標題: [各類擷取]HyperCam 2.17.03_螢幕畫面擷取工具_繁中綠色版 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2010-3-5 09:32 AM    標題: [各類擷取]HyperCam 2.17.03_螢幕畫面擷取工具_繁中綠色版

【軟體名稱】:HyperCam 2.17.03_綠色版
【軟體語言】:繁中
【軟體分類】:影音剪輯
【檔案大小】:2.70 MB
【放置空間】:depositfiles/ Rapidshare/ badongo
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
Hypercam也算是螢幕畫面擷取工具的一種,不過它的功能更強大。它除了可以抓取螢幕上靜止的畫面外,更可以抓取螢幕上任何會動的影像,例如:其他軟體的播放影片畫面、網頁上的java影像等等,然後將它儲存為AVI檔案。在抓取影像之前,如果你要抓取的是一整個視窗,那只要將擷取目標設定為那個視窗就可以。要是你只想抓取螢幕中的某些範圍而已,Hypercam也允許你設定特定的抓取範圍。

HyperCam 是一套專門用來擷取您的操作畫面的程序,包括游標的移動軌跡與音效,然後將它儲存為標準的 AVI 視頻文件讓您播放。很適合用來製作教學課程或演示,您可以輕易地依照平常的操作方式,將步驟一步一步地擷取下來,只需將此 AVI 文件播放,即可觀看。

更新日誌
Homepage - http://www.hyperionics.com

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

HyperCam 2.17.03_綠色版

確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.92 Final 版本解壓

WinRAR 3.92 - Final_正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.92 - Final_正體中文版 (32 位元)

作者: e722146     時間: 2010-3-6 10:18 AM
螢幕畫面擷取工具!
時常使用的小工具!
可以隨心所欲捕捉畫面喔!
趕緊備份收藏試試!
作者: 魔龍神     時間: 2010-3-12 06:41 PM
正需要這類圖片工具謝謝分享
作者: bbggbbgg     時間: 2010-3-21 12:12 PM
謝謝大大熱心的奉獻~~~~~~~~~~~~~
作者: ahsuli     時間: 2010-3-25 04:29 PM
感謝無私的分享 ~~~~
作者: 劉燁     時間: 2010-3-25 05:12 PM
螢幕畫面擷取,常會用到,感謝分享。
作者: sun678     時間: 2010-3-27 07:59 PM
螢幕畫面擷取希望是所要.......謝謝
作者: b54023     時間: 2010-11-28 10:00 PM
找了好久~終於找到了~感謝大大分享
作者: ajinlife     時間: 2011-1-2 09:58 AM
方便好用的工具,
謝謝分享~
作者: cny77     時間: 2011-6-25 12:05 PM
謝謝大大熱心的奉獻~~~~~~~~~~~~~
作者: cms     時間: 2011-6-26 07:06 PM
效果真的很棒,收起來 ,純欣賞也不錯啊
作者: sawder     時間: 2011-8-25 04:59 AM
謝謝樓主無私分享
看到優的畫面和漂亮風景最不願錯過
感恩耶
作者: cenluo88     時間: 2011-8-25 01:37 PM
試試看影片截圖好不好用,謝謝分享!!
作者: lwkai95623     時間: 2011-8-27 01:33 PM
螢幕畫面擷取
謝謝哦!找了好久~~~
作者: gavin075     時間: 2011-10-18 11:23 PM    標題: Thanks for sharing...

Thanks for sharing...

Quote:
回覆未滿5字以上.違反版規!

[ Last edited by aska陳 on 2011-10-18 at 11:40 PM ]
作者: c0502a     時間: 2011-11-14 07:04 PM
這麼好用的工具程式啊 !!一定要下載囉謝謝大大分享 感恩啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5