看看
作者: c556688123     時間: 2010-4-6 11:14 PM
感謝版大的詳細解說 ...希望大家能夠小心!!
作者: videoking     時間: 2010-4-30 01:31 AM    標題: 讀了才知道

中毒,是夾帶的木馬惹的禍,下載檔案,小心提防,勿執行來路不明的程式.
作者: 淡季     時間: 2010-5-3 10:38 AM
為了有一個乾淨的論壇

真是太辛苦正義的大大們了
作者: c556688123     時間: 2010-5-24 11:28 PM
謝謝大大的提醒.....中木馬真的麻煩!!
本人會注意的!!
作者: jounywu     時間: 2010-5-28 05:05 PM
嚴厲打擊這些壞人```
鄙視```
作者: play1980     時間: 2010-6-4 02:08 PM
多謝說明啦!!
對於剛註冊就猛發帖的會員...
我都會比較留意他的帖子內容!!
作者: justin_chiu     時間: 2010-6-5 11:12 PM
感謝板大熱心提醒   分享經驗   小弟在此增廣見聞  受益匪淺
作者: yang.sh     時間: 2010-6-21 09:01 AM
喔原來木馬就是這樣感激提供訊息知識
作者: penguin1680120     時間: 2010-7-12 03:15 PM
感謝版主的提醒
也希望不要有人惡意釋放木馬才好
作者: sk561136     時間: 2010-7-18 10:19 AM
感謝版主的提醒,我要去掃看看我的電腦了
作者: ghost2204     時間: 2010-7-22 04:34 PM
非常感謝版主提拱這項訊息
真的要小心,不然怎麼中毒都不知道
希望大家都能注意,快樂下載,安心使用~
作者: pointtin     時間: 2010-8-4 07:56 AM
謝謝大大的提供  對病毒的防範又多一份保護

這種知識真的是多多益善

避免自己心愛的電腦落入陷阱當中..
作者: yang5826     時間: 2010-8-10 02:05 PM
多謝板大的提醒...
下載前特別留意..
作者: sd95146     時間: 2010-9-24 10:41 PM
感謝板大熱心提醒   分享經驗   小弟在此增廣見聞  受益匪淺...........
希望大家能夠小心!!
作者: deepsea     時間: 2010-9-26 08:39 PM
感謝版大的詳細解說  
這件事是很重要的大事
真的必須要提高警覺!! 多加小心!!!
作者: ankwo58     時間: 2010-10-12 07:41 PM
這  樣  的  公  害 !

造  成  人  心  惶  惶 !

何  苦  來  哉 !

因  因  果  果  難  逃  輪  迴 !
作者: ankwo58     時間: 2010-11-14 12:07 AM    標題: 針對 136樓補述!

發言已有些時日! 有些恍惚當時的意圖!

但是回想應該是針對(下載檔案含毒)一事而發,

敬請體諒。
作者: tcmvip     時間: 2010-11-21 03:08 PM
網際論壇真是個好地方~各位辛苦的版主除了分享各種先進的軟體跟程式給大眾分享外還教導各種木馬與不好軟體讓我等有更多的選擇跟避險!所以我等要學感恩的心衷心謝謝各位板大辛苦付出~咱們也應該真心的回應~畢竟九牛二毛之力給各版大的打氣與加油何樂而不為?
真心感恩!!!
作者: succka     時間: 2010-12-8 11:13 AM
本帖中的 FFI 下載點 http://0rz.tw/2b4Rz 已經失連了
因為yoyo007大大有說:請下載此帖提供的 FFI,不是軟體中文化區的 FFI,
因為此帖 FFI 已新加入了 SFX 簽名,軟體中文化區那個我沒加入。

有沒有哪位好心的版主大大可提供新載點的??
拜託!! 拜託!!
感恩!! 感恩!!
作者: z2rex     時間: 2010-12-28 08:29 PM
沒有建樹就算了
竟然還來害人
當真居心不良啊
作者: okboom     時間: 2011-1-6 07:53 PM
感謝版主的提醒
也希望不要有人惡意釋放木馬才好
作者: uog     時間: 2011-4-5 07:42 AM
謝謝版主好功力好熱心,才使本論壇便民,好用,有人情味
作者: toyota50621     時間: 2011-4-8 04:38 PM
感謝大大的提醒及熱心教學.
作者: infd73100652     時間: 2011-5-18 05:05 AM
謝謝發表了這篇文章跟無私的分享教學與軟體~
真的解救大家了
前陣子還在懊惱查殼那種檔案相關= =
搞不懂那是甚麼東西~
現在因為大大您的解說...終於了解 辛苦了
真是有勞了 萬分感謝您^0^
作者: cnakc     時間: 2011-7-4 09:36 PM
感謝四方-----大大的提醒及熱心,讓我們能安心的下載   感謝在感謝
作者: 雷老虎     時間: 2011-7-28 11:04 AM    標題: 0.0

版大真有心,小弟是新進人員請多多指教,朋友介紹這是個好論壇,我也親自已加入,

感覺滿好的,版主和大家都滿有心,希望好的環境你我一起維護,不要給那些少數

的有心人,破壞這個好環境。

我算電腦菜鳥,好友介紹,在這可以學習很多東西,朋友也提醒我#記得

有好東西,也要幫辛苦分享的主人,好好給他一個大"讚",不要吝嗇。我了解ok.
作者: pierre1     時間: 2011-9-20 06:16 PM
不回覆一下 對不起版大的愛心
作者: keywoa     時間: 2011-10-11 09:29 PM
感謝版大的詳細解說
大家要多小心
不然真的是危險
作者: 夢遊中     時間: 2011-10-29 06:08 AM
謝謝大大分享喔
那些嗨客可能全家人都很不幸xx了 所以才會想害別人
作者: wefong101     時間: 2012-2-11 03:39 AM
感謝版主通知^^
要多多提方!!
大家要多小心
作者: ragoth     時間: 2012-4-27 07:40 PM
好恐怖喔.....不知道的一定會中木馬...好加在...有高手在...感恩....
作者: hungkk     時間: 2012-9-24 04:06 PM
感謝大大的提醒
作者: chen99989     時間: 2013-7-18 11:04 PM    標題: 很棒的教學~很棒的教學

感謝大大的提醒
很棒的教學~很棒的教學
作者: samc3     時間: 2014-4-19 12:54 PM
如果沒注意到板主的提醒,可能就成了木馬的肥羊了
作者: m37921     時間: 2015-7-3 06:39 PM    標題: 學習

這是我的第一課,謝謝!
作者: tzj1997     時間: 2017-4-5 07:26 PM
很好,受教了!感谢大大分享!
作者: mingen1020     時間: 2018-1-6 09:53 AM
感謝版主特此公告,謝謝.....
作者: supafine     時間: 2018-11-1 07:50 PM
感謝版主的提醒與教學,實在無法理解害客的想法大家要小心

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5