標題: [瀏覽器]Google Chrome 6.0.472.22 Dev 最快速度瀏覽器免安裝版 [打印本頁]

作者: elope     時間: 2010-8-8 09:58 AM    標題: [瀏覽器]Google Chrome 6.0.472.22 Dev 最快速度瀏覽器免安裝版

【軟體名稱】:Google Chrome
【軟體版本】:6.0.472.22 Dev
【軟體語言】:繁、簡、英等多國語言
【軟體性質】:免費軟體
【檔案大小】:17MB
【檔案格式】:RAR

【軟體介紹】:

Google Chrome 是一款有別於現有的 Internet Explorer 以及 Firefox 的瀏覽器,它並不像其他外殼瀏覽器一樣,藉助這兩者的核心,而是採用了 Mozilla 計畫的 Sarfari 核心,因此可以說它是一款不同的網路瀏覽器,而極快的速度更是它的一大特色,開啟網頁平均只須3秒鐘,還支援繁、簡、英等多國語言。

http://www.ziddu.com/downloadlin ... me6.0.472.22Dev.rar

[ Last edited by VIN123 on 2011-3-4 at 04:26 AM ]
作者: wacow99     時間: 2010-8-9 11:27 AM
已下載試用ok囉
速度有比較快是真的
頁面都還蠻精簡的
沒用過還在適應中
謝謝您的分享呦!!!!!!^  ^
作者: amkey     時間: 2010-8-10 11:29 PM
下載中,感謝您的分享,謝謝了
作者: xp20060726     時間: 2010-8-11 12:28 AM

Quote:
Originally posted by wacow99 at 2010-8-9 11:27:
已下載試用ok囉
速度有比較快是真的
頁面都還蠻精簡的
沒用過還在適應中
謝謝您的分享呦!!!!!!^  ^

這ZD空間廣告挺多的,下載檔案後請下線且掃瞄系統與cookies,
來確保自己系統安全,不受廣告插件侵擾!

此致,祝您下載順利!~

作者: mig29     時間: 2010-8-11 02:24 AM
不是才5.0版的嗎?難道大大所提供的是加工過的?還是謝謝啦!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5