標題: [希臘] 我的心遺留在愛琴海 15pcs !! [打印本頁]

作者: Ricky     時間: 2005-9-14 01:38 AM    標題: [希臘] 我的心遺留在愛琴海 15pcs !!

本文章所有圖文均轉貼自我的心遺留在愛琴海。
聯電工程師 Justin:用愛琴海「網」住你我的心!
「今天的天空非常希臘」不再只是詩句,希臘的藍與白有了真正的影像。12天的旅程,Justin以他希臘旅遊的四個地方為經,學習攝影7年的心得為緯,用景像呈現出的希臘攝影遊記。

兩艘船迎面而駛, 留下吸引人的漣漪,機不可失. 馬上拿出相機拍下照片.

從旅館前欣賞愛琴海

走了一個上午,腳也有點痠了,找了家臨海的餐廳享受我的午餐,
隔桌的男子悠閒地喝著咖啡,把玩著他的手機
我不想打擾他,假裝拍風景,順便把他也納到我的畫面裡
海和天好藍,加上他的一身白. 又是希臘映像 ...

希臘的紀念品是非常有名的, 特有的藍與白.好想告訴老闆: 通通給我包起來. 但大多為易碎品,且單價不低,為了下半年生活.只買了一點點,其他的就拜託老闆讓我照回來回憶了.

拍這張照片時,我加了偏光鏡與漸層減光鏡(減海的光),
想拉長曝光時間讓波浪明顯且活一點,
拍完後,看 LCD, 慘了.白色曝光過度
回電腦上看,沒想到白過度的好,一點點夢幻,一點點不真實,很休閒的感覺.

這間教堂原本不在我的行程內,可以算是 Bonus 吧迷路到這裡,很棒的 Bonus.

Santorini 的藍和白是怎麼來的?
因為 Santorini 是火山地形, 而且氣候炎熱
希臘政府規定所有房屋都要漆成白色,
因為白色在視覺上與實質上有降溫的效果

找了這麼久,當然要多拍幾張 Santorini.

Fira 高級飯店區. 我沒問價錢, 不過應該蠻貴的吧.
我還是比較喜歡住在 Oia, Oia 比 Fira 寧靜多了.

這是間飯店,價錢不便宜,View 很好,我有同事住過這,
他們每天晚上一定要趕回飯店坐在陽台上, 悠閒地欣賞日落愛琴海.

這裡是我住的 Olympic Villas,
不過我的房間在懸崖上靠海的白色山洞裡.

Crete 往雅典的船上,不知道為什麼,看到救生艇 就想到鐵達尼號 .

作者: 強強     時間: 2005-9-15 09:15 AM
真的好美阿..好想置身於其中^^...

感謝Ricky壇主分享...
作者: 頑皮豹     時間: 2005-9-22 08:11 PM
這裡是孫燕姿拍廣告的場景耶∼∼
聽說那裡一到晚上就有人會裸泳∼粉浪漫的哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-10-28 at 11:30 AM ]
作者: candy767     時間: 2005-9-24 10:04 AM
看到真的好想去丫!
好美的景緻,謝謝分享!
作者: 安妮     時間: 2005-10-11 12:04 PM
愛琴海還不這熱的時候

曾經靜靜地去了三天希臘

悠閒地逛著街頭,坐在露天咖啡座觀看人群

悄悄地在沒人注意的夕陽時刻跑到愛琴海裸身浸泡海水
(因為游泳技術差不敢游出去)

又無聲地跑到雅典最大的nightclub

不喝酒不聊天進門就自顧自地獨舞

等到汗水弄亂頭髮行徑受到旁人注目之後

又一聲不吭地轉身離開

除了拜訪廢墟古蹟、幻想進入神話之外

這就是我獨自擁有的雅典、最深刻的希臘印象

恬靜、自在、安祥、浪漫

直到現在,心還時常自己飛回去尋找當時的自在

這幾張照片,再次和我的雅典連結上,我看到當年那個初生之犢

感謝壇主...
作者: 就是藍     時間: 2006-5-22 08:25 PM
好想去
看看那美麗的天空
美麗的海洋
跟風景.....
讚啦
作者: 嚴怡君     時間: 2006-5-23 03:49 PM
聽說愛琴海很漂亮,照片也拍攝的很細膩,看的出來很用心,
感謝大大的提供!
作者: 山田貓     時間: 2006-5-25 12:40 AM
藍藍的海和白白的房子
浪漫的愛琴海!!
作者: dicnas     時間: 2006-6-2 12:57 AM
我不知道該說什麼來表達我內心的感動了

謝謝大大用心的分享喔  ^^Y
作者: kdirt957     時間: 2006-6-9 10:12 PM
愛情海是我夢寐以求的地方~~真的好美喔~~~謝謝大大提供喔
作者: shawgan     時間: 2006-6-10 01:07 AM
真的是很棒的愛情海..............
好嚮往...
何時才能前往?...夢想吧
作者: sky嵐月蒼稚     時間: 2006-6-11 08:46 AM
愛情海晚上的夜色也很漂亮
感謝大大的分享@@
作者: w4w4ss     時間: 2006-8-26 05:46 PM
藍色和白色.好美的景緻,好想置身於其中.謝謝分享.
作者: kenwork642     時間: 2006-9-1 08:47 PM
愛琴海真的是很美!!!!
之前看"情定愛情海"的時候就好想去玩喔><
真的是太浪漫太美麗了^^
作者: misar     時間: 2007-6-14 01:55 AM
小m想到 燕姿姊啦>"< 我I妳~~~~!!!
真的好懷念
這些風景圖片 看起來...好像模型那麼逼真夢幻
真的好想好想去這裡唷>0<~!!

作者: alvin666li     時間: 2007-6-23 02:53 PM
哇 真夢幻的地方

剛看飯店就很心動了

黃昏 海邊 飯店

感覺讓人好優閒好放鬆說

有機會的話真想去走走

作者: tangchang     時間: 2007-7-15 05:57 AM
白色代表純潔,可以發生很浪漫的純純的戀情喔
作者: xp20060726     時間: 2007-7-17 01:19 PM    標題: 感謝您們的分享!

純樸之中帶著稚氣,高貴典雅又清純!!

感謝您的分享 !!!
作者: john47     時間: 2007-11-7 01:31 AM
好浪漫歐!有朝一日我ㄧ定要去看看!謝謝分享!
作者: birdychou98     時間: 2009-7-5 12:26 AM    標題: 奇怪!不知!!

我總覺得,人生有時畫面一點點糢糊也不錯!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5