標題: [影音撥放]㊣ 海海全能影音播放器1.0.7.1 繁體中文版 ㊣ [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2008-8-1 12:03 AM    標題: [影音撥放]㊣ 海海全能影音播放器1.0.7.1 繁體中文版 ㊣

【軟體名稱】:㊣ 海海全能影音播放器1.0.7.1 繁體中文版 ㊣
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:25.72 MB
【更新日期】:06-13-2008
【放置空間】:XUN6
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 2000/2003/XP/Vista
【軟體說明】:
你的電腦上是否進行過播放軟體下載並裝載了多個播放器,既占空間,使用起來又麻煩。一直想換一個可以相容多種播放功能於一身的播放器。現在想為你介紹一個非常好用的播放軟體——海海軟件全能播放器。海海軟件全能播放器麻雀雖小五臟俱全,絕對值得你擁有。
海海軟件全能播放器支援市面上的常見多媒體檔格式,如Real Player、DVD播放器、Flash播放器、暴風影音、Apple QuickTime播放器,還有Flv視頻播放器Windows Media Player。這個功能已經是十分吸引人的,但還有更吸引人的,就是海海軟件全能播放器是免費的,而且永久免費升級。
絕對跟韓國的 KMP的播放器,有所比擬的。不仿來試看看!!這款全新播放器。
海海軟體全能播放器1.1X系列,是海海軟體最新推出的全新一代播放器。它不僅繼承了1.0X系列播放器所有強大的功能,同時在用戶界面、穩定性、安全性及擴展性等方面表現更為出色。

海海軟體全能播放器具有非常強大的功能,可以說是一款萬能播放器。它不僅支持播放經過海海軟件DRM加密後的文件,同時也支持播放市面幾乎所有格式的多媒體文件。
一款海海軟件全能播放器相當於:
DVD播放器
Real Player
Flash播放器
Flv視頻播放器
暴風影音
Windows Media Player
Apple QuickTime播放器
它是所有播放器的集成,您再也不用安裝其他播放器占用系統資源。

海海軟體全能播放器可以播放 Windows Media 視頻 (WMV) 文件格式,Windows Media 音頻 (WMA)文件格式,DVD,VCD,SVCD, MOV,RM,RMVB,AVI,MPEG,WMV,3GP,FLV,SWF,MP3,AMR,M4A, ACC,OGG,MIDI,Images GIF and JPEG等眾多格式。  
海海軟體全能播放器內部含有嵌入式瀏覽器,可以使您在觀看多媒體內容的同時非常方便的瀏覽網頁。
海海軟件全能播放器具有強大的ActiveX控件,可支持在線播放經DRM加密保護的

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!

[ Last edited by caltima on 2008-8-1 at 02:58 AM ]
作者: clare126chen     時間: 2008-8-7 08:42 AM
看到說明功能真是齊全,希望效果也一樣好!感謝分享!
作者: aaron_lee17     時間: 2008-8-15 01:32 PM
非常感謝提供這ㄇ好用的東西
感恩啦
作者: bensen_qoo     時間: 2008-8-15 07:51 PM
感謝分享海海全能影音播放器1.0.7.1 繁體中文版

功能好像很強
作者: 賴朝銀     時間: 2008-8-15 08:56 PM
哇塞~有這麼棒的播放器!實在太棒了~~謝謝分享!
作者: 陳新志     時間: 2008-8-16 07:58 PM
謝謝分享超好軟體...謝恩
作者: C3322     時間: 2008-8-17 07:54 PM
功能齊全,效果一樣好!感謝分享!
作者: book12362     時間: 2008-9-16 04:07 PM
下來試試看

謝謝分享
作者: 滿天星     時間: 2008-9-16 08:59 PM
看來又是一個心動不如馬上行動的好東西
作者: 左手怪傑318     時間: 2008-9-18 11:40 PM
這套軟體有這麼強大哦?可以贏過暴風影音嗎?趕快來試試囉!!
謝謝樓主您的分享
作者: 24082133     時間: 2008-10-6 08:48 AM
感覺還不錯用..已安裝還找不到缺點..
作者: skatevaca     時間: 2008-10-6 04:30 PM
下來用用! 多謝分享喔! .........qq"
作者: 1li     時間: 2008-10-6 05:10 PM
真是太感謝大大的分享
真是太棒了!
作者: hermes     時間: 2008-10-9 11:59 PM
感謝大大的分享!!!!!!!!!!這麼好的軟體怎能錯過!!!!!!!!
作者: 2523120     時間: 2008-10-10 01:34 AM
功能好像很強下來用用! 多謝分享喔
作者: xang     時間: 2008-10-10 01:25 PM
沒用過 試玩玩看 多謝分享
作者: 140208     時間: 2008-10-10 02:48 PM
心動就趕快行動囉…
還是要先謝洩了!
作者: jocky     時間: 2008-10-11 01:35 PM
功能好像很強下來用用! 多謝分享喔
3Q3Q3Q
作者: esc7575     時間: 2008-10-23 02:47 AM
說明功能真是齊全,希望效果也一樣好!感謝分享!
作者: hugood     時間: 2008-10-23 03:52 PM
好東西一定不會孤單地。感謝大大的熱心分享說感動了啦v( ̄︶ ̄)y
作者: 懶貓     時間: 2008-10-23 07:34 PM
感謝你的分享喔
滿不錯的
給你推推喔
有好康的要繼續分享一下喔
作者: huang0825     時間: 2009-1-16 06:30 PM
趕快下載來試試, 好用的軟體值得收藏
這麼好的東西怎麼可以不支持, 大大真的很謝謝您
謝謝大大的分享
作者: wing99     時間: 2009-1-16 11:20 PM
海海全能影音播放器
看來應該會不錯喔!!下載來試用看看囉
作者: jimyan     時間: 2009-1-17 12:05 AM
看介紹覺得感覺很棒喔!!
下再來看看好不好用^ ^
作者: zulongyy     時間: 2009-1-17 08:24 AM
感謝分享海海全能影音播放器1.0.7.1 繁體中文版windows7不知是否可用
作者: 失意人     時間: 2009-1-18 08:41 AM
這套軟體有這麼強大嗎~
得趕快下載來試試∼
謝謝大大的分享
作者: 失落之楓     時間: 2009-1-18 11:30 AM
希望真的是功能齊全

感謝分享

好東西當然要快點來抓
作者: 黃惠     時間: 2009-4-26 07:29 PM
好像很好用的樣子 下載來試試 謝謝版大的分享^Q^
作者: 美噗     時間: 2009-5-24 12:50 AM
水~~~以後ㄅ用在安裝一堆撥放器ㄌ~~~~謝大大
作者: wei6305     時間: 2009-6-8 12:55 AM
推........
趕緊來試用看看.....
之前都用kmp....
不知道這跟他的差別在哪
作者: kuq978     時間: 2009-12-25 04:21 PM
有這麼棒的播放器!實在太棒了~~謝謝分享!
有好康的要繼續分享一下喔
大大真的很謝謝您
說明功能真是齊全,希望效果也一樣好!感謝分享!
作者: OSCARqwer     時間: 2010-1-3 07:38 PM
謝謝大大分享
下載試用

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5