標題: [原創][影音相關]D-Player 2.0 3D人物桌面跳街舞+螢幕保護程式 [打印本頁]

作者: Mini     時間: 2007-5-5 12:16 AM    標題: [原創][影音相關]D-Player 2.0 3D人物桌面跳街舞+螢幕保護程式

3D人物桌面跳街舞

【軟體名稱】:D-PLAYER2.0
【語言介面】:英文+繁體中文化
【檔案大小】:6.56MB+3.95MB+52.22MB
【解壓密碼】 : Mini分享於centurys
【下載空間]   : Free File Hosting Made Simple  
【空間期限]   : 直到砍檔為止
【軟體簡介】  :

D-PLAYER2.0版3D人物跳街舞,虛擬人物在螢幕上跳街舞

喜愛跳舞及音樂的網友有福了,這是依各相當棒的跳舞學習軟體,當第一次

看到該軟體時,確實為之驚訝,再看到他的畫面,音效及功能時更加心

動,非得試試不可,然而試過後,也不得不為該軟體感到佩服。

該軟體將一些舞者的跳舞動作按照其音樂內的節奏來播放並跳舞,你還可以

透過慢動作的操作及縮放、暫停的功能來讓你更好好的學習跳舞的舞步。

下載點 :

主程式

螢幕保護

覆蓋檔案

PS : 安裝主程式後請先執行一次主程式,在關閉主程式後才將覆蓋檔
       案覆蓋到安裝資料夾既可

[ Last edited by Mini on 2007-5-21 at 10:29 PM ]
作者: lan228     時間: 2007-5-5 05:57 PM
好像蠻有趣的,謝謝大大的分享,下載試試..
作者: twckc     時間: 2007-5-7 11:29 PM
謝謝大大的分享,下載試試..........
作者: urf     時間: 2007-5-8 01:44 AM
謝謝大大的分享,下載試試..
謝謝大大的分享,下載試試..
作者: jp450706     時間: 2007-5-8 05:50 AM    標題: 感謝

一定很特殊
下載來看看
謝謝分享...
作者: alan547     時間: 2007-5-8 02:29 PM
謝謝囉,以前有安裝過,不知道這是不是更新的版本耶!
先留著啊!
作者: alan547     時間: 2007-5-8 05:56 PM
請問大大,螢幕保護的那個檔案要如何使用啊?知道的人請教一下,謝謝囉!
作者: Mini     時間: 2007-5-13 12:10 AM

Quote:
Originally posted by alan547 at 2007-5-8 17:56:
請問大大,螢幕保護的那個檔案要如何使用啊?知道的人請教一下,謝謝囉!

用滑鼠雙擊檔案既會出現安裝視窗

先安裝好檔案,然後在螢幕上按滑鼠又鍵,選內容,會出現一個小視窗選擇螢幕
保護裝置,在螢幕保護裝置那格旁邊有個箭頭按下找到  D-ScreenSaver
在按下方套用在按確定既可.
作者: yfn100     時間: 2007-5-13 02:10 PM
好像蠻有趣的,謝謝大大的分享,下載試試.. 不知道這是不是更新的版本耶!
作者: lg560325     時間: 2007-5-19 07:21 PM
謝謝大大的分享
謝謝囉!
作者: 1li     時間: 2007-5-20 01:30 PM
真是太感謝大大的分享
作者: snk867     時間: 2011-5-9 12:08 PM
感謝樓主分享 多謝

Quote:
一詞走天下.違反版規!

[ Last edited by aska陳 on 2011-5-10 at 04:51 PM ]
作者: waterword     時間: 2011-8-9 08:51 AM
謝謝樓主分享這有趣的軟體謝啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5