標題: [公告] 軟體區管理版規~~ [打印本頁]

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2005-9-7 02:13 AM    標題: [公告] 軟體區管理版規~~

軟體分享區管理版規~~

----------------------------------------------------------
新進人員注意:請詳閱本篇文章,除了版規須遵守外,
尚有重要教學連結,學完將對您有重大幫助。
----------------------------------------------------------

各位 CENTURYS 網際論壇 的網友們大家好

首先,竭誠歡迎您來到CENTURYS網際論壇 "軟體分享區" 本版區由 七彩琉璃雨 為大家服務,請各位網友,有任何問題或意見,不吝給于指教~~ 在這裡,有許多熱心的大大們提供各式各樣您所想要找尋的軟體,請您在享受之餘,不忘給這些無私的大大們,加油與鼓勵~~同時,提醒您~支持正版軟體,請在下載試用24小時內刪除~~
     為維護本軟體分享版之論壇秩序,以及期使本版各主題之完善,茲列以下注意事項,請各位網友務必遵守:

1.本版區細分為:系統工具程式、文書應用軟體 、網路與多媒體、美術繪圖軟體、其它軟體&檔案等五個子版區,請您在發文前,確認自己所要發表之軟體,於適當版區發表,謝謝配合。
2.發表文章之標題,力求簡短明瞭,所有非 HTTP 或 FTP 下載點,請於標題前加註下載方式,以方便網友瀏覽以及維護版面之清晰。例如:[BT]我是大明星 或 [DSL]全系統修復軟體 或 [CB] 中文字型下載 或 [驢子]磁碟分割軟體 等。
3.發文前,請您務必先行測試聯結點是否正確,若剛發表之文章,卻連結失連,或外連至其他論壇,將會要求您更正載點,未更正將視為違規,予以扣分刪文。
4.禁止張貼非軟體下載相關之主題。欲求檔者,請至軟體求檔區發佈。若您有軟體使用上之問題,請至軟體使用討論區發佈。
5.本版區嚴格禁止發表或回覆涉及人身攻擊,擾亂論壇秩序之言論,任何不當之言論,包含爭吵、謾罵、三字經等,視為重大違規,將立即予以刪除,並扣論壇積分值20分。
6.為妥善管理以及節省論壇空間資源,請勿重複性發表相同之文章,包括內容相同、載點相同等,均視為重複性貼文,將會針對其內容介紹之好壞予以擇優保留。對於張貼甚久,連結點早已失連之文章,亦會予以刪除,以維護空間及版面完善。
7.網際論壇 需要你我共同的維護,當您在瀏覽論壇的同時,若您有發現檔案失連、損壞不能使用、含有病毒、簡體版軟體卻未註明之主題,或是看到任何回覆不雅字眼以及攻擊他人的文章,歡迎您以短消息回報給我,將會盡速為您處理。

最後 提醒您多回覆鼓勵發帖者,增加論壇積分經驗值,好處多多。
潛水潛太久,當心.......終身.....監禁。
另外,本論壇有許多下載網址,皆為網路免費空間,相關下載方式
請參閱此  http://www.centurys.net/forumdisplay.php?fid=6

若您也有好的檔案欲分享眾網友,請參閱此
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=1918&fpage=1

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2006-4-23 at 08:24 AM ]
作者: sfchang888     時間: 2005-9-7 02:24 PM
感謝版大諄諄提示與說明。
謹記版規與遵行!
預祝新論壇新氣象、人氣旺。
作者: wangkni     時間: 2005-9-8 08:52 AM
thank !
清楚明瞭
作者: n09108     時間: 2005-9-8 09:47 AM
感謝大仔的說明---辛苦了----謝謝你們ㄛ----有您們真好
作者: may63520     時間: 2005-9-8 05:17 PM

Quote:
Originally posted by n09108 at 2005-9-8 09:47 AM:
感謝大仔的說明---辛苦了----謝謝你們ㄛ----有您們真好

謝謝指教
作者: c80516     時間: 2005-9-9 02:37 AM    標題: 報到啦

報到啦
作者: confident     時間: 2005-9-9 09:11 PM
我也來報到了
作者: tigers     時間: 2005-9-10 09:54 PM
簽到唷~~新版開跑~~版主辛苦了~~謝謝您~~
作者: 9897ja     時間: 2005-9-10 10:35 PM    標題: 提示與說明

感謝版大諄諄提示與說明。
謹記版規與遵行!
作者: jamesycc     時間: 2005-9-12 12:21 PM
報到;終於回來了!謝謝板大的努力!
作者: jc1212     時間: 2005-9-13 09:08 PM
新人報到!!
一定會尊守的
作者: normalrin     時間: 2005-9-14 12:57 PM
恩,新的規則,瞭解了。

有分區會更方便作搜尋了,真好。
作者: yunen     時間: 2005-9-20 09:56 PM
論壇終於又回來了,
真的很高興。
作者: hsue7580     時間: 2005-9-24 08:32 PM
知了!
作者: bg     時間: 2005-9-25 11:29 AM    標題: 新人報到

版主向您報到
作者: cwpbtw     時間: 2005-10-17 09:33 AM
好久沒上了,才知要重註冊,又看了一次。
作者: 江文明     時間: 2005-10-17 10:47 PM    標題: 我報到了

我現在正式報到
作者: android     時間: 2005-10-18 11:19 PM
報到一下^^
相信在這邊能下載到很多很棒的東西唷^^
作者: dywanlan     時間: 2005-10-19 04:17 PM
新人!報到!請多指教!
作者: elvis38bb     時間: 2005-10-20 09:39 PM
這是一定要來的啦~~~
作者: santapro     時間: 2005-10-23 01:19 AM
來報到囉
希望這裡能成為我最常來的論壇
作者: paulchen23     時間: 2005-10-29 02:28 AM
知道了,先來拜拜碼頭了
作者: RX-78改     時間: 2005-10-31 12:30 AM
了解~要簽到嗎?
RX-78改~^^
作者: lusifa     時間: 2005-11-6 04:55 PM
報!!
作者: symptoms     時間: 2005-11-7 02:18 PM
Arigato senbai
作者: 100萬     時間: 2005-12-17 01:43 PM
感恩喔!謝謝大大的分享ㄛ!

再一次的感謝您喔!
作者: 其杰     時間: 2006-1-21 11:27 PM
板規淺顯易懂!
作者: 魏三思     時間: 2006-2-24 10:56 AM
新手來了
作者: 貓浮     時間: 2006-3-5 12:36 AM
版主辛苦了
加油!!
作者: candy_52137     時間: 2006-5-14 04:11 PM
感謝版主那麼辛苦的維護,
還有也謝謝分享的大家!!
作者: mason_0401     時間: 2006-5-21 06:40 PM    標題: 程式被破解的苦主 -- 「漢書DOS模擬系統」作者施得勝的公開信

我是「漢書DOS模擬系統」的作者,施得勝。

今天透過友人得知,在貴討論區有一個破解版,半信半疑的來看個究竟。果真有!
我們是台灣的一個小小工作室,就我和老婆兩人靠一兩個產品打拼慘澹餬口。
從DOS時代活到現在,也累積了一些血淚經驗,好不容靠著一些三角貓功夫,做出了這產品。
您想,要懂DOS,還要懂Windows,還能把兩者的斷層補起來,那得累積多少經驗和技術啊?!

產品賣了三年,救活了不少DOS時代留下來的「電腦孤兒」,
這些人甚至連當時維護的廠商都不理他們了,有些廠商也不在了。
他們真的都很感謝這產品,讓他們不用花大錢,還能繼續使用原來的DOS程式。
這不是一個遊戲軟體,是真正救人的軟體。
甚至好多家面臨關門的廠商,因此而被救活。

以前「漢書5」...「漢書8」,有多少人在用!
但是這麼多年來,我賺到了沒有?沒有!
原因就是盜版、破解版,不論我在怎麼保護,都會被破解。
我的網站上註冊統計,真正來買的不到一成!
(不是表面上那個「註冊」,是內部偷送出來的註冊資料,但只有計數,沒有其他作用)

我多麼寄望「漢書DOS模擬系統」能幫我趕快累積一些退休老本。
現在老爸70歲了,老媽中風成植物人一年了。
三個子女都還在學,最小的還沒上小學。
每個月開銷多大啊!
但是今天看到這個破解版,真是晴天霹靂!
對我而言,等於是又給我判了死刑!

看看從三月到五月的直接下載人數有770多人次。
再流通出去的不知道有多少!
算算是多少錢啊?那可是我的救命錢啊!

我必須靠這僅存的產品過活,真的!
要是您還能體諒一個在軟體界打拼二十多年,還在努力求生的老人。
要是您能體諒我還有三個子女要養。
懇請您設身處地想想吧!

懇求貴站版主、壇主將下載連結拿掉吧!

也懇求已經下載者不要再散播破解版,若有需要,請大家現在試用版,並購買正版吧!

大方廣 施得勝 泣拜

我媽媽,老人癡呆三年,中風植物人一年

三個待養的子女

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2006-5-22 at 12:21 AM ]
作者: hodgkinson     時間: 2006-6-14 02:01 PM
謝謝大大提供的規定....受益良多...
作者: PhoenixLiu     時間: 2006-6-17 04:45 AM
我了解版規內容了 ,

感謝七彩琉璃雨版大諄諄提示與說明 , 謝謝!
作者: mll002     時間: 2006-8-14 01:16 PM
希望灌水也可以加到處分內
作者: afa360     時間: 2006-8-15 03:14 AM
感謝大仔的說明~
-辛苦了!謝謝你們
作者: bian     時間: 2006-9-20 09:32 AM
版主大大了解了,盡量遵守規定,謝謝大大的解說
作者: 零危險人類     時間: 2007-2-13 07:02 AM
簽到嚕,以後會多家小心的,避免觸犯版規。
作者: johnson.liu     時間: 2007-3-1 03:21 PM
新人報到~~謹遵版規~~
作者: qwer113222     時間: 2007-3-20 09:46 AM
新手報到喔 趕快來看一下板規 呵呵
作者: chen3626     時間: 2007-3-29 02:38 PM
我是新手我也來報到了
看過版規一定遵守
作者: 菟絲花     時間: 2007-11-7 06:32 PM
了解簽到~~新進人員努力爬文中^^
作者: carriewu     時間: 2007-11-12 08:27 AM
新報到,
先來看看規則。
^_^
作者: rita7954     時間: 2008-3-30 10:38 AM
清楚嚕~~謝謝唷
簽到~
作者: james-c     時間: 2008-4-6 09:07 PM
這是我最常報到的地方!也是幫我最多的所在!我最感念!! 不過好像沒簽到過??
作者: peterslc     時間: 2008-6-25 10:04 PM
版主用心良苦,理應遵守,感謝叮嚀.
作者: giveme.young     時間: 2008-8-9 05:16 PM
凡事都有遊戲規則,既然來了,當然要遵守囉!
作者: 筱筑     時間: 2009-5-13 09:02 PM
瞭解了,我會遵守規定滴
作者: p1072711     時間: 2009-8-22 11:33 AM
感謝版大提醒~在下會遵守
作者: pcm929     時間: 2009-9-12 03:55 AM
第一次來這
您的解說非常清楚~~
謝謝您~務必遵守
作者: ankwo58     時間: 2010-3-10 12:34 AM    標題: 問候藷位大家一切平安吉祥

我家中逢變故,已有年多未曾上網,

今日以新購手提電腦,連線完成後,

迫不急待,第一個要上本網站報到.

七彩版主  您好!

久未聯繫問安了,

甚念!希望大家一切平安吉祥.

在此一併問候藷位.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5