標題: [防毒防駭]Avast! 5.0.677 Free & Pro Antivirus & IS繁體中文收藏版 [打印本頁]

作者: zxcfg     時間: 2010-9-29 10:43 AM    標題: [防毒防駭]Avast! 5.0.677 Free & Pro Antivirus & IS繁體中文收藏版

【軟體名稱】:Avast! 5.0.677 Free & Pro Antivirus & Internet Security

【軟體分類】:防毒防駭

【軟體性質】:共享軟體

【軟體語言】:繁體中文

【檔案大小】:113M

【放置空間】:FreakShare  & FileServe

【有效期間】: 最少30日 下載成功則順延

【解壓密碼】:NO

【軟體介紹】:

來自於「捷克」的防毒軟體 - avast!,主要特色有:
1) 防毒核心 - 100% 病毒偵測、超完美表現、合理的記憶體需求、ICSA 認證;
2) 使用者介面 - 程式啟動前即執行記憶體測試、非常直覺/簡單、病毒百科、紀錄檔檢視、支援面板、可透過右鍵選操作、內建螢幕保護程式;
3) 更新 - 專業更新保證不佔頻寬、所有更新完全自動化;
4) 常駐的保護 - 檔案系統標準防護、SMTP/POP3/IMAP4 內收外送郵件保護、特別的 MS Outlook 外掛、智慧型郵件帳號分析;
5) 修復 - 有限度的直接修復(特別是巨集病毒)、修復檔案後自動產生病毒還原資料庫(VRDB)。

【檔案下載】:
http://freakshare.net/files/vudu64nb/avast5.rar.html

http://www.fileserve.com/file/cDjrXEr

★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!
作者: qaz9491     時間: 2010-9-29 03:29 PM
最新的版本喔..
太好了.
謝謝大大的熱心分享!
作者: mig29     時間: 2010-9-29 05:11 PM
給那麼多個不同版本,其實只要有一個好了。謝謝大大的熱心分享!
作者: 50blue     時間: 2010-9-29 10:43 PM
謝謝分享,下來庫存備用看看...
作者: w9203     時間: 2010-9-29 11:11 PM
滿不錯的防毒軟體,下載新版的來試試看。謝謝
作者: bakery1     時間: 2010-9-29 11:32 PM
感謝大大的無私分享!Avast!很有名的防毒軟體!值得下載!若一段時間能夠防毒抓很準!
也許考盧購買!效果更捧,會建議公司大量購買!每位員工也用!可安心工作!
作者: xp20060726     時間: 2010-9-30 02:51 AM

Quote:
Originally posted by bakery1 at 2010-9-29 23:32:
感謝大大的無私分享!Avast!很有名的防毒軟體!值得下載!若一段時間能夠防毒抓很準!
也許考盧購買!效果更捧,會建議公司大量購買!每位員工也用!可安心工作!

根據個人使用經驗:

Avast防軟的防毒能力很強,也容易誤判的,
例如一些機制像:破解-綠化-註冊機-.reg等,很容易讓Avast誤判喔!

使用本防軟時要特別注意,看那個檔案被判定,不熟的要請教人家!
論壇就是交流互動的好地方啦!~

作者: cheungcash     時間: 2010-10-6 11:07 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-9-30 02:51 AM:

根據個人使用經驗:

Avast防軟的防毒能力很強,也容易誤判的,
例如一些機制像:破解-[color= ...

太好了~就是要有人未我們解答
作者: katehsu     時間: 2010-10-6 07:51 PM
又有升級版...
謝謝大大分享...
作者: yd7979     時間: 2010-10-6 10:16 PM
謝謝你的熱心造福大家.....
作者: jacky0117     時間: 2010-10-7 12:25 PM    標題: 感謝大大分享

Avast! 5.0.677 Free & Pro Antivirus & IS繁體中文收藏版
***是否能支援Windows Server 相關系統***

謝謝大大分享, 下載測試中
作者: adg741852963     時間: 2010-10-7 02:41 PM
超好用的~收下了~感謝大大的分享
作者: dise0935     時間: 2010-10-17 11:19 PM
已下載了!感謝整理這些軟體資料,讓大家來分享.
作者: ao616     時間: 2010-10-18 02:06 AM
下載新版的來試試看。謝謝
作者: chingchung     時間: 2010-10-18 09:12 AM
超好用的Avast!
感謝提供............................
作者: tomjoy     時間: 2010-10-18 10:13 AM
感謝大大的分享~
很好用的防毒軟體~
作者: maxaei     時間: 2010-10-18 03:31 PM
一直都用這軟體,感謝大大分享最新版本!
作者: fire1112     時間: 2010-10-18 04:03 PM
感謝大大分享喔.........
作者: vv2711     時間: 2010-10-18 05:43 PM
使用起來也滿好用的~
感謝大大分享~
作者: LEE-TOM     時間: 2010-10-20 02:57 AM
蠻不錯的防毒軟體.有新版的下戴試試看.感謝您的分享............
作者: 邪刀     時間: 2010-10-21 04:59 PM
謝謝大大無私的分享!!下載來用囉!
作者: jimben     時間: 2010-11-6 03:16 PM
謝謝大大的分享!!
下載來用用看囉~
作者: romeo0930     時間: 2010-11-9 12:23 PM
key 還有效嗎?
thx
作者: xp20060726     時間: 2010-11-9 12:45 PM

Quote:
Originally posted by romeo0930 at 2010-11-9 12:23:
key 還有效嗎?
thx

應該還是有效的,除非官網又更新了,
否則這帖還算新穎的,應該可以用一段時間吧!~

作者: 亂世狂刀     時間: 2010-11-9 06:03 PM
好東西庫存備用.......感謝大大分享.......不錯地防毒軟體....推一下
作者: ryoga     時間: 2010-11-10 03:34 PM
有繁體中文專業版真是太優了^^

藉此機會從 Avast4 升級到 Avast5

感謝大大地分享,感恩^^
作者: respo     時間: 2010-11-11 06:35 AM
正在找新的 AVAST 謝謝 大大分享
作者: lee7     時間: 2010-11-11 08:32 AM
thank you a lot!! lt is so great!!
作者: 2325honl1394     時間: 2010-11-12 12:17 PM
thank you very much
作者: JAZZ     時間: 2010-11-13 07:07 PM
目前正在使用
感覺上比小紅傘還屌
之前用微軟的防毒軟件時,發現微軟的掃毒太慢了,但是又什麼都要掃
常會造成假性當機…因為改回avast囉…呵呵呵

序號機或是註冊檔,並不是都會被擋下來的…
至少目前我電腦裡的那些小紅傘認定是病毒的註冊機,還沒有被avast討厭到列為病毒
呵呵
作者: xp20060726     時間: 2010-11-13 08:21 PM

Quote:
Originally posted by JAZZ at 2010-11-13 19:07:
目前正在使用
感覺上比小紅傘還屌
之前用微軟的防毒軟件時,發現微軟的掃毒太慢了,但是又什麼都要掃
常會造成假性當機…因為改回avast囉…呵呵呵

序號機或是註冊檔,並不是都會被擋下來的…
至少目前我電 ...

註冊機是用來破解與安裝軟體用的,沒有這個軟體不能用!
發帖者都會考慮到軟體的實用性,因此才決定使用註冊機的!
AVAST的誤判率很高,像註冊機-序號機-繁中化機制-綠化機制-
破解機制等,因為不是軟體本身的程式,被誤判是可以理解的!..

因此您在使用這些機制時,就要了解是否是誤判,
否則軟體要如何繼續使用,不放心就請別用了!~

作者: winsung6715     時間: 2010-11-13 11:14 PM
謝謝大大的熱心分享!
作者: dise0935     時間: 2010-11-14 01:35 AM
avast 5最新版本,真心感謝整理分享.
作者: ldtakl     時間: 2010-11-14 06:27 AM
我還用4.7舊版,謝謝大大分享,下載更新使用。
作者: 黃磊     時間: 2010-11-16 05:03 PM    標題: 謝謝分享

試用看看,若覺得不錯則考慮買正版
作者: nomi.hope     時間: 2010-11-16 06:23 PM
感謝分享
請問壓縮檔內有3個執行檔請問該用那一個???
作者: 前鋒9     時間: 2010-11-16 07:43 PM
防毒軟體用這麼多
好像不是很順
來試這一套
作者: archershi     時間: 2011-12-21 04:58 PM    標題: 謝謝大大的分享^^

avast pro授權檔能用到2012/8/31,感謝。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5