標題: [影音相關]全能MP4-3GP視訊轉換通2009 破解版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2009-9-21 11:54 AM    標題: [影音相關]全能MP4-3GP視訊轉換通2009 破解版

【軟體名稱】:全能MP4-3GP視訊轉換通_破解版
【軟體版本】:2009
【軟體分類】:媒體影音
【軟體性質】:共享
【軟件語言】:繁體中文
【檔案大小】:25.72 MB
【放置空間】:ziddu/xun6
【軟體介紹】:

一款萬能的視訊轉換器,可以支援多種視頻格式,如RM/RMVB/VOB/AVI/MPEG/DAT/VCD/SVCD/DVD/ASF/WMV/MPG 等視頻檔轉換為普通MP4機、MP4手機、Sony PSP機、iPod或DVD VCD等硬體支援的AVI、MP4、PMP、3GP、MPG格式。
每個格式都有相對應的設置方式:

Mobile :轉換為適合手機使用的格式,分為3GP、MP4格式;

IPOD   :轉換為適合Apple iPod播放的格式;

PSP    :轉換為適合PSP機播放的MP4格式;

PMP    :轉換為適合PSP機播放的PMP格式;

DVD    :適合DVD光碟機播放;

XVCD/SVCD:適合VCD格式;

AVI   :轉換後的檔適合各種支援DivX/XivD/MJpeg1/MJpeg2/H264編碼的MP4機、手機、PDA播放

Quote:

提示:套裝軟體內含有破解補丁,將其放置軟體安裝目錄再運行,即可完成軟體破解。

下載點:

http://cn.ziddu.com/download/382233/MP4-3GP2009_Setup.rar.html

http://www.xun6.com/file/21aeb66f4/MP4-3GP2009_Setup.rar.html

全能mp43gp視頻轉換通2009破解補丁下載點:

http://cn.ziddu.com/download/382253/jkigyii.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by a001916 on 2009-9-21 at 12:35 PM ]
作者: tsay0728     時間: 2009-9-21 05:45 PM
正在找MP4轉換
下載試試看....先謝謝囉
作者: maoborjyh     時間: 2009-10-1 09:52 AM
3Q謝謝無私提供分享謝謝....不過好像..

[ Last edited by maoborjyh on 2009-10-1 at 09:57 AM ]
作者: 人類123     時間: 2009-10-26 10:22 PM
大大怎麼破解0.....
作者: clear0519     時間: 2009-10-27 12:20 AM
謝謝大大分享啦!!         
作者: pcos     時間: 2009-10-27 01:53 AM
希望大大可以繼續加油推出喔~^_^
作者: darklong     時間: 2009-10-27 11:38 AM
果真是很好用的軟體謝謝大大無私的分享!
作者: jasa     時間: 2009-11-9 12:26 AM
有人送了一隻山寨機剛好試用一下.TKS!
作者: chinfon     時間: 2009-11-9 12:27 AM
這麼好的程式 當然一定要用看看囉
作者: mw2052eh     時間: 2010-1-13 05:58 PM
謝謝大大分享好的軟體 !
thanks a lot..............
作者: D的意志     時間: 2010-1-13 06:23 PM
現在正需要這套軟體,謝謝大大餒
作者: 6767     時間: 2010-1-13 11:23 PM
正需要這類檔案,感謝提供!
作者: ntboy     時間: 2010-3-27 12:59 AM
到底怎麼破解阿~~
教一下拉
作者: 黃老頭     時間: 2010-4-2 12:55 PM
蠻好用的程式,正好缺這個軟體,謝謝大大提供 !
作者: 文1120     時間: 2010-4-12 01:09 AM    標題: 很好用的軟體謝謝大大無私的分享!

很好用的軟體謝謝大大無私的分享!
作者: 0933king     時間: 2010-4-12 12:32 PM
感謝分享~辛苦了~
下載玩看看~
作者: franck0702     時間: 2010-4-30 06:00 PM
果真是很好用的軟體謝謝大大無私的分享!
作者: soso110     時間: 2010-5-1 11:20 PM
感謝大大造褔網友功德無量!
作者: mw2052eh     時間: 2010-5-5 02:55 PM
很實用的程式軟體!!
先下載看看 !
謝謝大大的分享!
thanks a lot..............
作者: k0987808588     時間: 2010-12-10 04:11 PM
謝謝大大分享啦!!         

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5