標題: (載點失連)[系統工具]硬碟克隆7 專業版(FarStone DriveClone Pro) 免序號 [打印本頁]

作者: moanla     時間: 2010-6-5 12:01 PM    標題: (載點失連)[系統工具]硬碟克隆7 專業版(FarStone DriveClone Pro) 免序號

【軟體名稱】: 硬碟克隆專業版(FarStone DriveClone Pro) v7
【分享期限】: 載點掛掉為止
【軟體容量】: 640 MB
【軟體語言】: 繁體中文
【放置空間】: xun6
【軟體說明】:
此為DriveClone 7 可開機光碟 映像檔(.iso) 包含 安裝程式
簡單的介面,一般人都會操作,強大的異機還原功能
自從有了這軟體,我就不用ghost了

支援作業系統
Windows 7 (32 & 64-bit) / Windows Vista (32 & 64-bit) / Windows XP (32 & 64-bit)

註:要用cd片燒出來才可開機喔

【下載網址】:
http://www.xun6.com/file/e53341a14/DriveClone7.part1.rar.html
http://www.xun6.com/file/e83354414/DriveClone7.part2.rar.html
http://www.xun6.com/file/abe5de614/DriveClone7.part3.rar.html
http://www.xun6.com/file/ab3071614/DriveClone7.part4.rar.html
http://www.xun6.com/file/5fdf44414/DriveClone7.part5.rar.html
http://www.xun6.com/file/5a4bad614/DriveClone7.part6.rar.html
http://www.xun6.com/file/425755414/DriveClone7.part7.rar.html
http://www.xun6.com/file/71d752714/DriveClone7.part8.rar.html

【解壓密碼】
481c6ab43a6e5_by_P2P101.COM

[ Last edited by c099959 on 2012-4-8 at 02:27 PM ]
作者: pcos     時間: 2010-6-5 02:49 PM
真是好東西阿~~感恩...非常感謝您的分享~~
作者: juaxe     時間: 2010-6-5 11:38 PM
真乾溫ㄚ-可以告訴一下使用方式嗎)(如何操作)感積
作者: cypdju     時間: 2010-6-6 10:48 PM
真是好寶貝~~
支援性高
不妨備用!!
真正感謝~@!@
作者: xp20060726     時間: 2010-6-6 11:17 PM

Quote:
Originally posted by juaxe at 2010-6-5 23:38:
真乾溫ㄚ-可以告訴一下使用方式嗎)(如何操作)感積

Quote:
硬碟克隆專業版是集系統快照、完全備份和檔案備份於一體的備份還原完整解決方案。硬碟克隆可以在數秒內給正在使用的電腦建立一個完整的快照,如果電腦中毒、升級失敗或者人為操作失誤可以立即執行Undo操作,在數秒內還原電腦到正常狀態。硬碟克隆精確的對伺服器或工作站電腦的硬碟進行克隆,將個人檔、目錄、作業系統、資料庫等硬碟上的各類資料都存放到其他硬碟、USB硬碟、NAS、網路或異地伺服器上。存放的資料用於檔案還原、災難恢復,也可將所有的資料還原到不同的電腦上。

其他資訊可以參考如下:
http://www.farstone.com.tw/software/driveclone-pro.htm

有些資訊可以自己google去網路尋找,大部份是大同小異,
重點是您要了解其中軟體特性與使用方法即可!..
軟體只要熟悉就顯得好用,說明都是人家的經驗,參考就好!..

作者: SNC     時間: 2010-6-7 08:43 PM
好東西阿,
感恩...
感謝您的分享
3q

好用的軟體要收下來

[ Last edited by SNC on 2010-6-11 at 10:49 AM ]
作者: 葉王     時間: 2010-6-7 09:38 PM
這麼好用的軟體當然要收下來
作者: vincen1219     時間: 2010-6-11 05:53 PM
下來支持一下,測試用看看!
作者: t54321     時間: 2010-6-11 08:31 PM
好用的軟體..使用看看..3q..3q..
作者: SNC     時間: 2010-6-12 09:14 AM
大大
part 1,part 5,part 7都不能解壓,
請跟進
作者: xp20060726     時間: 2010-6-12 12:06 PM

Quote:
Originally posted by SNC at 2010-6-12 09:14:
大大
part 1,part 5,part 7都不能解壓,
請跟進

請先確認有完全下載下來,如果尺寸大小對,
而無法解壓時,請使用WinRAR3.92以上版本的試著修護看看!~
祝您順利為禱!~

作者: pololokk     時間: 2010-6-12 04:31 PM
大大你真的有無私奉獻的精神
這一定要幫推一下
作者: yuans     時間: 2010-6-17 07:47 PM
大大part 8都不能解壓,
作者: xp20060726     時間: 2010-6-17 09:15 PM

Quote:
Originally posted by yuans at 2010-6-17 19:47:
大大part 8都不能解壓,

那A按你係耶!
會不會您下載不完全的,在您要下載的網頁上看清楚是幾MB,
1.下載回來的一定要完整不能短少!
2.如果1.項是完整的下載,那就使用WinRAR3.92或93版的來修護!
3.照理說應該可以解壓的!..

您再試試看再說!!

作者: jhpam     時間: 2010-6-17 09:36 PM
下載完成
合併成功
有空再來試用
作者: 遠傳     時間: 2010-6-17 10:48 PM
感恩...非常感謝您的分享
這是一套系統還原軟體
好用的軟體要收下來
有你真好-這一定要幫推一下
作者: maoborjyh     時間: 2010-6-28 12:09 PM
好東西!3Q!非常感謝您提供的分享!!
作者: wolfpc     時間: 2010-7-2 02:23 PM
先謝謝
但是下載後無法使用
7-ZIP 說第一個壓縮有問題
RAR  說第八個有問題
作者: VIN123     時間: 2010-7-2 02:57 PM

Quote:
Originally posted by wolfpc at 2010-7-2 14:23:
先謝謝
但是下載後無法使用
7-ZIP 說第一個壓縮有問題
RAR  說第八個有問題

請您參考 xp20060726版主的說明

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-17 21:15:

那A按你係耶!
會不會您下載不完全的,在您要下載的網頁上看清楚是幾MB,

1.下載回來的一定要完整不能短少!
2.如果1.項是完整的下載,那就使用WinRAR3.92或93版的來修護!
3.照理說應該可以解壓的!..
您再試試看再說!!

作者: cmrtjoe     時間: 2010-7-3 09:22 AM    標題: PATR7

part1的部分只有142KB 這樣是否代表我下載不完全 板大您好

我解壓縮無法正常合併  已經使用最新解壓縮軟體

[ Last edited by cmrtjoe on 2010-7-3 at 09:57 AM ]
作者: r72241     時間: 2010-7-3 11:43 AM
請問是試用版嗎?是的話官網就有了啊......
作者: xp20060726     時間: 2010-7-3 01:15 PM

Quote:
Originally posted by cmrtjoe at 2010-7-3 09:22:
part1的部分只有142KB 這樣是否代表我下載不完全 板大您好

[ Last edited by cmrtjoe on 2010-7-3 at 09:57 AM ]

網友在下載檔案之前,請先看好下載空的標示尺寸大小,
就知道是否有下載不完全的!

有些空間不支援續傳下載的,有些空間下載容易斷載是因為流量
目前過大,很容易斷載無法完全下載檔案!~

尤其是XUN6或BDG空間最容易廣告侵擾,因此要確認下載完全!~
一定要每個part的完全下載,才能由part1開始正常解壓成功!~

作者: VIN123     時間: 2010-7-3 04:03 PM

Quote:
Originally posted by cmrtjoe at 2010-7-3 09:22:

文件名稱: DriveClone7.part1.rar
文件大小: 90.00 MB

您下載只有142KB 顯然是下載不完全
請重新下載
作者: elle5663     時間: 2010-8-29 02:16 PM
出現解壓密碼錯誤

不知道是哪裡出現問題

所有檔案大小都正確無誤

也嘗試修復過還是出現密碼錯誤
作者: xp20060726     時間: 2010-8-29 02:31 PM

Quote:
Originally posted by elle5663 at 2010-8-29 14:16:
出現解壓密碼錯誤

不知道是哪裡出現問題

所有檔案大小都正確無誤

也嘗試修復過還是出現密碼錯誤

解壓密碼不可以多或少一格的,
請您按copy to clipboard複製解壓縮!~

CODE:  [Copy to clipboard]
481c6ab43a6e5_by_P2P101.COM

作者: ardigoo     時間: 2010-9-5 10:24 AM
終於要用上它了...感恩分享!!!
作者: lwcsamb     時間: 2010-9-7 06:01 PM
感恩...非常感謝您的分享
作者: kelvin05     時間: 2010-9-9 02:19 PM
99/09/09 下載完成~~~
解壓測試 ok ~
平均速度 40k~

感謝大大熱心分享~~~
作者: kosg     時間: 2010-9-12 07:45 PM
找了好久.終於找到了!謝謝喔!
作者: 藍精靈007     時間: 2010-9-12 08:20 PM
下載試用看看! 感謝您的分享!!!!!!!!!!!
作者: a011347     時間: 2010-9-12 09:05 PM
感謝大大分享.下載研究測試........
作者: kp327347     時間: 2010-9-13 02:43 AM
特別感謝您的分享與提供
趕緊下載來用
作者: pda     時間: 2010-9-13 12:08 PM
下來支持一下,測試用看看!
作者: reilong     時間: 2010-9-20 09:41 PM
終於找到了,感謝了,試用看看!
作者: alan547     時間: 2010-9-23 09:07 PM
先謝謝囉!正在下載中,一直都是用GHOST,沒用過這個,就像大大一樣,如果好用就換啦!
作者: cms     時間: 2010-9-23 09:55 PM
感謝分享不錯兼好用的軟體
作者: momo51     時間: 2010-10-31 08:14 PM
下載OK
解壓OK
找了好久呢~~謝謝大大分享
作者: lrhks     時間: 2010-11-1 10:08 AM
感恩您的分享.好用的系統還原軟體
作者: 122150199     時間: 2010-11-1 12:05 PM
正在找尋好用的備份軟體先下試用 辛苦囉
作者: d2d1230     時間: 2010-11-1 05:00 PM
感謝大大的分享上傳,造福需要的人,謝謝!!
作者: d2d1230     時間: 2010-11-1 06:12 PM
下載一半又停了,不知是技術不好還是我電腦問題
作者: xp20060726     時間: 2010-11-1 06:24 PM

Quote:
Originally posted by d2d1230 at 2010-11-1 18:12:
下載一半又停了,不知是技術不好還是我電腦問題

應該是網路高峰期間,只好再下載試試!
這空間也是有支援到續傳下載的,中斷的應該可以續傳下載吧!~

作者: d2d1230     時間: 2010-11-1 11:28 PM
謝謝大大的指導!我大概知道問題在哪了!感謝分享!在下載試試!
作者: 54469     時間: 2010-11-2 12:47 PM
ghost總覺得如果久沒用又要看說明
趕緊來試用一下硬碟克隆
作者: 122150199     時間: 2010-11-2 05:15 PM
下載測試只有1個字形容 慘 執行後只能停留在克隆7主畫面然後就 在如何也進不了xp

xp重灌中 (泣)
作者: jp1000     時間: 2010-11-3 04:09 PM
下載完畢合併解壓縮成功
還未試用感謝您的分享
作者: su2306425     時間: 2010-11-3 08:03 PM
下載完成先拿自己的電腦備份看看  謝謝分享
作者: e0982296321     時間: 2010-11-4 11:54 AM
請問版大
我使用硬碟檢查(修護)後, 開機變的很快請問這樣正常嗎^^

感謝分享
作者: xp20060726     時間: 2010-11-4 12:56 PM

Quote:
Originally posted by e0982296321 at 2010-11-4 11:54:
請問版大
我使用硬碟檢查(修護)後, 開機變的很快請問這樣正常嗎^^

感謝分享

1.系統開機的快慢,與您的系統檔案連結完整與否有關!
  因此,如果您常清理那些煩人的系統垃圾,並且常重組系統,
  也會增加連結完整性,讓系統運作較快速些!

2.還有就是您統中有病毒或廣告軟體,在干擾系統運作,
  不是拖慢就是變得異常的快速,此時最好關閉運作的軟體,
  做完整的系統深層掃瞄過,關閉螢幕讓掃瞄去運作就行了!~

3.可以使用釋放記憶體軟體,做適當的記憶體釋放動作!
  別讓那些不常用的軟體常駐佔用記憶體而拖慢速度!~
  例如:以下這款就可以了,短小又實用! (請看此帖中回文喔)
   [系統優化] MemFree (只有13KB的記憶體優化工具)
   http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

希望以上的一些常識能幫助您解惑!!

作者: shon0814     時間: 2010-11-4 04:24 PM
感謝分享!在下載試試!
作者: aksogo1957     時間: 2012-4-8 12:49 AM
GHOST:缺點
1*沒安裝過系統的硬碟或是格式化過的硬碟
     我用GHOST直接還原開機..給我來一段!@#$% "KEY" !@#$%^&*
    GHOST無法複製開機磁區

2*但是安裝過系統的硬碟.還原就OK

克隆...新的硬碟沒安裝過系統..或格式化過的硬碟..只單純格式化成NTFS
...可以直接還原嗎??..開機磁區??
作者: jordanwl     時間: 2012-4-8 02:06 PM
載點掛了~~下不來嚕..感謝分享!~~^__^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5