標題: [作業系統]Windows 7 x86 2010 FEB_繁體中文旗艦版_ISO格式(最新版含更新) [打印本頁]

作者: tmd16888     時間: 2010-8-28 09:34 PM    標題: [作業系統]Windows 7 x86 2010 FEB_繁體中文旗艦版_ISO格式(最新版含更新)

Windows 7 x86 2010 FEB_繁體中文旗艦版_ISO格式(最新版含更新)2010年3月13日(32位元)
.分類:XP小程式+重灌開機片2010/03/13 10:41
.【軟體名稱】:Windows_7_x86_2010_FEB_繁中旗艦版(最新版含更新)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:作業系統
【檔案格式】:ISO檔
【檔案大小】:3596451840 bytes(3.34GB)         
【軟體說明】:Windows_7_x86_2010_FEB_ru版+更新整合+官方繁體語言,內置安裝38佈景主題+Aero 26國佈景主題+(大師級製作)綠色軟體,激活採用啟動工具,附於桌面Install資料夾,版本已安裝KB971033更新,系統安裝完成後,請用【防毒軟體快速掃瞄】確定無誤,即可放心使用,壓縮檔:RAR分割17檔【解壓縮後即為ISO檔,可直接燒錄至DVD光碟】。
●MD5: 314AB2E391897465186D4B45F4EB4FD6
●SHA1: 1DA501E343B1F30534710F9573021C2C68F04317

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

※如有下載檔案出現CRC錯誤、分割檔已內置復原記錄、可用【WinRAR 3.92】壓縮軟體修復
※如有下載檔案不完整或無法下載>請先到>網頁>工具>網際網路選項>刪除Cookie>再試

下載點:點我進入下載可用續傳軟體例(迅雷)多檔同時下載(Hotfile免空)
http://www.mediafire.com/?sharek ... 5f279b5ba589d1986ba
作者: soso110     時間: 2010-8-30 10:27 AM
感謝版大的用心與辛勞...謝謝分享..
作者: milton     時間: 2010-8-30 10:35 PM
檔案下載很快
希望不會出錯
下載中,謝謝大大的分享
作者: slarry     時間: 2010-8-30 11:45 PM
留起來當系統備份救援系統光碟,謝謝,下載中。
作者: chenda     時間: 2010-8-31 01:46 AM
試了好幾個版本,都無啟動,感謝試試看。
作者: tomk     時間: 2010-8-31 06:04 AM
謝謝大大的提供,好用的東西....
作者: cjt1021     時間: 2010-8-31 12:47 PM
謝謝大大的分享
作者: serctoto     時間: 2010-8-31 04:17 PM
正需要,真的太感謝了,先下載試試看
作者: tinaleo     時間: 2010-8-31 09:05 PM
下載試試看,xp和win7差別在哪裡.謝謝分享
作者: tinaleo     時間: 2010-9-1 07:29 AM
大大  檔案6,8損壞,可以補一下嗎?謝謝
作者: VIN123     時間: 2010-9-1 08:19 AM

Quote:
Originally posted by tinaleo at 2010-9-1 07:29:
大大  檔案6,8損壞,可以補一下嗎?謝謝

剛試過 沒問題
※如有下載檔案不完整或無法下載>請先到>網頁>工具>網際網路選項>刪除Cookie>再試
作者: 362836     時間: 2010-9-1 10:57 AM
直接下載,用續傳軟件,十分快完成。多謝分享!
作者: kissaddia     時間: 2010-9-1 11:50 AM
第12個好像壞了,麻煩在看一下,感謝無私的分享
作者: VIN123     時間: 2010-9-1 11:56 AM

Quote:
Originally posted by kissaddia at 2010-9-1 11:50:

剛試過 沒問題
可能是您下載超過限制 請稍後再試
或是刪除瀏覽紀錄後 重新連線 應該即可下載
作者: xp20060726     時間: 2010-9-1 03:06 PM

Quote:
Originally posted by kissaddia at 2010-9-1 11:50:

可能如VIN兄所說的下載流量限制,除非是寫著已經被移除!

這樣方式來破解試試:
1.在上面工具->清理上網記錄:請勾選cookies或全部勾選,按確定清理!
2.先關閉瀏覽器與網路,再重新上網下載檔案試試能否下載!..
3.如果以上方法不行時,另找離峰時段再試試了!~

作者: jock66     時間: 2010-9-1 08:50 PM
大大辛苦了,
請問只能用30天嗎?
作者: rexgame     時間: 2010-9-3 03:13 PM
感謝大大無私分享~~~:)
作者: abbott     時間: 2010-9-3 03:31 PM
怎可錯過?埋沒太可惜了!!推薦下載,感謝分享!!感謝妮。
作者: chang1951     時間: 2010-9-4 06:51 PM
檔案下載很快

下載中,謝謝大大的分享
作者: chang1951     時間: 2010-9-5 07:34 AM
檔案6,8損壞,可用RAR修復•我修復後解壓燒錄到光碟•也已安裝且啟用成功•作業糸統試用中•謝謝大大的分享
作者: xp20060726     時間: 2010-9-5 12:37 PM

Quote:
Originally posted by chang1951 at 2010-9-5 07:34:
檔案6,8損壞,可用RAR修復•我修復後解壓燒錄到光碟•也已安裝且啟用成功•作業糸統試用中•謝謝大大的分享

也許是上傳問題或空間官網的惡作劇也說不定,
以WinRAR3.93可以修護檔案資源,網友試試喔!~

感謝您的回報與解說!!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-9-5 at 12:39 PM ]
作者: waterseven     時間: 2010-9-11 02:14 PM
先收藏起來試用看看,謝謝分享~
作者: PQU502     時間: 2010-9-18 05:14 PM
正需要win7安裝光碟,非常謝謝大大的分享。
作者: victor23237071     時間: 2011-1-11 10:24 AM
謝謝 可直接開機? 先用用
作者: gp8452     時間: 2011-1-11 04:13 PM
下載中,謝謝大大的分享謝....

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by 版主c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-1-11 at 04:26 PM ]
作者: jacklee     時間: 2011-1-17 04:42 PM
大大  檔案6,8損壞,可以下載但解壓縮時會錯誤???
作者: xp20060726     時間: 2011-1-17 04:47 PM

Quote:
Originally posted by jacklee at 2011-1-17 16:42:
大大  檔案6,8損壞,可以下載但解壓縮時會錯誤???

首先您得先檢視一下,是否有檔案完整下載回來!
有時候是被空間限流或其他因素,致使下載不完整!
下載中有時候是被您防軟阻擋或攔截其中的機制,

如破解機制或其他機制等,這樣也會使得下載不完整的!~

作者: 0912435     時間: 2011-1-22 07:50 PM
感謝大大分享 最近剛好想抓Windows 7 謝謝分享

[ Last edited by 0912435 on 2011-1-22 at 10:14 PM ]
作者: jacklee     時間: 2011-1-22 10:45 PM
感謝大大的分享,但安裝完成後卻要求啟用輸入序號,否則只能使用剩下27天???
作者: c099959     時間: 2011-1-22 10:58 PM

Quote:
Originally posted by jacklee at 2011-1-22 22:45:
感謝大大的分享,但安裝完成後卻要求啟用輸入序號,否則只能使用剩下27天???

請詳看檔案中有無檢附序號...
如有沒有的話.請另找序號!

作者: jacklee     時間: 2011-1-22 11:17 PM
在桌面的install檔案裡有附序號,但照著步驟輸入序號後系統還是顯示"須要啟用"
作者: jacklee     時間: 2011-1-22 11:27 PM
在桌面的INSTALL的檔案裡有找到序號,照著指示做,但系統還是顯示"還剩27天可以啟用"
作者: ankwo58     時間: 2011-1-23 12:22 AM
樓上 #29

說道(但安裝完成後卻要求啟用輸入序號,否則只能使用剩下27天??? )

下載試試看吧! 謝謝分享!
作者: cannyou     時間: 2011-1-23 05:14 PM
感謝大大分享,確實是好用得win7
作者: Argos     時間: 2011-3-22 08:24 AM
thank you very much L like
作者: vvedc     時間: 2011-3-22 08:23 PM
希望這套Windows 7系統可以正常使用,多謝提供。
作者: Zunlong     時間: 2011-3-29 11:21 AM
好久沒上來,就碰上這好東西!感謝版主分享!
作者: jayandlion     時間: 2011-4-1 12:55 AM
最近XP重灌完電腦還是怪怪的換個新OS看看謝謝分享
作者: R12345     時間: 2011-4-9 06:03 PM
感謝大大熱情分享下載中須等待完成
作者: kinchenkey     時間: 2011-4-11 11:04 AM
看看這東西好不好用
謝謝大大分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5