標題: (失連)[其 他] 注音查詢機 [打印本頁]

作者: bibum     時間: 2008-1-5 01:18 AM    標題: (失連)[其 他] 注音查詢機

軟體名稱:注音查詢機
軟體語言:繁體中文
軟體大小:553k
軟體簡介:
1.對於學習注音符號的小學生,最為適用,家長可以教導小朋友使用;
2.對於不知道發音的國字/字串,貼至上方空格中,按下按鈕,就可取得國字與注音符號並列的字串!

擇一下載
http://www.sharebig.com/share.php?id=s10ijjlpmtrfEQeIj
http://www.zshare.net/download/60955284147562/

本帖載點已全失連!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-8 at 10:55 PM ]
作者: 2882lg     時間: 2008-1-5 01:30 AM
很棒耶  教小孩就不怕出差錯
謝謝分享試用
作者: tjw000     時間: 2008-1-5 10:41 AM
對小孩很有用,
謝謝大大的分享
作者: vitor     時間: 2008-1-5 11:18 AM
有了這軟體...以後查注音方便很多...
感謝版主的分享!!!
作者: e722146     時間: 2008-1-5 12:15 PM
對於小朋友來說!
這款注音查詢機很方便喔!
有助於課業上使用說!
多謝愛心!
作者: pkj     時間: 2008-1-5 12:32 PM
很實用的軟體剛好有小朋友須要感謝版主的分享
作者: PeterWu1     時間: 2008-1-5 10:56 PM
對學習注音的小朋友的確有用!
謝謝您的分享
作者: ww9500     時間: 2008-1-6 07:14 AM
下載來用用看 謝謝您的分享
作者: carton     時間: 2008-1-7 01:53 PM
很實用以後
查注音就不會麻煩
作者: darklong     時間: 2008-1-7 04:57 PM
很棒耶  就不怕出差錯謝謝您的分享
作者: tsjking     時間: 2008-1-7 08:54 PM
這個工具對我很有用,不怕大家笑,會打倉頡但對注音卻很莫生
有這個工具應該可以補不足的地方,真是有勞版主分享了
作者: catsndogs     時間: 2008-1-7 09:21 PM
這個太棒了!
Thanks!
Good!
作者: cityhunter     時間: 2008-1-8 10:09 AM
好像是不錯的工具....先謝謝分享再來試試看!
作者: sealang     時間: 2008-1-8 11:02 AM
呵!呵!呵!不要說教小孩比較方便,自己要查時是否一樣呢?感謝大大的分享!
作者: Discover     時間: 2008-1-8 12:23 PM
請問軟體是否為版主所開發的,如果是,那麼回覆一下剛試用發現的問題:
當只輸入單一字時,底下的"注音首碼"並不會擷取。順推就是當有N個字時,"注音首碼"只會擷取(N-1)個字的首碼,而忽略了第一個字的首碼。
作者: pierce     時間: 2008-1-8 04:46 PM
很棒的工具
以後見到不會念的字
還可以請教這個程式哩
謝謝分享
作者: wkl5678     時間: 2008-1-8 05:33 PM
破音字會出錯,大家試試看
作者: ck293379     時間: 2008-1-8 09:08 PM
方便的小工具
謝謝大大的分享
作者: cclia     時間: 2008-1-9 10:01 AM
哈哈   這個不只小朋友用的到吧   大人也用的到
有時還真不知道字要怎拼音
作者: mw2052eh     時間: 2008-1-9 01:27 PM
方便的小工具
謝謝大大的分享
thanks a lot.......
作者: issue     時間: 2008-1-9 01:42 PM
這軟體是大人小孩都適用啊
且現在真的很多音都是發佈正確的
有了這一套就可以解決很多問題
作者: mm2     時間: 2008-1-11 11:27 AM
感謝分享,查注音的工具.
作者: Discover     時間: 2008-1-11 12:37 PM

Quote:
Originally posted by Discover at 2008-1-8 12:23 PM:
請問軟體是否為版主所開發的,如果是,那麼回覆一下剛試用發現的問題:
當只輸入單一字時,底下的"注音首碼"並不會擷取。順推就是當有N個字時,"注音首碼"只會擷取(N-1)個字的首碼,而忽略了 ...

再補充:
相對於注音首碼,"對映鍵盤"也是會忽略首碼,順推就是當有N個文字時,"注音首碼"只會擷取(N-1)個字的首碼,"對映鍵盤"只會擷取(N-2)個字的首碼。
另外此程式對於UniCode文字無效,嘗試輸入時,只會以"?"符號替代。
作者: duke28     時間: 2008-1-13 04:04 PM
這樣的工具
真是造福很多人
感謝分享
作者: sme     時間: 2008-1-16 02:21 AM
非常棒的小工具,雖非完美無瑕,已經足夠用了,感激不盡 !!
作者: 吳旻晃     時間: 2008-1-16 10:00 PM
很實用的軟體哦..
感謝大大的分享...
作者: kkben     時間: 2008-1-19 10:36 AM
感恩阿,有些字念出來寫不出來,找字典又麻煩,有這工具就方便多了.............
作者: msixteen     時間: 2008-2-5 01:43 PM
讚啦...如此好用的軟體要好好發揮依下
作者: lumess     時間: 2008-2-5 08:00 PM
這麼好的東東,如果能同時顯示各碼互換就更完美了..
感謝大大的分享...
作者: xxyy     時間: 2008-2-5 10:40 PM
小東西,大功用的注音查詢機,解決不知道怎麼唸的困擾~Thanks!!
作者: garyemail     時間: 2008-2-20 11:52 AM
相當方便的小軟體,推薦!...^_^
作者: dan_space     時間: 2008-2-23 02:21 PM
這個免安裝軟體對於使用注音輸入法的朋友來說,實在是非常的實用。
感謝版主的提供。
作者: cindy9252000     時間: 2008-2-24 02:45 AM
真的很好用∼有時碰到一些字的確弄不出注音
只要複製--貼上---轉換
真方便...哈...以後不求人囉!
感恩
作者: 李台     時間: 2008-2-25 11:59 AM
非常謝謝提供好用的軟體,感激﹗
作者: xyz14231xp     時間: 2008-2-29 11:41 AM
方便實用的軟體~

不只可以給年紀較小的小朋友學習~

還可以給我們查詢一些比較少看到的字~

謝謝版主啦~
作者: pcc0921     時間: 2008-3-4 08:36 PM
雖有小瑕疵,但是個不錯小工具!!
感謝大大分享!!
作者: JP-chenh     時間: 2008-3-6 11:06 PM
對不知如何發音的字就很方便了
懶人的另類字典
謝謝
作者: jonny001     時間: 2008-3-8 10:27 PM
感謝大大的分享,雖然是小小的軟體,但是非常之好用,謝謝嚕!
作者: ming1911     時間: 2008-3-23 01:52 AM
剛好常常為字不知如何發音苦惱說,謝謝大大提供分享
作者: jeremiahchou     時間: 2008-7-15 02:52 PM
太神奇了!竟有這東西,謝謝大大!
作者: vincent3656     時間: 2008-7-25 10:14 AM
本人國文一向不是很好....有了這個.應該可以幫我更多 3Q
作者: 517283     時間: 2008-7-26 09:42 PM
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△讚△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△讚△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
作者: 瑪卡     時間: 2010-1-25 03:59 PM
3q   3q    3q....................
作者: jk111184     時間: 2010-2-25 09:01 PM
很實用的工具注音輸入時不懂的發音就可以查看了謝謝
可惜時效過了無法下載

[ Last edited by jk111184 on 2010-2-25 at 09:04 PM ]
作者: a626593     時間: 2010-3-16 02:37 AM
感謝大大的分享~~~~~~~
作者: unclechin     時間: 2010-3-16 09:20 AM
學習注音的小朋友的確有用.謝謝您的分享 .感恩囉.
作者: toto674     時間: 2010-3-24 01:25 AM
感謝!大!大分享但是好像無法下載~不過還是謝謝你~~
作者: wsczone     時間: 2010-3-26 07:51 AM
版主大大
載點好像不見了

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5