標題: IObit Smart Defrag v2.4.0.1158「安裝後不理」功能的快速磁碟重組工具多國語言版 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2012-5-12 01:43 AM    標題: IObit Smart Defrag v2.4.0.1158「安裝後不理」功能的快速磁碟重組工具多國語言版

【軟體名稱】:IObit Smart Defrag v2.4.0.1158  
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【軟體分類】:磁碟重組
【軟體格式】:exe
【檔案大小】:4.63MB
【放置空間】:freewarehome
【系統支援】:Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7

【軟體介紹】:
磁碟碎片通常就是電腦運作緩慢和不穩定的主因,而 IObit Smart Defrag 可以很有效率地協助您重組磁碟。這款免費軟體不但重組速度極快,而且介面相當直覺,很容易使用,同時還提供檔案系統優化的功能。

尤有甚者,由於具有其他磁碟重組工具所沒有的「安裝後不理」(install it and forget it) 功能,好像飛彈「射後不理」(fire and forget) 一樣,IObit Smart Defrag 安裝後就會啟動業界最先進的重組引擎,不動聲色地自動在背景執行,讓您的硬碟永遠以最快的速度運作。有了 IObit Smart Defrag,電腦執行速度緩慢、無回應和當機的情況將成為前塵往事。

作者: vincen1219     時間: 2012-5-14 09:35 PM
這個工具蠻吸引user,下來支持一下!
作者: oktony     時間: 2012-5-15 04:12 PM
沒用過!來用用看?希望這個聰明軟體,能幫我的電腦運轉順暢!長命百歲感謝提供 您費心了!謝謝!~.~
作者: winrun     時間: 2012-5-15 10:46 PM
windows的重組好慢,希望這套工具能減少大家等待的時間.謝謝分享!
作者: ch23584     時間: 2012-5-16 03:38 PM
真的很棒!感謝版主熱心分享!
作者: tangchang     時間: 2012-5-16 06:46 PM
很新鮮的軟體,來嚐嚐射後不理是啥滋味,希望不會受傷.....
作者: 元斌     時間: 2012-5-17 08:46 PM
看起來不錯用的樣子快下 來用用看

也謝謝大大的分享
作者: vxxxz     時間: 2012-5-17 11:47 PM
謝謝喔~~來看看重阻效果有沒有快很多!
作者: jacky561221     時間: 2012-5-18 12:14 PM
這一套跟vopt me比較起來不知道效果有沒有更好 ??來試試看 !!
作者: dragonflyy     時間: 2012-6-6 06:21 PM
謝謝大大的提供!非常感恩喔!
作者: alexfin     時間: 2012-7-1 08:19 PM
謝謝大大的分享!
這是很好的一套磁碟重整軟體
作者: kiko434     時間: 2012-7-1 11:18 PM
這套軟體真的小巧好用功能強大
作者: 大鼻     時間: 2012-7-4 07:20 PM
很棒很棒----------------------謝謝大大的分享
作者: lijen     時間: 2012-7-4 07:30 PM
好像不錯的磁碟重組工具
謝謝大大的分享
作者: liangyn     時間: 2012-7-5 01:11 PM
謝謝大大提供的工具軟體!希望這可以更快速的處理重整的時間,不然要等很久。
作者: t54321     時間: 2012-7-8 06:41 AM
試用磁碟重組工具,感謝版主熱心分享,
作者: liangyn     時間: 2012-7-30 11:26 AM
謝謝大大提供分享,正好現在需要用到,感恩哦!
作者: gpycs     時間: 2012-7-30 09:13 PM
試用看看
希望好用
感謝分享
作者: wumin4u     時間: 2012-9-1 12:51 AM
看大大寫的介紹就覺得很棒,來試用看看
作者: tth014343     時間: 2012-9-2 03:21 AM
看起來很智能的重組軟體,試試看,多謝分享。
作者: luo00001     時間: 2012-9-2 09:39 AM
實用的好程式,應該要換新了,謝謝大大的分享,下載試用。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5