標題: [系統工具]Wise Disk Cleaner 6.31 繁體中文免安裝版[磁碟清理工具] [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2012-1-29 06:30 PM    標題: [系統工具]Wise Disk Cleaner 6.31 繁體中文免安裝版[磁碟清理工具]

【軟體名稱】:Wise Disk Cleaner 6.31 繁體中文免安裝版[磁碟清理工具]
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:1.68 MB  
【放置空間】:MediaFire
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP/VISTA/Win 7 X86 X64
【軟體說明】:

Wise Disk Cleaner 是個介面友善、執行速度快且容易使用的工具軟體,主要作用在於清除磁碟中用不到的垃圾資料,恢復磁碟空間,使用者不需要自己靠經驗判斷就能做好清理工作。

電腦系統隨著使用者的使用,或多或少都積留了一些用不到的資料,或是用不到的暫存檔,總計五十種以上的類似檔案,Wise Disk Cleaner 可以辨別出來加以清除。

使用者也可以自訂每次清除時的選項清單,想要保留的檔案,Wise Disk Cleaner 可以被設定自動排程清理,也可以使用者手動清理,如果久未清理,你將對系統能因為刪除垃圾所多出的磁碟空間感到很意外。

新版的介面與舊版有所不同,已經提供了基本的清除項目,原有的項目被列為第二階的清理,老實說的確可以清理掉不少系統上的垃圾!而且介面的確更加好看!

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!
作者: teng0926     時間: 2012-1-30 10:02 AM
下載速度:   200KB/S
下載日期:   2012/  01 /30
下載心得:電腦裡面垃圾越來越多,是該清理一下了
作者: shinkokevin     時間: 2012-2-3 04:18 PM
謝謝您的分享好用軟體下載來使用
作者: danny29     時間: 2012-2-8 10:08 AM
謝謝大大分享
電腦是該要好好清理一下
除了慢以外
還吃掉一大堆空間
真是麻煩
作者: c460101     時間: 2012-2-12 10:00 PM
感謝分享_下載來清理一下.......
作者: pkjlei     時間: 2012-2-12 11:04 PM
對您無私的分享,心中真是無限感激,
作者: joe24680     時間: 2012-2-12 11:20 PM
謝謝您的分享這麼好的程式 謝謝你
作者: w9203     時間: 2012-2-13 05:57 PM
下載來清除一些垃圾。謝謝分享!
作者: hel0523     時間: 2012-2-15 08:06 PM
好用磁碟清理工具
感謝分享
作者: d2d1230     時間: 2012-2-16 04:33 AM
好像不錯用,下載來用用看,謝謝大大提供!!
作者: soltn     時間: 2012-2-16 08:57 PM
謝謝分享.
下載來把電腦清一清.
作者: h119     時間: 2012-2-16 09:40 PM
感謝樓主大大分享磁碟清理工具
作者: emmit     時間: 2012-2-16 11:02 PM
感恩啦 !謝謝大大分享,清出不少磁碟空間
作者: pt62     時間: 2012-2-17 12:38 PM
感謝分享_下載來清理一下.......
作者: 仁仔     時間: 2012-3-18 07:52 AM
大大謝謝啦~!趕快去下載~!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5