標題: [防毒防駭]ESET NOD32 Antivirus 2017 v10.0.386.2 繁體中文版 [打印本頁]

作者: 機車光     時間: 2017-1-22 10:48 AM    標題: [防毒防駭]ESET NOD32 Antivirus 2017 v10.0.386.2 繁體中文版

【軟體名稱】:NOD32 Antivirus 10
【軟體分類】:防毒軟體
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:190MB
【存放空間】:sendspace/mega
【軟體簡介】:
ESET NOD32權威防病毒軟體以「輕、快、狠、準」而聞名,它的評測具有很高分數,佔用記憶體資源較少,清除病毒速度效果都令人滿意。在不影響工作和娛樂同時,高效率保護電腦遠離病毒與間諜軟體。全球唯一通過26次VB100%測試的防毒軟體,高據眾產品之榜首!

ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 10 功能改進:
- 加入腳本防禦,基於腳本的攻擊保護 -Proactively抵禦動態的基於腳本的攻擊和非傳統的惡意軟體攻擊。
- 腳本保護功能依托於AMSI技術,非常棒的功能。
- 加入網路攝像頭保護,控制訪問您電腦攝像頭的控制程式和應用程式。
- 加入家庭網路防護,保護您的電腦免受來自傳入的網路威脅。
- 家庭網路保護可查看內網連接設備,防蹭網不用進路由器查看了。
- 加入勒索保護 -勒索保護作為一個額外的保護,集成在HIPS功能中。
- 反勒索是內部規則,好像加上行為打分(測試版的時候效果非常一般)
- ESET密碼管理器 -允許你存儲,組織和共享密碼,信用卡號碼等敏感資訊。使用行業標準的AES-256技術,記住的所有密碼是你的主密碼。
- ESET安全數據 保護您的可移動媒體使用認證的加密算法(FIPS 140-2)。
【下載連結】:
https://mega.nz/#!bhAR0LTS!lBYSE ... XgtW-Jg4xr8inA7Se8I

https://www.sendspace.com/file/t6b6ll

以下授權可用:
V4JT-XBA3-M9DN-XBWD-NN45
SPFB-X79R-66JK-TCTU-RGFS
EDW5-X7MS-BJM6-W37C-C4KM
CJFS-X2PN-SCP2-HGRF-85UF
A58C-X8J2-XFJE-AH92-V38N
ES5R-X5P7-S8TN-BKU9-R77E
7EHW-XCJG-KKNF-SCNH-UE5M
8FER-XTPJ-D4P2-SMUV-5MXE
BMEE-XH5A-686J-RTDH-5MTK
10月15日全球最新NOD32 ID

[ Last edited by 機車光 on 2017-10-16 at 01:42 AM ]
作者: h119     時間: 2017-1-23 05:46 PM
感謝樓主大大分享超棒的NOD32 Antivirus 2017
作者: tiffany5286188     時間: 2017-1-23 06:20 PM
感謝樓主大大分享超棒的NOD32 Antivirus 2017
作者: iloveyou1314     時間: 2017-1-23 07:17 PM    標題: 感謝大大熱情分享超級棒的nod32

非常謝謝您的分享,但是不知道序號可不可用,下載備用
作者: hmaaaa     時間: 2017-1-23 09:35 PM
感謝辛苦分享,有您真好~~!
作者: mau     時間: 2017-1-24 04:09 PM
非常謝謝您的分享!!!!!!!!!!!
作者: c.w.k     時間: 2017-1-24 10:10 PM
感謝分享朋友  安裝後驗證成功
作者: soso110     時間: 2017-1-27 01:02 PM
感謝大大無私的奉獻與熱心分享
作者: david7795     時間: 2017-1-30 02:17 PM
感謝大大無私的奉獻與熱心分享,謝謝!
作者: wanchung     時間: 2017-1-30 02:46 PM    標題: [防毒防駭]ESET NOD32 Antivirus 2017 v10.0.386.2 繁體中文版

感謝無私分享 下載試試
作者: WIND5168     時間: 2017-2-5 05:49 PM
非常謝謝您的分享 , 相當好用的防毒軟體!!!
作者: farer8899     時間: 2017-2-10 09:36 PM
感謝無私提供分享好用工具!謝謝~~~
作者: fong0823     時間: 2017-2-19 12:39 PM
好用的工具..感謝分享..
作者: lee7     時間: 2017-2-19 10:01 PM
push it!! thank you a lot!!
作者: 4562580     時間: 2017-2-20 10:42 AM
這套軟體超級好用的耶,謝謝樓主的分享
作者: stagecoach     時間: 2017-2-23 10:28 PM
十多年來,我一直是 ESET 的愛用者!
作者: kodak     時間: 2017-3-4 04:51 PM
讚,感謝分享,感恩喔~~!
作者: soro     時間: 2017-3-6 03:34 PM
感謝大大分享,下載更新安裝試用.
作者: cw5     時間: 2017-3-29 07:09 PM
感謝大大分享,備用資料先作記錄
作者: y501525     時間: 2017-3-29 08:01 PM
序號沒有一個能用的,一氣之下買了三年的授權...
作者: eechiu     時間: 2017-4-3 05:07 PM
序號沒有一個能用的,請問有誰下載過能用
作者: maoborjyh     時間: 2017-4-4 10:42 PM
感謝大大無私提供分享好用工具!謝謝!!
作者: 志同道合     時間: 2017-4-16 11:54 PM
謝謝大大無私的分享 下載試用 收藏
作者: cock     時間: 2017-5-25 08:09 AM
CDBK-XCX2-3222-RDAB-A2H2
作者: yang5826     時間: 2017-5-31 07:31 AM
很棒的防毒軟體
來去下載最新版
多謝分享
作者: kodak     時間: 2017-6-1 05:20 PM
我正需要....以後就不用煩惱謝謝
作者: pan6699     時間: 2017-6-6 04:35 PM
一直以來都用這套防毒很好用,謝謝提供最新版的~~~~~~~~~~~
作者: hongp     時間: 2017-6-16 06:18 PM
感謝無私提供分享好用的防毒工具!感謝您!謝謝~~~
作者: chj777     時間: 2017-6-18 08:16 PM
下載來試用看看~~
感謝版大分享~~~
作者: chianghua     時間: 2017-6-28 07:07 PM
非常謝謝您的分享 , 相當好用的防毒軟體!!!
作者: AthlonX2     時間: 2017-7-4 06:26 AM
NOD32 Antivirus 10 資深老牌防毒軟體 以前用現在也在用 這是好東西溜
作者: chagi87150     時間: 2017-7-5 08:34 AM
作者: aiai1     時間: 2017-7-10 11:09 AM
感謝您的分享,正好用來測試
作者: pk.ysin     時間: 2017-7-14 10:54 PM
感謝您cock的分享,正好用來更新
作者: wsczone     時間: 2017-9-24 07:55 AM
不行解壓縮,有問題,不知別人也一樣嗎?
作者: auau3632     時間: 2017-10-7 02:19 AM
謝謝您的分享ㄡ感恩喔..
作者: aaronner     時間: 2018-12-12 03:01 PM
感謝大大無私的分享 先收藏此來先 哈哈哈

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5