標題: [瀏覽器]Google Chrome v2.0.172.5 Beta 多國語言綠色便攜版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2009-4-17 03:50 PM    標題: [瀏覽器]Google Chrome v2.0.172.5 Beta 多國語言綠色便攜版

【軟體名稱】:谷歌流覽器 Google Chrome v2.0.172.5 Beta 多國語言綠色便攜版
【軟體分類】:瀏覽工具
【軟體性質】:綠色版
【軟件語言】:多國語言
【檔案大小】:11.6MB
【放置空間】:xun6
【軟體介紹】:

本次更新基本沒有新的內容加入,主要是集成了從2.0.169.1 — — 2.0.172.2版本的所有補丁和問題修復,主要有以下幾大亮點:

修復若干Bug以及不穩定的問題;
解決在某些頁面返回到上一頁面需要重複提交表單的問題;
自動填表相關問題都已修復;
修復在隱身模式中將正常模式下訪問過的頁面標記為以訪問頁面(即紫色連結)的問題;
可以使用Del鍵刪除位址欄、搜索欄等推薦的某一個專案;

不回文的人,遇到問題別問我嘿!!

下載點:
http://www.xun6.com/file/e8de170f3/

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by lbx1986926 on 2009-4-18 at 05:18 PM ]
作者: 如是     時間: 2009-4-18 02:52 PM
我一直都是用火弧,
谷歌這軟體我尚未用過,
既然有綠色版的當然就來試用看看。
感謝分享。
作者: aa51914     時間: 2009-4-18 03:32 PM
沒用過這款流覽器,試試!感謝樓主大大的介紹,謝謝您。
作者: 阿瑋     時間: 2009-4-24 08:53 PM
綠化版ㄝ~剛好拿來試用看看~3Q
作者: yealin     時間: 2009-12-25 11:41 AM
便攜版耶......一定要下來用的......感恩
作者: cty0312     時間: 2010-1-9 02:25 PM
Google Chrome 瀏覽器沒有用過,試用看看。
感謝大大的無私分享。
作者: k7092     時間: 2010-1-13 09:31 PM
太好了~我就是一直在找這個~謝啦~~
作者: 小熊成     時間: 2010-1-13 11:44 PM
謝謝大大提供

這軟體非常方便
作者: chang2tay     時間: 2010-1-14 10:54 AM
版大,這個支援win98嗎?
作者: hel0523     時間: 2010-1-14 12:47 PM
沒用過這款流覽器,感謝大大的無私分享。
作者: yealin     時間: 2010-1-15 10:28 AM
隨身版耶~~~好像挺不錯的!收下囉!謝謝大大分享!
作者: jim16     時間: 2010-1-19 01:11 AM    標題: #12

Thanks A Lot For Sharing.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5