標題: [網路工具]能夠加速網路連線,還能夠提昇瀏覽器與電子郵件程式的效能 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-9-15 11:37 PM    標題: [網路工具]能夠加速網路連線,還能夠提昇瀏覽器與電子郵件程式的效能

∥軟體名稱:iNTERNET Turbo 2003
∥版本資訊:5.4
∥軟體分類:軟體本地化
∥軟體性質:破解軟體
∥系統環境:Windows 2K/XP
∥公司首頁:http://www.clasys.com/
∥中  文  化:shyz1995
■軟體簡介

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

你想要將你的網路連線速度提升到 200% - 300% 嗎?如何防止被 ISP 斷線呢?iNTERNET Turbo 不僅能夠加速網路連線,還能夠提昇瀏覽器與電子郵件程式的效能,包括America Online、Instant Messenger、RealAudio、 RealVideo、NetMeeting、NetShow、ICQ、CompuServe等。

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

Quote:
如果下載的檔案沒有副檔名,請自行加上.rar即可

作者: m29183367     時間: 2008-12-17 01:18 AM
大大  辛苦ㄌ  3q3q3q
作者: m29183367     時間: 2008-12-17 01:23 AM
無法下載............
作者: ct811ny     時間: 2009-1-3 10:12 PM
希望這個軟體會很好用可以加速網路連線 ~ 先下載來試試看了. 謝謝版大分享!
作者: lee09690     時間: 2009-1-3 11:31 PM
謝謝提供希望速度能加快謝謝
作者: onlyanego     時間: 2009-1-7 11:27 AM
謝謝版大分享,謝謝!!!!!!!!!
作者: 谷仁宏     時間: 2009-4-25 05:18 PM    標題: [網路工具]能夠加速網路連線,還能夠提昇瀏覽器與電子郵件程式的效能

感謝您 a001916 大人提供本軟體,我會再全力支持你〈妳〉的,謝謝了嚘!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5