標題: (載點失連)[作業系統]Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712. 繁體版 [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2011-9-28 04:22 AM    標題: (載點失連)[作業系統]Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712. 繁體版

【軟體名稱】:Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712. 繁體版

【作業系統】:Windows/8

【軟體語言】:繁體中文

【檔案格式】:ISO

【檔案大小】:3.34GB

【放置空間】:MegaUpload

【解壓密碼】:no     

【檔案期限】:空間自砍檔~不補檔

【軟體介紹】:

繁體語言是由"微剋多繁化高手 Nori精心製作的" 個人僅是將語言包套用整合重新封裝及添加解鎖隱藏功能

版本安裝採用無人值守方式,安裝過程無須輸入使用者,安裝完成直接以"Administrator"身份登入系統桌面

登入系統桌面後,請先打開桌面 Install資料夾將 Ribbon_UI登錄檔,點擊導入登錄,此時系統即已安裝完成

壓縮檔:RAR分割17檔【解壓縮後即為ISO檔,建議使用UltraISO軟體內建燒錄功能,直接燒錄至DVD光碟】

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part01.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part02.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part03.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part04.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part05.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part06.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part07.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part08.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part09.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part10.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part11.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part12.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part13.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part14.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part15.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part16.rar

Windows_8_M3_6.2.7989.0_x64_dvd_0712.part17.rar

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

[ Last edited by c099959 on 2012-3-2 at 04:08 PM ]
作者: leesnchuan     時間: 2011-9-28 04:59 AM
利害,利害,真利害~
尚新,尚新,尚甲意~
大哥,大大,感謝您~
作者: CTW490105     時間: 2011-9-28 07:59 AM
試試新東西

謝謝分享
作者: 藤原佐為     時間: 2011-9-28 03:02 PM
大大您真厲害 !! 謝謝您造福我們這些英文不通ㄉ人 !! :)

Quote:
您好.回文請勿添加注音文!

[ Last edited by c099959 on 2011-9-28 at 04:31 PM ]
作者: fcya     時間: 2011-9-28 04:48 PM
安裝後發現

這特版本跟現在所微軟所提供的預覽版介面是差很多的此版介面簡直是WINDOWS 7

雖是中文化了但.....如果只是想嘗試WINDOWS 8還是裝預覽版本吧

版主我沒有惡意只是提供一些使用後的心得而已

[ Last edited by fcya on 2011-9-28 at 05:27 PM ]
作者: garyemail     時間: 2011-9-28 09:25 PM
想要折騰WIN8的人可要再等等,EXPLORER介面可能會很接近於OFFICE2010,可是現在也才出到預覽版,而繁中的介面也還不是很穩定,不過想要嚐鮮的朋友是可以小酌一下的!...
作者: kuowmm     時間: 2011-9-29 08:17 AM
試試新東西謝謝大大的分享
作者: misjacky     時間: 2011-10-1 02:09 AM
原來有新版的出來了唷 我還不知道win7後直接叫win8呢^^" 以為會換名字 感謝您的分享 下載回來試看看^^~
作者: xp20060726     時間: 2011-10-1 10:33 AM

Quote:
Originally posted by fcya at 2011-9-28 16:48:
安裝後發現

這特版本跟現在所微軟所提供的預覽版介面是差很多的此版介面簡直是WINDOWS 7

雖是中文化了但.....如果只是想嘗試WINDOWS 8還是裝預覽版本吧

版主我沒有惡意只是提供一些使用後的心得而已

[[ ...

這Win8目前仍然還在測試階段,預計是明年才會釋出的版本;
因為許多問題仍然在公測版試驗中,
未來Win8是要使用觸控式螢幕與開機快速啟動設計!

作者: 362836     時間: 2011-10-1 12:16 PM
有興趣試新軟件,
下載中╴謝謝!
作者: catsndogs     時間: 2011-10-1 07:40 PM
啥!

windows 7 才出沒多久, windows 8 也來湊熱鬧!
那軟軟的還真坑錢呢!

Thanks!
Good!
作者: 柯春德     時間: 2011-10-2 09:17 PM    標題: 888

裝了大大的這個版本網卡無法驅動請問是啥問題嗎??是否告知呢???是不是系統不同阿???
作者: tango     時間: 2011-10-3 02:33 PM
感謝大大提供分享,
的確如樓上大大所說,驅動程式無法安裝,而且更有趣的是,電腦顯示的是,不支援98及me的版本
不過還好我只是裝著測試看看而已,有問題就砍掉
大半還在用xp
還是感謝大大的提供
作者: maoborjyh     時間: 2011-10-3 04:00 PM
3Q謝謝提供分享,看了以上許多回覆,參考看看!!
作者: a1062     時間: 2011-10-3 05:01 PM
win7才用得有些進展
win8就這樣出測試版
有人用過嗎好用媽發表一下心得吧
還是感恩大大
感恩啦
作者: kevinlch     時間: 2011-10-3 06:06 PM
windows 7 才用沒多久, windows 8就出了
微軟賺黑心錢又得一直升級軟體跟設備了
作者: wutkwutk     時間: 2011-10-16 04:01 PM
感謝大大無私大方的分享...
給予熱烈掌聲 感恩啦...
作者: e6472     時間: 2011-10-16 04:23 PM
太感謝你提供最新版的作業系統
下載試一試
作者: lin5168     時間: 2011-10-19 01:14 PM
裝桌機測試看看謝謝你的win8
作者: c2546321     時間: 2011-10-20 04:09 PM
看了前面的諸位大大發文,我還是乖乖的使用win7就好。畢竟,使用win8還要升級硬體。現在,純推文,謝謝分享!
作者: elite62ntuh     時間: 2011-10-20 09:38 PM
下載試用看看
應該會比英文版好吧?
作者: 如果是對的     時間: 2011-10-21 11:58 PM
終於下載完成ㄝ..感謝提供

Quote:
您好.回文請勿添加注音文!

[ Last edited by c099959 on 2011-10-22 at 07:35 AM ]
作者: top123763     時間: 2011-10-22 04:51 PM
我沒記錯釋出到Win8 8130版
作者: ccm6432     時間: 2011-11-20 07:51 AM
感謝大大分享...用下載軟體...文件正常~~
看來嘗鮮還需要等一等啦!!!
作者: w9203     時間: 2011-11-20 09:24 AM
下載來嚐鮮一下。謝謝大大的分享
作者: k0987808588     時間: 2011-12-12 11:53 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.......
作者: kuowmm     時間: 2011-12-13 01:10 PM
試試新東西謝謝大大的分享下載軟體.文件正常
作者: k0987808588     時間: 2011-12-14 01:43 AM
為什麼是英文版的....QQ
作者: twdjmusic     時間: 2012-3-2 01:45 PM
MU空間被抓囉,載點也都掛了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5