標題: [動畫製作]GIF Movie Gear 4.2 GIF 檔案製作_繁體中文 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-10-1 04:51 PM    標題: [動畫製作]GIF Movie Gear 4.2 GIF 檔案製作_繁體中文

【軟體名稱】:GIF Movie Gear
【軟體版本】:4.2
【軟體語言】:英文/繁體中文
【軟體類別】:GIF 檔案製作
【軟體大小】:1.47MB
【分享空間】:xun6
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

GIF Movie Gear 是一款實用的 GIF 檔案製作、編輯、優化、轉換軟件。

您可以用它開啟 BMP/GIF/JPG/PNG/PSD/AVI/ANI/CUR/ICO 等格式並將它們轉換或混合為 GIF 格式,並儲存為 BMP/GIF/JPG/PNG/PSD/AVI/ANI/CUR/ICO 甚至 SWF 格式。您還可以用它剪切、縮放、旋轉匯入的圖像檔案,調整幀的次序和延遲時間,變更循環次數,並用多種方法對其進行優化,以減小檔案體積。此外,GIF Movie Gear 還能調用任意應用程式對幀進行即時編輯,為 GIF 檔案添加註釋,以及輸出 HTML 代碼方便您在網頁中調用圖像

GIF 動畫又一劍客,雖然外表樸實無華,但實際上已修煉到精華內斂的境界了,幾乎有需要製作 GIF 動畫的編輯功能它都有,無須再用其它的圖型軟件輔助。處理背景透明化而且做法容易,做好的圖片可以做最佳化處理使圖片減肥,另外它除了可以把做好的圖片存成 GIF 的動畫圖外。還可以存成 AVI 或是 ANI 的文件格式,用慣了ULEAD的人也不妨來試試,會別有一翻滋味在心頭喲!

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

http://www.xun6.com/file/d9ed15a ... Gear%204.2%20GIF%20檔案製作%20安裝版%20.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!BY__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2011-2-26 at 12:54 AM ]
作者: e722146     時間: 2008-10-1 09:04 PM
一款超好用的GIF 檔案製作軟件喔!
對於動畫製作很方便喔!
多謝愛心載點分享喔!
作者: weijayweijay     時間: 2008-11-26 02:14 AM
這套軟體真是太棒了  對於自己網頁的充實很有幫助
感謝∼∼∼∼
作者: iDavis     時間: 2008-11-27 01:03 PM
嘿!

這個軟體好耶@@

可以節省非常多的時間︿︿
作者: ss7895     時間: 2008-12-2 10:39 AM
簡單又明瞭的操作
實在是 棒!
謝謝大大的分享啊!!
有大大的原創真好 ^^"
作者: kuenyanyang     時間: 2008-12-4 04:20 PM
從沒製作過GIF檔案,下載來玩玩看,感謝喔。
作者: a590923     時間: 2008-12-19 09:38 AM
先試看看~應該很好用
以前沒有用過這個gif製作的軟體~試看看吧!
作者: sunboy717     時間: 2008-12-28 05:41 PM
感謝˙阿~~

來用用呀!!

謝謝啦!!
作者: 達人奇兵     時間: 2008-12-28 09:16 PM
看到樓主的這一句話"用慣了ULEAD的人也不妨來試試"讓我有下載的慾望
而且看簡介讓我覺得這軟體應該是滿好用的
謝謝樓主分享
作者: qkqkqko     時間: 2009-1-12 05:41 PM
我是用慣了ulead 重灌電腦之後想換一個軟體, 剛好遇到大大的推薦, 先試一下
謝謝大大每次在論壇裡的熱心分享^^
作者: jackwang     時間: 2009-2-2 07:50 PM
感謝提供如此方便製作GIF工具
下載使用在報告心得
作者: mymyhome     時間: 2009-2-9 08:02 PM
GIF 檔案製作軟件好久沒用下載來用看看感謝分享
作者: mjh0522     時間: 2010-10-6 08:40 PM
感謝大大分享!這是一個簡單使用的好軟體
先下囉!謝謝
作者: ante999     時間: 2011-2-22 09:03 AM
好東西.我喜歡.下載去了....謝謝提供喔.
作者: Laikk     時間: 2011-2-22 10:24 PM
真的比 Ulead 好用.操作簡單又快.
大力推薦一下...沒用過的朋友.趕快試看看.
作者: FA0804     時間: 2011-2-26 12:20 AM
謝謝大大的分享,沒用過GIF檔案,下載來玩玩謝謝
作者: archy0601     時間: 2011-2-27 01:25 PM
用來作簡報動畫也很ok,謝謝分享..
作者: hcn56     時間: 2011-2-27 08:54 PM
gif動畫製作軟體下載試用看看,謝謝大大無私的分享
作者: n4rul3     時間: 2011-3-2 11:26 PM
沒玩過動畫,這套軟體讓我蠢蠢欲動!
作者: mm2     時間: 2011-3-8 07:49 PM
謝謝您~因為您的熱情分享~使網路的世界更添光彩...
作者: jmmf01     時間: 2011-3-13 04:59 PM
感謝分享....剛好在找適合旳軟體.....
作者: kiss32002002     時間: 2011-8-19 06:37 AM
感謝分享...沒用過的朋友.趕快試看看
作者: chuser     時間: 2011-9-14 09:17 PM
good thank you

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5