標題: (載點失連)[桌面佈景]Seven_Remix_XP 2.2繁體中文版[讓 XP升級為 Windows 7 高級介面 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2009-7-30 09:28 PM    標題: (載點失連)[桌面佈景]Seven_Remix_XP 2.2繁體中文版[讓 XP升級為 Windows 7 高級介面

【軟體名稱】:Seven_Remix_XP 2.2繁體中文版[讓 XP升級為 Windows 7 高級介面7/23更新]
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:27.4 MB
【放置空間】:Depositfiles.com
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP / 2003
【軟體說明】:

Windows 7 Beta已經釋出, 佳評如潮, 想要感受新的介面又不想重灌的XP使用者,Seven Remix XP是您的最佳選擇, 在不影響效能的情況下將布景主題,桌布, 登入畫面全面換新, 給您全新感受, 是主題愛好者絕對不能錯過的好軟體,讓許多沒有用過Windows 7的人也可以過過癮,享受一下它的華麗吧。

Version 2.2 - Jul 23, 2009 * New: SevenVG RC Visual Style ©Vishal Gupta
* New: Win7PDC Lite Blue Visual Style
* Misc: Win7PDC Lite optimized for slower PCs
* Misc: New Taskbar buttons (Problems with messenger visualizations)
* Updated: WIN7PDC Visual Style 1.2
* Updated: NiwradSoft Uxtheme Patcher 1.3

【下載網址】:***** 可能有隱藏信息 回帖後才能顯示 *****

[ Last edited by c099959 on 2014-11-13 at 10:19 PM ]
作者: tguj     時間: 2009-7-31 01:15 AM
新版的
感謝大大辛苦分享
但是這ㄍ空間怎麼下載...可以說一下嗎
作者: holk     時間: 2009-7-31 07:08 PM
喔~看起來比VISTA有些差別
來試看看= =
作者: 呆呆~小函     時間: 2009-8-7 04:04 PM
good~
很有質感~~~
應該是心動囉
看到這麼棒的畫面~~~
整個佈景升級~~~
謝謝大大的分享
作者: wasavi     時間: 2009-8-29 05:43 PM
感謝分享炫麗的Windows7介面,真是有夠精采。
作者: jerry58     時間: 2010-6-11 11:44 PM
無法升級w7的舊電腦改改門面也不錯喔感謝分享 下載試試能否耳目一新
作者: xp20060726     時間: 2010-6-12 01:33 AM
本帖下載空間Deposit Files下載時:
1.您可從網頁中間"Free Download"點入!
2.等讀秒60秒後,使用IE下載!(可能不支援續傳下載的)
3.下載後解壓,先掃瞄過再安裝執行檔案程式!~

作者: jerry58     時間: 2010-6-13 02:30 PM
超好用的 好裝 簡單 而且使我的XP跑的更順了感恩感恩 如果再去下載桌面美圖就更上一層啦  作者: le2712 [桌面佈景]35個令人驚訝的新 Windows 7主題
作者: xp20060726     時間: 2010-6-13 02:36 PM

Quote:
Originally posted by jerry58 at 2010-6-13 14:30:
超好用的 好裝 簡單 而且使我的XP跑的更順了感恩感恩 如果再去下載桌面美圖就更上一層啦  作者: le2712 [桌面佈景]35個令人驚訝的新 Windows 7主題

桌面佈景也可以修飾的,把不必要的英文字或毛邊等修一下會更貼切的!
好多軟體自己"搜尋"一下就有的!~

作者: 小野郎     時間: 2010-7-14 06:26 PM
win7的視覺的確比winXP要悅目
謝謝大大的分享
另藉大大的頁面補充一點,現在版本已經到2.4了,並區分為支援32bit或64bit的程式
網友們可至官方下載

http://sevenxp.niwradsoft.com/2009/09/download_22.html

容量大小約21MB,功能是否有差異,就請個自比較了...(因為我也還才下載而已...)
作者: LLCCWW     時間: 2010-9-18 08:41 PM
XP 的介面確實比較土,換新的外觀應該會比較好 ! 謝謝分享。
作者: 子妤     時間: 2010-10-6 08:37 PM
感謝大大辛苦分享~~~
作者: alex0607     時間: 2011-6-23 10:21 PM
找這軟體好久的說,謝謝大大的分享!
作者: 黑暗法師     時間: 2011-8-12 06:30 AM    標題: 感謝版主

謝謝版主的  好心PO上來讓我們分享~~!!
作者: basun     時間: 2011-8-18 08:44 PM
試試看一下..
讓xp好看些
謝謝你的分享
作者: KJames     時間: 2012-4-22 01:00 AM
感謝大大無私的分享.....

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2012-4-22 at 11:37 AM ]
作者: cclinw     時間: 2012-4-22 03:16 PM
這軟體好久的說,謝謝大大的分享!
作者: hai149     時間: 2012-4-30 06:27 AM    標題: 謝謝你的分享

謝謝你的分享 下載來試用看看
作者: leesnchuan     時間: 2012-7-16 01:32 AM
給xp換個新衣win7穿穿
換個新裝挺不錯的
感謝大大的分享~~
作者: fangsheng     時間: 2012-7-29 10:00 PM
換新的外觀應該會比較好 ! 謝謝分享。
作者: sunmane007     時間: 2012-8-9 08:55 PM    標題: 可以下載嗎

版主妳好,我可以下載用一用嗎?謝謝
作者: 180     時間: 2012-9-5 10:52 AM
....換個佈景,享受視覺一下,我收下了.謝謝...
作者: ts310096     時間: 2012-9-14 09:23 AM
謝謝你的分享 下載來試用看看
作者: andrew1964     時間: 2012-9-19 09:35 AM
It's good software, Thank you for your sharing!
作者: 格林     時間: 2012-9-27 09:58 PM
好久沒玩了.玩看看ㄅ.感激感激喔
作者: chsning     時間: 2012-9-29 01:25 AM
玩看看新的外觀 嘗試一下 呵呵
作者: fangsheng     時間: 2012-9-29 05:40 PM
試試看!感謝大大辛苦分享 ~
作者: vul3c93ejo     時間: 2014-11-13 01:52 PM
謝謝大大的分享 下載來試用看看
作者: VIN123     時間: 2014-11-13 03:13 PM

Quote:
此文件不存在,以下文件的訪問限制或因侵犯版權已被刪除。

已經失連囉

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5