標題: [作業系統]滿街都是Win7 Winxp的...需要舊系統Win98se WinME的..看看吧..... [打印本頁]

作者: vch333     時間: 2011-3-15 09:43 PM    標題: [作業系統]滿街都是Win7 Winxp的...需要舊系統Win98se WinME的..看看吧.....

【軟體名稱】:Windows 98 SE ....WindowsME
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:OS工具
【軟體性質】:系統軟體
【檔案大小】:Win98..215.74MB   WinME..182.45MB
【放置空間】:mediafire
【解壓密碼】:Win98無密碼   WinME解壓密碼:yupikachu@moe.hk
【軟體介紹】:
舊電腦要復活的..玩虛擬主機需要的...懷舊版98se...me...跟大家分享分享吧......

Windows 98 SE : http://www.mediafire.com/?jj3e474456j4r

Windows ME: http://www.mediafire.com/?vi39x3wukkiokd9
(password:yupikachu@moe.hk)

以上解壓縮後都是ISO檔

CD-KEY就不必提供了吧....以上2套我都試用過了...搜尋cdkey就一堆了...

【免責聲明】:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
3.本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外.中毒..等等)!
4.本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!

此空間請保握機會,啥時斷了我也不知道!!

請回復後下載,讓發文者有動力在努力,感恩 ∼∼

幫您加上主題分類 以利會員查看 也為版面整齊
以後發帖請注意 感謝

[ Last edited by vch333 on 2011-3-16 at 10:29 AM ]
作者: 小鳥飛逝     時間: 2011-3-16 02:21 AM    標題: ^^

超懷念的作業系統,雖然用不到,但是下載來有空安裝懷念一下也好!感謝大大的分享
作者: tjf     時間: 2011-3-16 03:09 AM
下了98∼∼謝謝提供載點
作者: j6160061     時間: 2011-3-23 08:47 AM
雖然現在都是XP跟WIN7了,但是我們還是有看到微軟在作業系統所做出貢獻的里程碑~謝謝樓主分享喔~
作者: garyemail     時間: 2011-3-23 10:00 AM
很令人懷念的作業系統,可惜的是都不支援FAT32了,怎麼灌啊!或許真的只能在虛擬系統中敘舊吧!...
作者: globetony     時間: 2011-3-25 08:28 AM
我家舊電腦(586)有救了.感謝樓主.ORZ.超感激拉!!
作者: johnson111     時間: 2011-3-25 06:23 PM
費盡了千辛萬苦,終於找到了Win98 se光碟版,工作上真的需要他.
作者: java3     時間: 2011-3-27 01:13 AM
記得大家多多做分流讓檔案活化
作者: zzzzzzzz10     時間: 2011-3-28 02:17 PM
最近剛好在玩虛擬主機
來玩玩看舊版的windows
作者: aa173530     時間: 2011-4-2 09:21 PM
WinME CD-KEY:CB3TB - C26HP - 32V98 - 3H2BQ - KVJ6M
作者: scorpiomurder     時間: 2011-4-5 10:22 PM
好懷念98,想當年98剛出來的時候,很多東西都是超級新鮮,一直演化到現在win7,只能說被作業系統追到老啦~~~
作者: xp20060726     時間: 2011-4-5 10:43 PM
WIN98有必要收藏起來,因為系統還原或其它用途仍然需要的;
像GHOST就需要以這系統光碟做為系統開啟畫面,來執行還原!

收藏有很高的價值!~

作者: i0a1n7     時間: 2011-5-6 10:45 PM
感謝分享 虛擬機可以直接灌吧 本人使用 Virtual PC Virtual Box VMwre 等軟體
作者: hainjay     時間: 2012-1-21 01:46 AM
謝謝真的很好用.........................
作者: dorisnan     時間: 2012-1-21 11:15 AM
很懷念的系統,下載來灌雙系統看看
作者: billbieu     時間: 2020-8-2 04:52 PM    標題: win98

2020年還可以下載
好厲害啊!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5