標題: (載點失連)[作業系統]{BT}Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版 [打印本頁]

作者: kcf     時間: 2011-11-20 10:46 PM    標題: (載點失連)[作業系統]{BT}Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版

Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_繁體中文化版
【檔案名稱】:Windows 8 DeveloperPreview_x86_x64_TW_DVD.iso
【檔案語言】:繁體中文
【檔案格式】:ISO檔
【檔案大小】X86(2.93GB) X64(3.78GB)
【版本說明】:母盤 Windows 8 DeveloperPreview_32bit-English
製作方式是以 AIK封裝整合簡體中文語言包,再以繁體中文語言檔案覆蓋簡體語言檔

如此製作目的,是為彌補繁體中文語言檔案不足可借用簡體語言檔案來顯示中文語言

當然如此製作,就會產生繁體語言中夾帶部份簡體語言,但總比全是英文來的好些吧

版本皆經實機安裝測試,所有功能皆正常運作,尚未發現有任何問題。
壓縮檔:RAR分割14檔【解壓縮後即為ISO檔,建議使用UltraISO直接燒錄至DVD光碟】
MD5: C848D7F572A71804DCAAF0E9B26FBA70
SHA1: AAAB735988141E504F45D6D46D70BDC0683A4713
CRC32: 2AF6D737
  種子載點:
http://www.badongo.com/file/25997028

[ Last edited by c099959 on 2012-2-22 at 09:30 PM ]
作者: dd1234567     時間: 2011-11-21 12:57 AM
哇!
大大都整理好囉!
真是不錯
一次能收到2種版本
真是.....
幸福呢
謝謝囉!
請問你這個版本和
[首發] Windows_8_Developer_x86_繁體中文化版
有何差異呢?
作者: 362836     時間: 2011-11-21 10:00 AM
有新的製作,即有新的體驗,
下載測試,感受一下,謝謝!
作者: tyang     時間: 2011-11-21 10:55 AM
作者: richlin009     時間: 2011-11-21 10:39 PM
有新的製作,即有新的體驗,

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-11-21 at 11:28 PM ]
作者: fcya     時間: 2011-11-22 07:24 AM
Windows 8 DeveloperPreview版本目前只有對岸網友自製簡體語言
想不到還有繁體語言不知道是那位高手製作的
作者: w.h.     時間: 2011-11-23 04:06 PM

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-11-23 at 04:32 PM ]
作者: ju-andy     時間: 2011-11-24 02:05 AM
下載來試用看看!非常感謝!!
作者: aiping     時間: 2011-11-24 09:19 AM
下載速度很快在1100K以上謝謝啦
作者: aiping     時間: 2011-11-24 09:40 AM
更正  下載速度很快在1550---1600K謝謝啦
作者: ga5457     時間: 2011-11-24 10:48 AM
大大真的好用心
一次就給32跟64版的
先抓下來試試看  謝謝大大無私的提供
作者: richlin009     時間: 2011-11-25 07:21 AM
很想下載來玩一下...但解壓縮發現檔案亂碼..是否損壞..
作者: vicente     時間: 2011-11-26 10:37 AM
試試作個白老鼠吧
謝謝啦
作者: adg68087     時間: 2011-11-26 05:49 PM    標題: 謝謝大大

來試一下看看有什麼不同的地方
作者: dlu0026     時間: 2011-11-26 09:43 PM
可以跟win7做多系統開機嗎我 有試過好像不能他會直接覆蓋掉win7耶有沒有人教一下
作者: lochni     時間: 2011-11-26 10:05 PM
新的東西下載來試看看....謝謝大大無私的分享...
作者: JAZZ     時間: 2011-11-27 02:21 AM
感謝大大的分享

前不久剛抓到WIN 8 LIVE 體驗版,感覺還滿不錯的,速度快(跟XP一樣)
介面像WIN7配上蘋果…呵呵呵

現在來試試這DEVELOPER PREVIEW 版^^
作者: ac000001     時間: 2011-11-27 09:09 AM
Thank you for sharing
I have the X86 version, and can get the X64 version from your kindly offer now
作者: e6529431     時間: 2011-12-9 05:53 PM
新的東西下載來試看看....謝謝大大無私的分享... 感謝大大的分享
作者: 源來是你     時間: 2011-12-16 10:21 PM
感謝大大提供好軟體...3Q
作者: bakery1     時間: 2011-12-17 01:00 AM
感謝大大好分享!有新的體驗!可以驗證比win 7更好,操作方便!
作者: c460101     時間: 2011-12-18 10:45 PM
windows 8 最新的
感謝大大的分享_下載中
不知是否有序號或能自動啟動........
作者: 大鼻     時間: 2011-12-19 05:56 PM
幸福嗎                  最新的           windows 8          感謝大大的分享
作者: vincen1219     時間: 2011-12-20 10:23 PM
不知我的舊電腦跑不跑的動,不過還是下來捧捧人氣一下!
作者: t3light     時間: 2012-1-1 07:48 PM
種子還很健康喔..要下載趁快
雖是試用版....先玩玩啊
感謝版主提供
作者: rob2     時間: 2012-1-2 11:58 PM
不知是不是我家網路的問題、便當狗怎這難開、下載只有1K、還好只有135K
作者: archershi     時間: 2012-1-3 04:33 PM    標題: 拼了!

忍了好久!
前幾天重灌電腦時,還想先灌個w8來玩玩,但又怕一堆東西相衝突或是跑出一堆w7沒預知的結果。
看了這麼多人留言,先下載來玩了。
vm,你閒好久了,可以工作了!

=======
糟,忘了感謝樓主,馬上來補句感謝感謝,嘿嘿!收下了!
=======
作者: singleyu     時間: 2012-2-22 08:15 PM
種子載點已被刪除.請大大重新上一個吧!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5