標題: [影音播放]X Codec Pack - AVI 萬用解碼器 [打印本頁]

作者: AIX     時間: 2006-4-1 01:39 PM    標題: [影音播放]X Codec Pack - AVI 萬用解碼器

X Codec Pack - AVI 萬用解碼器

軟體:X Codec Pack(版本:2.0.1 Beta 6 Build 358)
類別:影音播放
性質:Freeware(8.31 M)

【編輯/王國淵】

許多使用者會從網路上下載一些影片回來觀看,姑且不論其合法與否,它確實是一個很方便的影片欣賞方法。不僅畫質佳,又不需要額外的花費,因此頗受使用者們的歡迎。然而,在播放這些影片時,是否遇到無法正確播放的情形呢?那麼不妨來試試 X Codec Pack 吧!

X Codec Pack 是一款免費的影片解碼包,它與一般的解碼包不同,沒有一堆使用者不需要的解碼包會安裝進你的系統當中,它是針對 AVI 格式的影片所設計的,因此只會安裝播放 AVI 格式影片所可能使用到的解碼器。它的內容如下:

DivX codec

XviD codec

AC3 filter

DivX AntiFreeze

DirectVobSub (VSFilter)

DivX G400

Video Inspector

Media Player Classic

雖然已經夠精簡了,但是使用者在安裝時,仍然能夠只選擇安裝部分而非照單全收喔,如果你只是為了觀看 AVI 影片,又不想安裝一堆亂七八糟的解碼器到你的電腦之中,那麼 X Codec Pack 可是個不錯的選擇喔。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_avplayer/24839.html
對這個軟體有意見/疑問想提出來?請來toget討論區發表∼
http://toget.pchome.com.tw/BBS/i ... multimedia_avplayer

[ Last edited by sodown on 2006-7-21 at 09:39 AM ]
作者: 小惡魔     時間: 2006-4-1 04:03 PM
下代用看看 因該不錯用 ㄎㄎ
作者: vitor     時間: 2006-4-2 04:22 AM
留下備用...
感謝大大的分享!!!
作者: high69     時間: 2006-4-2 10:05 AM
感謝大大分享
作者: sodown     時間: 2006-4-3 09:26 PM
感謝您熱心發文分享及對本版區的支持與愛護

請點我 本版區的問題反應給sodown!

作者: purochang     時間: 2006-4-5 02:37 PM
參考看看
作者: zulongyy     時間: 2006-4-6 08:26 PM
感謝大大分享 補足解碼的不足
作者: firebird     時間: 2006-4-6 11:55 PM
這麽多的解碼程式,真累人啊!?多謝大大分享。
作者: b8412016     時間: 2006-5-13 01:25 AM
正好下載了一些AVI檔無法正常的播放(只有聲音沒有影像)
所以我也要用大大分享的這個程式來播放看看是不是能正常播放。
謝謝分享!
作者: 無心亦無情     時間: 2006-5-14 01:52 PM
剛剛還在煩惱影片不能看

現在解決了~~謝謝大大的分享
作者: kakuty     時間: 2006-7-4 11:28 AM
呵呵~
好像不錯的軟體
下載來用看看
謝謝分享
作者: cobratti     時間: 2006-7-5 05:59 PM    標題: 3Q3Q

不知道是不是有了這個軟體
通通可以播放喔?

謝謝喔!!
給你拍拍手放煙火!!!
作者: dan     時間: 2006-7-21 12:23 AM
謝謝大大的分享
作者: cwpbtw     時間: 2006-8-5 10:30 PM
不曉的是不是解碼器的問題,謝謝大大的分享.
作者: tjw000     時間: 2006-8-6 09:56 PM
免費的可以用很不錯...謝謝分享
作者: 風霧羽     時間: 2006-8-25 10:17 PM
謝謝分享^^......

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5