標題: [系統工具]WinASO Registry Optimizer v4.6.5.0繁體中文綠化版 [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2011-1-14 09:38 PM    標題: [系統工具]WinASO Registry Optimizer v4.6.5.0繁體中文綠化版

【軟體名稱】:WinASO Registry Optimizer v4.6.5.0繁體中文綠化版

【作業系統】:Win2000/WinXP/Win2003

【軟體語言】:繁體中文

【檔案格式】:RAR

【檔案大小】:6.54MB

【解壓密碼】:aska陳分享,嚴禁轉貼!

【放置空間】:MediaFire MEGAUPLOAD     

【檔案期限】:空間自砍檔

【軟體介紹】:

WinASO 註冊表最佳化工具是一款適用於Windows系統的進階註冊表清理和最佳化工具。通過簡單的幾下滑鼠點擊,您就可以完成註冊表的清理和修復。通過修復Windows 註冊表中的備援訊息和調整參數,它可以確實提高您的系統執行速度。
WinASO 註冊表最佳化工具設計優秀,它可以修復常見問題。如:拒絕使用遺失的磁碟機和磁盤,非法修改IE頁面。 本軟體已經通過了充分的測試可以保證對您系統的安全性。我們還沒有受到任何抱怨軟體影響系統穩定性的反饋。此外,WinASO 註冊表最佳化工具還提供了隱私擦除的強力功能,能夠有效搜索和清理系統中套用程式留下的歷史記錄。

http://www.mediafire.com/?yafakgnfj2eu41g

http://www.megaupload.com/?d=9H2DGEN3

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

4•嚴禁轉帖,若被本人發現一律舉報處理!

[ Last edited by VIN123 on 2011-3-3 at 04:12 AM ]
作者: aron1022     時間: 2011-1-15 04:13 PM
找好久了,終於找到了,感謝樓主無私分享。
作者: joe24680     時間: 2011-1-15 05:09 PM
這個程式好用 謝謝樓主您無私分享
作者: teng0926     時間: 2011-1-15 07:30 PM
下載項目:WinASO Registry Optimizer V4.6.5.0繁體中文綠化版
下載日期:2011.1.15 pm 7:29
解壓密碼(正確/錯誤): 正確
感謝語:(謝謝您提供)   
心得:(這是一個不錯的好軟體..感謝樓主的分享)
作者: tp65p6ep4     時間: 2011-1-15 07:47 PM
一班電腦必備優化軟體首選感謝分享
作者: xzell     時間: 2011-1-15 08:01 PM
PC用久真的是該清理及優化,感謝大大的分享。
作者: aron1022     時間: 2011-1-15 08:47 PM
看起來不錯的喲。我來支援,謝謝你分享。
作者: jasa     時間: 2011-1-16 01:31 AM
功能強大工具軟體常使用.TKS!
作者: gaswu0997     時間: 2011-1-19 10:08 PM
WinASO Registry Optimizer v4.6.5.0
又有新版了啊 好用工具程式 使用第一選擇  謝謝大大分享
作者: zeus400     時間: 2011-1-20 03:51 PM
優化是使用電腦一定要做的事情啦..謝謝大大....
作者: 凡啦啦     時間: 2011-1-21 09:31 AM
讚啦!多謝告知~真是好東西阿~~
作者: fire1112     時間: 2011-1-21 10:45 AM
感謝大大分享喔~~~~~~

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
[系統工具]Registry Victor 6.1.12.21 清理大師~免安裝
違反版規,請點我  by 版主c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-1-21 at 12:55 PM ]
作者: yang5826     時間: 2011-1-21 01:20 PM
這款優化軟體還不錯用
多謝分享...
作者: 0912435     時間: 2011-1-21 04:47 PM
感謝大大的分享 雖然沒用過 不過能分享就是好物
作者: 前鋒9     時間: 2011-2-12 09:27 AM
這一軟體一直在使用
新版當然是不能錯過
造福網友真是感恩
作者: r2727888     時間: 2011-2-12 11:33 AM
之前有用過4.5.2版的很不錯,現在有新的軟體趕快來試試看吧! 感謝你的分享。
作者: marilynliu     時間: 2011-2-15 03:38 PM
這是好物,之前的版本都相當好用,趕快來試試看吧! 感謝你的分享。
作者: bbking     時間: 2011-3-12 02:16 PM
之前用的是4.6.1.0版,現有這4.6.5.0新版當然要來試試了,謝謝大大無私分享。
作者: 2325honl1394     時間: 2011-3-13 08:53 PM
~~謝謝大大的分享~~真是感恩~~
作者: bentech     時間: 2011-3-13 09:22 PM
老實說,這個軟體。真是相當好用,但有一次,使用4.50版本,發生當機,
我的Vista的NB發生了管理權限問題,
不過,仍非常極具使用價值,感恩哦,測試看看。
作者: toto674     時間: 2011-3-18 11:31 AM
使用簡單易用 且效果良好 推薦大家使用 感謝分享
作者: achu888888     時間: 2011-3-19 04:34 PM
謝謝分享 真是感謝謝無比
作者: 君宰     時間: 2011-4-11 01:32 PM
感謝大大摟這是目前最強大的優化軟體...

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5