標題: [系統工具]CCleaner 3.19.1721 系統清道夫最新繁體中文免安裝增強版 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2012-5-25 11:43 AM    標題: [系統工具]CCleaner 3.19.1721 系統清道夫最新繁體中文免安裝增強版

【軟體名稱】:CCleaner 3.19.1721 (x86 / x64)   
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【軟體分類】:系統工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:2.9MB
【放置空間】:rghost
【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:
電腦使用一段時間後,總會因為一些記錄檔或暫存檔而導致速度愈來愈慢,而且這些記錄檔或是暫存檔還會吃掉我們硬碟的空間。如果你是一個熱愛安裝新軟體的人也要注意,有時因為我們在移除時沒有移除乾淨,在電腦上還是會留下一些漏網之魚。這些漏網之魚可是會讓我們電腦的速度變慢,或是造成系統的不穩定。雖然CCleaner是個又小且是免費的軟體,但執行起它的工作來,可是一點也不馬虎,它能將一些較細節的東西,也能一併清除。例如「IIS日誌檔」「使用者輔助記錄」「選單排列順序快取」等,讓你不會因為它檔案小又免費,而小看它的功能。快來試試檔案小、中文介面而且又是免費的CCleaner,來為你的系統清理掉一些不需要的垃圾,不但增加了硬碟,更為你的系統效能大大的加分。

CCleaner可以幫我們清除電腦裡的「Cookies」「網際網路暫存檔」「最近瀏覽過的網址」「最近開啟的文件」「執行」「最近使用檔案記錄」「清理資源回收筒」「系統暫存檔」「日誌檔」...等這些垃圾,不但可以增加硬碟的空間,還可以增進我們電腦的效能。除此之外,還可以幫我們掃描檢查登錄檔,以增進我們電腦的效能。附帶軟體卸載功能。 同時支援IE、Firefox。免費使用,不含任何間諜軟體和垃圾程序。
完整支援 GMail、Atom news feeds 與 Scalable Vector Graphics (SVG)。

作者: 140208     時間: 2012-5-25 10:48 PM
來更新囉 !
謝謝 !
作者: lin5105     時間: 2012-5-26 06:30 AM
非常實用的工具軟件!都是用他來清理系統的~
Thanks~
作者: issue     時間: 2012-5-26 06:49 PM
支持更新.電腦必備軟體.實用又方便
作者: fly.high     時間: 2012-5-26 08:06 PM
這一款真的很實用,把一些不用或不要的記錄檔垃圾清除不占空間
作者: kiri79     時間: 2012-5-27 08:59 AM
這套小工具真的是不錯用
感謝囉
換新版使用
作者: xxxooo     時間: 2012-5-27 10:31 AM
電腦必備軟體.實用又方便  謝謝 !
作者: jounyuan     時間: 2012-5-27 12:16 PM
當電腦的速度變慢時
這套軟體可以清除系統的垃圾檔
是一套十分好用的系統保養軟體
感謝您的分享
作者: CH2011     時間: 2012-5-27 01:42 PM
打從使用電腦以來,CCleaner 一直是清理電腦的最主要主力,簡單易用又是免費的正版軟件,使用起來完全無壓力!

多謝分享軟體的更新訊息。
作者: jerryscsu     時間: 2012-5-27 03:40 PM
試了看看,不錯用哦, 簡單好用.感謝大大分享
作者: jordanwl     時間: 2012-5-27 10:24 PM
喔喔!~~新版的唷~~~下載來用用ㄌ~~感恩...^^
作者: rmp900215     時間: 2012-5-28 10:43 PM
感謝大大分享   很實用的軟體
THX
作者: abc555abc     時間: 2012-5-29 01:07 AM
差不多該重灌了....清一清..看能撐久一點嗎.......
作者: brian020406     時間: 2012-6-20 01:39 PM
相當好用的一套系統軟體,值得鼓勵鼓勵
作者: shockcom     時間: 2012-6-22 05:27 AM
喔喔  剛剛才下了3.18版的  想不到有3.19版了  非常感謝大大的分享.
作者: 0936813566     時間: 2012-6-22 11:28 PM
不錯用喔~清道夫幫我清掉1gp垃圾~甘恩喔^^
作者: 陳達翔     時間: 2012-6-24 04:35 AM
很棒的系統工具,有助於系統運作的流暢度
感恩大大分享
作者: PLAYBOY5153     時間: 2012-6-24 09:45 AM
感謝板大用心分享正在下載中~
作者: 藍寶寶     時間: 2012-6-25 09:33 PM
謝謝分享 不小心把它移除掉了 真的很不方便

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5