標題: [圖像處理]ACDSee Pro 2.5 繁體中文正式版(rar@52.3mb@fs) [打印本頁]

作者: fundi1337     時間: 2010-1-28 05:02 PM    標題: [圖像處理]ACDSee Pro 2.5 繁體中文正式版(rar@52.3mb@fs)

【軟體名稱】: ACDSee Pro 2.5 Build 363 繁體中文正式版
【軟體語言】: 繁體中文
【軟體分類】: 相片管理、影像處理
【檔案格式】: RAR壓縮檔
【檔案大小】: 52.3 MB
【存放空間】: freakshare, 90日無人下載砍檔
【下載載點】: 下載載點-freakshare
【解壓密碼】: 無
【軟體簡介】:
不頂勿下,以下是軟體介紹圖片

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,密碼錯誤也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除。
2.請支持正版,本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途,請於下載完後24小時以內將檔案刪除。

[ Last edited by VIN123 on 2010-9-7 at 03:13 AM ]
作者: e722146     時間: 2010-1-29 07:29 PM
一款超省事的圖像處理工具!
相當便利又快速瀏覽圖檔喔!
趕緊安裝使用試試功能!
作者: lin5105     時間: 2010-1-31 06:04 AM
Pro 版的功能超強,聽說支援瀏覽超過 100 種不同格式的圖片,包括 JPEG、BMP、GIF、PSD、PNG、TIFF、TGA、RAW NEF、CRW等,實在值得試試!
Thanks~~
作者: jhpam     時間: 2010-1-31 08:18 AM
下載檔案:ACDSee-Pro-2-1-.5.363-CHT
下載日期:2010-1-31
Pro 版的功能超強  使用中
作者: pan.a     時間: 2010-2-5 01:06 AM
ACDSee-Pro-2-1-.5.363-CHT.一款超省事的圖像處理工具.實在值得試試.趕緊安裝使用試試功能!
作者: tess     時間: 2010-2-21 10:48 PM
試用了一下,速度比10快了很多,繼續測試中!!
謝謝囉!^^
作者: r8520r     時間: 2010-5-10 01:53 AM
下載檔案:ACDSee Pro 2.5 繁體中文正式版
下載日期:2010年5月10日凌晨01:44
解壓密碼:不需要密碼即可解壓
感 謝 者 :感謝fundi1337兄.裡面還有附幾十張美圖喔
下載心得:下載速度很快.謝謝
作者: 11053443     時間: 2010-5-12 09:15 PM
下載日期:2010年5月12日
謝謝版大的分享
作者: sworder     時間: 2010-5-13 09:49 PM
acdsee真的是一款不錯的看圖軟體呢~!!
比windows的好用多了
改圖也比較方便
辛苦大大的上傳
作者: RayTing     時間: 2010-6-2 11:43 AM
下載日期:2010年6月1日
感 謝 者 :感謝fundi1337兄
作者: luywen     時間: 2010-6-3 04:24 PM
下載檔案:ACDSee-Pro-2-1-.5.363-CHT
下載日期:2010-6-3
好東東使用中(功能超強)
作者: askalin66     時間: 2010-6-3 09:33 PM
下載日期:2010年6月3日
謝謝版大的分享
作者: tomk     時間: 2010-8-3 07:06 AM
下載檔案: ACDSee Pro 2.5
下載日期:2010 ,08,03
解壓密碼:(正確)
感 謝 者 :謝謝大大分享,很好用.....
下載心得:正好需要,且是新版本的,很好管理.

[ Last edited by tomk on 2010-8-3 at 07:13 AM ]
作者: 五色雲     時間: 2010-8-6 03:26 PM
用來用去還是ACDSee好用,感謝fundi1337大大無私的分享
作者: tw517     時間: 2010-9-6 01:02 AM
看了幾位樓上的心得,此軟體優點多多,心動不行動,下定了!感謝提供!
作者: tw517     時間: 2010-9-6 01:36 AM
經安裝測試後,本版開啟檔案速度超快,功能比Ashampoo Photo Commander或Windows 的都佳,強力推薦!
作者: ahong     時間: 2010-9-14 12:47 PM
下載日期:2010年9月14日晨1246
感 謝 者 :感謝fundi1337大大
下載心得:正需要.謝謝
作者: pppeter     時間: 2010-9-14 04:46 PM
好一陣子沒用acdsee了
不知道後來的執行速度有沒有改善,
來試試看~
謝謝大大的分享~
作者: ss660731     時間: 2010-9-28 01:15 AM
很不錯的軟體喔   前幾版的我都用過  想不到2.5版出來了
作者: derrickli     時間: 2010-10-3 04:30 AM
下載檔案:ACDSee-Pro-2-1-.5.363-CHT.rar - 52.3 MByte
下載日期:2010/10/03
解壓密碼:不需要密碼可解壓
感 謝 者 :感謝fundi1337大大分享如此好用之軟體
下載心得:一直在找一套開圖速度快速的軟體,碰巧看到這套
真是太棒!太好用了
作者: chs1102     時間: 2010-10-7 11:58 PM
下載檔案:ACDSee Pro 2.5 Build 363 繁體中文正式版
下載日期:2010年10月07日
解壓密碼:不需要密碼可解壓
感 謝 者 :感謝fundi1337大大的分享喔
下載心得:我都一直用這軟體,有新版真的太好了.謝謝
作者: wenchih6     時間: 2010-10-9 11:01 AM
載檔案:ACDSee Pro 2.5 繁體中文正式版
下載日期:2010年10月09日
謝謝版大的分享
作者: pk753753     時間: 2010-10-9 05:05 PM
下載日期:2010年10月09日
感 謝 者 :感謝fundi1337
下載心得:沒用過~但看過樓上大大們說明後~想下載給小朋友試用看看~
               感謝分享~
作者: hiesc     時間: 2010-10-31 08:55 PM
下載日期:2010/10/31
感 謝 者 :感謝fundi1337兄.
下載心得:數位圖像必需軟體下載速度很快.謝謝
作者: mm1521     時間: 2010-11-15 06:21 PM
下載日期:2010年11月15日18時25分
感 謝 者 :感謝fundi1337無觸的分享.
下載心得:下載速度很快.不錯的軟體,感覺開圖很快~
作者: kuo543458     時間: 2010-11-15 10:11 PM
下載日期:2010/11/15
解壓密碼:不需要密碼即可解壓縮
感 謝 者 :感謝fundi1337無私分享好用工具
下載心得:非常好用喔,以後就不用跟家人搶電視看了
作者: Doris林     時間: 2010-11-18 09:24 AM
天啊...功能看起來好多...趕快試用看看 謝謝無私分享
作者: basun     時間: 2010-11-18 10:56 PM
下載日期:2010年11月18日 22:50
解壓密碼:還在下載中.看前文應是不用吧
感 謝 者 :謝謝你的分享,讓我圖像更好看了.
下載心得:下載速度不快..或許是用無線的網卡吧.謝謝
作者: gary9361224     時間: 2010-11-30 01:08 AM
下載日期:2010年11月30日 01:10
解壓密碼:(似乎不用)
感 謝 者 :gary感謝您
下載心得:厭煩中文化常有的麻煩  感謝中文正式版
作者: LHP369     時間: 2010-12-2 02:41 PM
下載日期:2010年12月2日
感 謝 者 :LHP369
下載心得:一直喜歡的程式,只不過WIN7不知可使用否
作者: cclong01     時間: 2010-12-7 10:14 AM
從以前到現在都用acdsee  現在又有更新版本,當然要下載來用用嘍,十分謝謝您的分享
作者: d2388243     時間: 2010-12-23 09:34 AM
太好了,正是我需要的,thanks a lot
作者: loklok510     時間: 2010-12-24 06:06 PM
下載日期:2010年12月24日
謝謝版大的分享
作者: len     時間: 2010-12-28 12:22 AM
下載日期:2010年12月28日 00:20
解壓密碼:無
感 謝 者 :len非常感謝您,大大您辛苦了!!!
下載心得:感謝中文正式版Bug較少
作者: kaku0112     時間: 2010-12-29 09:16 PM
下載日期:2010年12月29日 21:10
解壓密碼:(似乎不用)
感 謝 者 :kaku
下載心得:厭煩中文化常有的麻煩  感謝中文正式版
作者: tt0830     時間: 2011-1-7 04:08 AM    標題: 感恩

下載日期:2011年1月07日凌晨04:06
感 謝 者 :TT0830感謝fundi1337兄
下載心得:下載速度尚可應是本人用無線關係.謝謝
作者: akd350     時間: 2011-1-9 10:27 AM
功能看起來好多...趕快試用看看 謝謝無私分享
作者: yen905     時間: 2011-1-9 01:44 PM
下載日期:2011年1月9日 13:41
解壓密碼:不用
感 謝 者 :yen905感謝fundi1337版大熱心地無私的分享
下載心得:速度很快--中文版好用..
作者: sasunud     時間: 2011-1-9 11:04 PM
這是一款很強的看圖軟體呢
感謝
辛苦的上傳
作者: Pierce_T     時間: 2011-2-8 01:31 AM    標題: Thanks for share

It is so glad for getting your share!!!
作者: warm     時間: 2011-3-10 07:17 PM
下載日期:2011年3月10日下午07:14
感 謝 者 :感謝fundi1337.正需要它修改圖片影像
下載心得:下載蠻順暢很快.謝謝
作者: case66685     時間: 2011-3-16 09:27 PM
謝謝分享
感激不盡
正需要它真是太感謝了
作者: wes2365     時間: 2011-3-20 04:47 PM
下載檔案:ACDSee Pro 2.5 Build 363 繁體中文正式版
下載日期:2011/03/20
感 謝 者 :感謝fundi1337兄,分享如此好用的秀圖軟體.
下載心得:下載速度正常,謝謝.
作者: mm1521     時間: 2011-3-21 02:10 PM
下載日期:2011年3月21日
下載心得:我的電腦重新灌,軟體不見,只好重新下載。
作者: 0919258190     時間: 2011-3-22 05:44 PM
下載日期:2011/3/22
感 謝 者 :感謝fundi1337無私分享好用工具
下載心得:您辛苦了,感謝您不辭辛勞提供如此好用的軟體
作者: super1234     時間: 2011-3-26 11:35 AM
下載日期:2011/3/26
感 謝 者 :感謝fundi1337熱心提供
下載心得:現在奇奇怪怪圖檔格式多 正好需要這種強大的看圖程式
作者: styertsai     時間: 2011-4-5 05:27 PM
謝謝分享,用來用去還是acdsee最習慣
作者: 2325honl1394     時間: 2011-4-5 09:32 PM
非常感謝您,正好電腦需要更新,感恩!
作者: didisam     時間: 2011-4-10 11:46 PM
下載日期:2011年04月10日
感 謝 者 :didisam
下載心得:感謝大大無私的分享,分享這麼優的軟體,值得一推再推,幫你頂到底囉!
◎ISP:台灣寬頻
◎速度:100KB/S
◎壓縮是否成功:yes
作者: toto龍     時間: 2011-4-11 12:27 AM
下載日期:2011年4月11日凌晨00:24
感 謝 者 :感謝fundi1337
下載心得:正在找類似的秀圖軟體 趕快下載使用看看 感謝
作者: wes2365     時間: 2011-4-11 10:32 PM
下載日期:2011/04/11
感 謝 者 :感謝fundi1337版大的分享,小弟正好需要它
下載心得:下載速度很快,謝謝!
作者: spr1206     時間: 2011-7-8 05:52 PM
正好需要使用到剛好有大大分享  感謝分享
作者: totechi     時間: 2011-7-9 08:48 PM
頂~~~~~[圖像處理]ACDSee Pro 2.5 繁體中文正式版(rar@52.3mb@fs) 終於看到了感謝~
作者: styertsai     時間: 2011-11-27 09:52 PM
下載日期:2011年11月27日
感 謝 者 :Styer
下載心得:簡單好用,謝謝大大分享
作者: yi78782001     時間: 2011-11-30 09:52 AM
謝謝版大的分享
作者: kuei_man     時間: 2011-12-1 09:54 PM
一直都在使用,換新電腦下載再推。
作者: fyun     時間: 2011-12-10 05:31 PM
聽說Pro 版的功能超強.................

下載用用看

謝謝分享....................
作者: 6396el     時間: 2011-12-11 02:32 AM
下載日期:2011年12月11日凌晨02;32
感 謝 者 :感謝fundi1337兄.裡面還有附幾十張美圖喔
作者: mimo1260     時間: 2012-1-12 11:09 PM
正在用的是2.0版, 試試用這個如何, 謝謝版大的分享.
作者: erinzs     時間: 2012-1-13 02:54 PM
聽說Pro 版的功能超強.下載用用看.謝謝分享.
作者: jackietina     時間: 2012-1-20 05:53 PM
PRO版,我現在家理的或是公司的都用。
先前用的是免安裝版,可是容易出問題好像沒有改好。
還是用標準安裝版的好。
作者: oceanandpig     時間: 2012-1-20 10:43 PM
請問這跟5.0,有什麼分別?
2.5和5.0界面好像都很像耶

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5