標題: (載點失連)[圖像處理]PhotoScape 3.6.3 免安裝版[具備完整功能的影像處理編輯軟體] [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2013-1-2 01:47 AM    標題: (載點失連)[圖像處理]PhotoScape 3.6.3 免安裝版[具備完整功能的影像處理編輯軟體]

【軟體名稱】:PhotoScape 3.6.3 免安裝版[具備完整功能的影像處理編輯軟體]
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:17.5 MB
【放置空間】:Freakshare
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows All
【軟體說明】:

PhotoScape 是款易於使用的照片編輯軟體,透過它,可以讓我們修復及強化我們的照片,它提供了照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取…等功能。它的編輯功能,可讓我們做照片的尺寸修改、亮度及色調的調整、消紅眼、馬賽克…等。

【功能概要】

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!

Quote:
【免責聲明】
1.文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
3.本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
4.本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!
5.本文章內容僅做頻寬下載、軟體試用測試,請在下載後24小時內刪除。請購買正版,支持正版!
6.以上不同意者請勿下載,否則自負一切責任,與作者及本論壇無關!

[ Last edited by c099959 on 2013-7-15 at 06:53 PM ]
作者: 小小柯     時間: 2013-1-2 07:30 PM
這麼快又更新檔案了,一個簡單易用的照片圖片編輯軟體集合,謝謝您的分享!
作者: t8900146     時間: 2013-1-2 09:20 PM
謝謝分享photoscap更版資訊
作者: PeterWu1     時間: 2013-1-4 07:22 PM
針對使用者功能需求,開啟程式,很特別!
謝謝您的分享!
作者: son0903     時間: 2013-1-10 04:23 AM
謝謝分享photoscap值得收藏 太好了 謝謝分享
作者: leesnchuan     時間: 2013-1-14 05:38 AM
剛試玩一下,真的好玩,檔案又小又是免安裝,不錯用~~
感謝大大分享~~
作者: woo     時間: 2013-1-15 10:40 AM
感謝大大分享好用軟體~~~~
作者: kuo5206     時間: 2013-1-15 02:12 PM
非常好用的圖片編輯軟體,值得推薦
作者: 企鵝SKY     時間: 2013-1-17 10:11 PM
~ 謝 謝 分 享 ~ 試 試 看 了 ~
作者: Laikk     時間: 2013-1-18 05:14 PM
操作很簡便.真的好用!教小朋友都很上手喔!
作者: hcc1253     時間: 2013-1-19 09:25 AM    標題: 下載

謝謝分享  感謝再感謝  謝謝分享  感謝再感謝  謝謝分享  感謝再感謝

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2013-1-19 at 10:45 AM ]
作者: 葉王     時間: 2013-1-19 02:10 PM
新的版本當然要先收下來耶
作者: vv2711     時間: 2013-1-20 02:06 PM
用了之後感覺這軟體蠻好用的~
更新中~
感謝大大分享~
作者: zong0953     時間: 2013-1-21 11:20 PM
喜歡這套軟體 感覺還蠻好用的
謝謝大大
作者: 140208     時間: 2013-3-4 12:06 PM
讚 ! 很容易使用的軟體 !
感謝分享 !
作者: AUTO     時間: 2013-7-15 12:51 AM
謝謝 caltima 大的分享,但......
檔案莫油暸(不能下載了)

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5