標題: [系統工具]驅動人生2018 (drivethelife) 7.0.13.26 正體中文化 [打印本頁]

作者: 機車光     時間: 2018-2-12 04:53 AM    標題: [系統工具]驅動人生2018 (drivethelife) 7.0.13.26 正體中文化

【軟體名稱】:驅動人生2018 (drivethelife) 7.0.13.26
【軟體分類】:驅動更新,本機驅動備份、還原和移除
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:正體中文(語言修正版本)
【檔案大小】:10.2 MB
【存放空間】:mega/upload.ee
【解壓密碼】:淡寫.出雲
【軟體簡介】:
驅動人生2018免安裝版是一款驅動管理軟體,實現智慧偵測硬體並自動搜尋安裝驅動,為使用者提供最新驅動更新,本機驅動備份、還原和移除等功能,軟體介面清晰,操作簡單,設定人性化等優點,大大方便廣大機友管理自己的電腦的驅動程式。

驅動人生支援所有品牌:
(如Intel、NVIDIA/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3.Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主機板、顯示卡、音效卡、網卡、數據機、鏡頭、無線、印表機、掃描器、讀卡器、陣列卡、藍芽、手寫板、讀寫器、USB介面、1394.Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、 MODEM、串口、並口等裝置的識別與驅動

下載並解壓後直接運行“DriveTheLife.exe”即可使用。
移除時直接運行“!移除殘留.bat”即可使用。
【檔案下載】:
https://www.upload.ee/files/7980 ... _7.0.13.26.exe.html

https://mega.nz/#!L4UlnYhZ!rhkpL ... 0uEDnWB2ttIVT-jjLpA
作者: chingchung     時間: 2018-2-12 10:37 AM
精簡好用!
感謝分享.....................
作者: h119     時間: 2018-2-13 10:44 PM
感謝樓主大大分享實用的驅動人生2018
作者: joseshen     時間: 2018-2-14 10:07 AM
感謝樓主分享非常好用的驅動人生系統工具
作者: a011347     時間: 2018-2-16 03:23 PM
謝謝大大熱情分享.收下了.
作者: waylong     時間: 2018-3-6 07:35 AM
感謝分享.....................
作者: qq560201     時間: 2018-3-21 06:42 AM
不錯的軟體~而且介紹的真詳細~大大真是用心啊 !!
作者: 085148     時間: 2018-3-21 05:58 PM
感謝樓主大大熱心分享好用的軟體。
作者: g168899     時間: 2018-3-23 08:57 AM
謝謝大大熱情分享~~~~~~
作者: tvtv     時間: 2018-7-18 01:09 AM
謝謝大大的分享;下載中;下來試用
作者: 301208     時間: 2018-7-18 06:32 AM
驅動人生2018 thanks for you
作者: yag     時間: 2018-7-23 08:44 PM
感謝分享驅動人生2018
作者: xyzlyf     時間: 2018-7-27 10:14 PM
感謝分享
這麼非常好用軟體
作者: wen012     時間: 2018-7-31 08:17 PM
作者: kodak     時間: 2018-8-2 09:25 PM
謝謝大大熱情分享。收下了
作者: wen012     時間: 2018-9-11 07:19 PM
謝謝大大熱情分享。收下了
作者: 085148     時間: 2018-9-12 08:07 AM
您的熱心貢獻論壇  造福全體會員  3Q3Q3Q !
作者: wthuei     時間: 2018-10-14 02:13 PM
先下載留著備用
謝謝大大的分享
作者: wthuei     時間: 2018-10-14 02:35 PM
先下載留著備用
謝謝大大的分享
作者: w9203     時間: 2018-10-19 12:20 PM
謝謝大大的分享。下載來試試看。
作者: awitaki     時間: 2018-11-1 03:47 AM
這在裝機的時候超級好用的,
謝謝分享∼
作者: isfion     時間: 2018-11-1 10:18 AM
感謝熱心無私的版大分享,正好需要用到此軟體
作者: hkc6866     時間: 2018-11-25 07:17 PM
作者: phoenix581230     時間: 2018-12-2 09:47 PM
非常簡便的軟体喔!
備份收藏使用!
多謝分享
作者: 無線電     時間: 2018-12-14 08:13 PM
真的好用~非常謝謝大大無私地分享~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5