標題: (失連)[字型分享]華康自由自在&新造&微軟官方字 [打印本頁]

作者: bartzy     時間: 2007-2-17 06:17 AM    標題: (失連)[字型分享]華康自由自在&新造&微軟官方字

【分享名稱】:英中字體+字體瀏覽器
                       免費字型分享  +fontviewer
【放置空間】:upfile  用winiso夾檔上傳
【介紹】:
                有感於本版版主貼心字體大放送,走遍大小論壇沒找到像本論壇如此多字體分
                享下載的福地 ^^,於是乎我也整理沈積已久的字體們
                  大家加減著用吧  內有
                                          中文--華康自由自在 + 新造字體
                                          英文--Microsoft Font Pack
                                                 a-z名稱分類英文字型(這類為網路抓下收藏)
                                          fontviewer  字體瀏覽器 , 英文操作介面 但簡單易懂
                                          不只是看字體名稱, 也可瀏覽若更換後此類字體"型如何"
                                          可看放至於任何資料夾中的字型擋

這是我生平第一次在論壇分享,笨拙的我找了版大不少麻煩
感謝bibum大大賜教 及耐心回覆之

^^  豬年是我的年~~大家熱烈回文我會請豬大神多多照顧大家
有問題請都多多提出改正喔~~乾溫捏

here ↓↓↓
恭喜豬年"型"(行)大運
http://s12.up-file.com/download3 ... -39636---20497-.ISO
(下載點時有時無...並非失效..請耐心等待及測試喔....)

Quote:
內容補充解說...

映像檔內容:

a-z英文字體
FontViewer....(可預覽字型)
Microsoft Font Pack...(英文字型)
康自由自在字形....

新造字型......(內容如下)

本帖載點已失連!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-7 at 11:14 AM ]
作者: sfchang888     時間: 2007-2-17 03:14 PM
謝謝大大!
祝大大豬年諸事大吉!
作者: 雅痞     時間: 2007-2-17 04:11 PM
感謝分享
祝大家新快樂
不錯哦
作者: bibum     時間: 2007-2-17 08:35 PM
哈~
感謝熱心網友 bartzy 的辛苦上傳...
中文字型真是漂亮喔...
錯過實在可惜......

作者: e722146     時間: 2007-2-17 08:41 PM
很不錯的一款字型分享合輯喔!
可以備份使用看看功能!
先多謝大大愛心提供分享軟件喔!
作者: coolice     時間: 2007-2-18 05:49 PM
感謝大大提供這麼好用的東西~~
作者: osk     時間: 2007-2-19 03:05 PM
哈..哈..豬小姐.阿..是 bartzy 小姐  ^^
感謝您分享"英中字體+字體瀏覽器"...正需要..
下載添上...甘溫內~

祝福您:
          青春永駐   ^^
                      萬事如意   ^^
                                 豬年大行運   ^^
作者: t27tt     時間: 2007-2-19 03:56 PM
謝謝大大,很想下載它,但....似乎載點掛了
作者: Aillex     時間: 2007-2-19 10:49 PM
感恩感恩感恩......
這是豬年的第一份大禮
但是.....
怎麼點進去之後沒看到可以下載的地方啊
可以麻煩大大在查看一下嗎?
謝謝啦!!
作者: bibum     時間: 2007-2-20 08:51 AM

Quote:
Originally posted by Aillex at 2007-2-19 10:49 PM:
感恩感恩感恩......
這是豬年的第一份大禮
但是.....
怎麼點進去之後沒看到可以下載的地方啊
可以麻煩大大在查看一下嗎?
謝謝啦!!

重新上傳中...敬請期待...........^^
作者: tarcy.123     時間: 2007-2-20 04:20 PM
豬年行大運喔!
謝謝大大提供那麼多字型~
作者: t27tt     時間: 2007-2-20 07:04 PM
謝謝大大有心再次上傳^^,期待囉!!
作者: bibum     時間: 2007-2-21 09:41 AM
我發現載點還存在.....
進入網頁後..往下拉..
會看到一個表格..表格右下方有個英文字"free"
點進去之後會有30秒倒數計時...
倒數完之後就有下載點了....

作者: t27tt     時間: 2007-2-21 11:38 AM
怎辦??還是下不來
作者: bibum     時間: 2007-2-21 12:40 PM

Quote:
Originally posted by t27tt at 2007-2-21 11:38 AM:
怎辦??還是下不來

嗯嗯..我也是試了很多次..才突然出現下載點.....
這樣子的話..我今天再找時間上傳...
不過我想只上傳中文字型就好.....
畢竟中文字型大家比較常用....

作者: iCute     時間: 2007-2-21 12:51 PM
COOL!
剛好需要
謝謝分享
作者: bibum     時間: 2007-2-22 12:07 PM
哈~
終於把下載點給弄出來了....
原來是藏起來...
剛剛測試一下..可以下喔...^^
作者: t27tt     時間: 2007-2-22 03:14 PM
謝謝!!終於等到了
作者: pierce     時間: 2007-2-23 12:26 PM
剛溫啊∼
終於可以下載了  24K/s   給需要的人參考囉
謝謝板主以及發帖的bartzy
作者: amy60926     時間: 2007-2-23 11:11 PM
感謝 bartzy 大大熱情分享

華康自由自在&新造&微軟官方字

並祝各位大大們 新年快樂 諸事大吉
作者: erictachlong     時間: 2007-2-24 10:02 AM
沒用過新造字型,看到解說的字型內容還蠻漂亮的,真是謝謝啦
作者: 銀色之風     時間: 2007-2-24 11:09 AM
新年快樂~ 剛好電腦上連一款自行都沒有... 謝謝分享^^
作者: bartzy     時間: 2007-2-26 02:37 AM
bibum 大大阿~~真是麻煩你幫我解決這麼多問題
非常感激阿!!!!!!!so..so..sorry~~

我又翻出幾款字型了 不過最近在趕作品
要一陣子才能再來整理整理~~

感謝你 !
作者: bibum     時間: 2007-2-26 11:17 AM

Quote:
Originally posted by bartzy at 2007-2-26 02:37 AM:
bibum 大大阿~~真是麻煩你幫我解決這麼多問題
非常感激阿!!!!!!!so..so..sorry~~

我又翻出幾款字型了 不過最近在趕作品
要一陣子才能再來整理整理~~

感謝你 !

哈~
不客氣.....
感謝願意撥冗上傳分享字型的大大...

作者: romeo0930     時間: 2007-2-26 09:48 PM
雖然沒有我要的字體,不過還是謝謝大大分享。

國內有分享的地方真的不多耶。
作者: nifanliu     時間: 2007-3-1 01:34 AM
可以下呦,政在下載中.先謝謝分享!
作者: ccm566917     時間: 2007-3-2 05:50 AM
謝謝分享
剛好用的上
下載來用用
作者: sonsonson     時間: 2007-3-3 05:35 PM
下載點還真的有點不一樣 反正就把滑鼠移動一下 等出現一手掌 表示那是可以下載 我就這樣糊裡糊塗把他給下載下來了
作者: 100萬     時間: 2007-9-17 11:16 PM
大大~有三個檔ㄝ

Font_Xplorer_V1.2.2_full....
vista_3.0.rar
Kis-KeyViewer.rar

我全下載囉~謝謝囉
作者: 58091688     時間: 2007-9-25 11:05 AM
File not found
失連了 煩請再補上
This File delited for abuse
If you think what its error Please contact us
作者: tewang     時間: 2008-1-13 10:38 PM
解說的字型內容還蠻漂亮的
感謝分享
作者: tsae85469     時間: 2008-2-19 11:29 PM
謝謝大大的分享..
我的報告終於可以用美美的字了
不過好像不能用了...

[ Last edited by tsae85469 on 2008-2-19 at 11:33 PM ]
作者: monkeyui     時間: 2008-8-14 11:24 AM
oh~不!
失連了><
作者: 達人奇兵     時間: 2008-12-24 09:03 PM
裡頭有些字型偶還滿喜歡的耶趕緊回覆來去下載我心愛的字體囉
謝謝樓主的好意囉

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5